Это всё муж! Пришел в роддом, ближе к выписке, и заявил, что это - Лиза Он ведь не знал, что почти все мои соседки по палатам также своих дочек поназывали я ещё прикалывалась над ними, типа фантазия что ли отсутствует у людей, все как один И вот ведь... сами Лизы Муж аргументировал свой выбор тем, что имя редкое (я-то в маразме постродовом, чего меня слушать), и он ни одну Лизу не знает. Дык, конечно, они все только родились
Лизы! пересчитайсь! Это всё муж! Пришел в роддом, ближе к выписке, и заявил, что это - Лиза Он ведь не знал, что почти все мои соседки по палатам также своих дочек поназывали я ещё прикалывалась над ними, типа фантазия что ли отсутствует у людей, все как один И вот ведь... сами Лизы Муж аргументировал свой выбор тем, что имя редкое (я-то в маразме постродовом, чего меня слушать), и он ни одну Лизу не знает. Дык, конечно, они все только родились
ой...сочетание имен Владимир Ильич ассоциируется с одним человеком только у наших сверстников и у тех кто на 3-5 лет моложе (те кто старше - само собой) ....а вообще с нашими "реформами" образования не исключено что ввобще не будут знать кто такой Ленин
ой...сочетание имен Владимир Ильич ассоциируется с одним человеком только у наших сверстников и у тех кто на 3-5 лет моложе (те кто старше - само собой) ....а вообще с нашими "реформами" образования не исключено что ввобще не будут знать кто такой Ленин
представляешь, сидишь ты лет через 50 с такими же старушками, а тут твой внук приходит - Владимир Ильич! Вот бабки прикалываться будут над тобой ! (это не офф, это я человека отговариваю)
В нашей группы 2 Степы, 2 Ани, остальные по одному. Еще много Полин, Арин, Насть ( тут ваще тушите свет!) Куча дим - из роддома, когда Влад родился, каждая 4-я Диму уносила:)
В нашей группы 2 Степы, 2 Ани, остальные по одному. Еще много Полин, Арин, Насть ( тут ваще тушите свет!) Куча дим - из роддома, когда Влад родился, каждая 4-я Диму уносила:)
У меня сын Владислав получился в результате отсева Ростислав, Ярослав, Станислав, Вячеслав и Мстислав.
А дочку я хотела назвать Лада - но мы сына ласково ладушкой зовем, поэтому не назвала. А имена Майя и Ия бабушки забраковали. Получилась спонтанно Женя. Вот пойдем в садик - узнаем, редкое или популярное имя.
Мне кажется, что сейчас еще Александры в моде.
У меня сын Владислав получился в результате отсева Ростислав, Ярослав, Станислав, Вячеслав и Мстислав. А дочку я хотела назвать Лада - но мы сына ласково ладушкой зовем, поэтому не назвала. А имена Майя и Ия бабушки забраковали. Получилась спонтанно Женя. Вот пойдем в садик - узнаем, редкое или популярное имя. Мне кажется, что сейчас еще Александры в моде.