а у меня недель с 18 как раз такие ощущения были как будто пузырики какие-то лопаются внутри (не очень то понятно что это шевеления) и то когда прислушиваешься специально вечером, лёжа на спине. А в середине 20-й недели я впервые случайно почувствовала - шла,шла вдруг раз что-то толкнулось в животе. и теперь уже постоянно с каждым днём всё чаще и чаще чувствуется именно толчки, теперь то точно ни с чем не перепутаешь.
а у меня недель с 18 как раз такие ощущения были как будто пузырики какие-то лопаются внутри (не очень то понятно что это шевеления) и то когда прислушиваешься специально вечером, лёжа на спине. А в середине 20-й недели я впервые случайно почувствовала - шла,шла вдруг раз что-то толкнулось в животе. и теперь уже постоянно с каждым днём всё чаще и чаще чувствуется именно толчки, теперь то точно ни с чем не перепутаешь.
я тоже как прошу поговорить со мной так он не очень хочет, а если просто руку подержать у живота, то окликается. Пинается в основном в бок, туда где рука лежит.
А вообще пинаться мы начали в 23 недели, хотя я уже в 17 чуствовала, что "там" кто-то есть, а сейчас нам 28-я идет...
я тоже как прошу поговорить со мной так он не очень хочет, а если просто руку подержать у живота, то окликается. Пинается в основном в бок, туда где рука лежит. А вообще пинаться мы начали в 23 недели, хотя я уже в 17 чуствовала, что "там" кто-то есть, а сейчас нам 28-я идет...
дак кто его знает...
Обычно пинки не с чем не спутаешь.
У меня вот третий день тоже нечто непонятное: такое ощущение, что весь живот ходуном ходит. Пинается он у меня по-другому, а здесь не пойму что...
Тут про икоту почитала, но так и не поняла, как определить, что это именно икота
дак кто его знает... Обычно пинки не с чем не спутаешь. У меня вот третий день тоже нечто непонятное: такое ощущение, что весь живот ходуном ходит. Пинается он у меня по-другому, а здесь не пойму что... Тут про икоту почитала, но так и не поняла, как определить, что это именно икота
Так, это что ж, мне до 25 марта ходить, что ли?
Это уже будет перебор. У нас срок 19-ого
родила вобще 29, не совпало
Автор: irina
Дата: 21/02/2003 13:04:25
а по поводу даты первых шевелений - у меня тогда получается срок 26 февраля посмотрим
вот тут совплао!
вот про Изольду не знаю ...
так что твой способ может и ничего...
Автор: Emotion Дата: 21/02/2003 12:52:03 Так, это что ж, мне до 25 марта ходить, что ли? Это уже будет перебор. У нас срок 19-ого родила вобще 29, не совпало Автор: irina Дата: 21/02/2003 13:04:25 а по поводу даты первых шевелений - у меня тогда получается срок 26 февраля посмотрим вот тут совплао! вот про Изольду не знаю ... так что твой способ может и ничего...