Подскажите, как часто должен шевелиться ребенок на 18-19 неделе? По-моему, у меня слишком часто пинается днем, особенно, когда сижу перед компом на работе. Может, ему кислорода там не хатает?
Да всего ему хватает! Просто когда ты ходишь, то его в животике как бы укачивает и он засыпает, а когда сидишь спокойно - малыш просыпается и начинает с тобой общаться!!!
Изольда, а зря не хочешь 22 июля. У моего мужа в этот день день рождения, а еще наш ребенок примерно в этот срок на свет ожидаетчя вполне возможно, что будет подарком
Ну, у меня до беременности пузо было абсолютно плоское, с мускулистыми квадратиками (ах, где они теперь...). Наверное потому я в 16 недель и уловила, что там чего-то движется.
Ну, у меня до беременности пузо было абсолютно плоское, с мускулистыми квадратиками (ах, где они теперь...). Наверное потому я в 16 недель и уловила, что там чего-то движется.
икают без всяких сомнений!!! и у тебя наверняка икает..
такие равномерные локализованные толчки.. единственное, я вот думаю, если бы я столько икала, наверное не выдержала бы , но говорят детка это переносит намного легче
а по поводу даты первых шевелений - у меня тогда получается срок 26 февраля посмотрим
икают без всяких сомнений!!! и у тебя наверняка икает.. такие равномерные локализованные толчки.. единственное, я вот думаю, если бы я столько икала, наверное не выдержала бы , но говорят детка это переносит намного легче а по поводу даты первых шевелений - у меня тогда получается срок 26 февраля посмотрим
Мой гинеколог в 16 недель спрашивает:"У вас нет ощущения,что у вас ТАМ рыбка?" Вот, примерно так и чувствуется сначала,ИМХО это у всех по разному.У меня зашевелился в 16,5 недель. И потом резко не пинался в течение всего срока, выставлял попку, пяточки. А мы с мужем гладили и угадывали, что это. Класс. А девочки некоторые говорят, что бывает и не очень приятно, и больновато. Но мой сыночка маму ни разу больно не пнул.
ага.. такая же ерунда
а еще иногда такое чувство, что детка специально так издевается засунет ножку между ребер и поворааачивает..
хотя что уж говорить... все равно приятно скоро не будет ни пуза, ни шевелений...
ага.. такая же ерунда а еще иногда такое чувство, что детка специально так издевается засунет ножку между ребер и поворааачивает.. хотя что уж говорить... все равно приятно скоро не будет ни пуза, ни шевелений...
у меня у самой 23-го день рождения, так характерец не дай юоже, но не у всех так!
а первый раз у меня муж почувствовал на 15-ой неделе, сказал цитирую: ой, там что-то плавает, на что я посмеялась, может лосося рожу...
у меня у самой 23-го день рождения, так характерец не дай юоже, но не у всех так! а первый раз у меня муж почувствовал на 15-ой неделе, сказал цитирую: ой, там что-то плавает, на что я посмеялась, может лосося рожу...