эх, прислушиваться, я в пузы такаю пальцем и кричу на весь дом: это моя печень! не выдавливай из меня ужин! не потягивайся, родишься, потянешься! (наверное я плохая мама).
эх, прислушиваться, я в пузы такаю пальцем и кричу на весь дом: это моя печень! не выдавливай из меня ужин! не потягивайся, родишься, потянешься! (наверное я плохая мама).
у меня 29 недель - ляль такое вытворяет, целый день прыгает, гуляет, утром мне даже кажется что я чувствую как потягивается - вытянет свои ножищи мне прямо в печень в общем почти не спит
это нормально, что она такая подвижная? или ей что-то не нравится и она сигнализирует?
Изольда, у меня 22-я неделя, но такая же ерунда. Правда, утром просыпается чуть позже меня, но уж когда проснется!!! Я еще молчу о вечере: я спать ложусь, а у ляли заплыв на длинную дистанцию С первой, кстати, тоже так было – очень активно в животе двигалась. Сейчас такая же подвижная, но не гиперактивная.
в 17 недель не чувствовать шевелений - это нормально. Сначала действительно чувствуется как рыбка плавает, потом уже пинки Вот эти пинки - такая приятная штука, просто ужасть... До сих пор скучаю, но у меня деть спокойный был, пинался мало и небольно совсем...
Лучше всего слушать шевеления, когда спокойно лежишь на спине!
круто-круто.. было на спинке лежать и прислушиваться
зато сейчас у меня детка таак колбасится, что я аж подпрыгиваю зайка руки ноги в разные стороны разведет .. такое чувство, что сейчас лопну
круто-круто.. было на спинке лежать и прислушиваться зато сейчас у меня детка таак колбасится, что я аж подпрыгиваю зайка руки ноги в разные стороны разведет .. такое чувство, что сейчас лопну
Вообще-то, шевеление ребенка женщина начинает чувствовать с 16 по 20 неделю, но это у всех индивидуально. Вот я, например, с первым почувствовала в 16 недель, со вторым - тоже в 16, а стретьм с 12 недель чувствовала, что кто-то копашится, а с 14 недель начал шевелиться, но некоторые начинают чувствовать только в 22 недели и ничего, нормально.
Вчера перед сном долго лежала, положив руку на живот и раза три в пузе чего-то толкнулось! Совершенно не похоже на бурчание кишков. Наверное, все-таки это оно уже шевелится
Вчера перед сном долго лежала, положив руку на живот и раза три в пузе чего-то толкнулось! Совершенно не похоже на бурчание кишков. Наверное, все-таки это оно уже шевелится
Я почуствовала где-то недель в 19.По-моему это нормально. У нас ребенок шевелился, только если папа животик гладил, а на всех остальных любопытствующих реагировал полной тишиной, просто замирал.