• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто делал татуаж или перманентный макияж???
    Красота
  • Какие есть средства против выпадения волос????
    Красота
  • Запретите мне есть!))))))))
    Диеты похудение фитнес
  • Абхазия 2022, Пицунда 2
    Путешествия
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2022 eka-mama.ru 18+

Шевеления ребенка

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Юленька @Юленька 1045738406
Привет всем!!! Как опытные мамаши расскажите, пожалуйста, во сколько недель начинаются шевеления ребенка!!!! У меня сейчас 17 недель, врач говорит - пока рано, да и я вроде бы ничего не чувствую и как это воообще чувствуется????? Спасибо за ответ!!!!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
юльчик @юльчик 1046169405
Честно говоря я не помню, чтобы мой ребенок икал. Или он тихушник, или я невнимательная. А что, все должны икать?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Mara 1046172596
У меня тоже икал. Я сама догадалась, что он икает. Спросила у врачихи, могут ли детки в животике икать, и она подтвердила. А первое шевеление было как будто пузырьки о живот лопаются. Я даже и не думала, что это ребеночек так шевелится, думала газы в животе разгулялись.
0 лайк 0 избранное
Марина @Mara 1046172596 написал(а) в теме Шевеления ребенка
У меня тоже икал. Я сама догадалась, что он икает. Спросила у врачихи, могут ли детки в животике икать, и она подтвердила. А первое шевеление было как будто пузырьки о живот лопаются. Я даже и не думала, что это ребеночек так шевелится, думала газы в животе разгулялись.
ответ цитата лайк избранное личное
Яна @janochka™ 1045840790
У меня до сих пор сохранилась запись КТГ с надписью врача: "икает"!Могу показать - мы всю беременность икали ужасно просто сильно!
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1045840790 написал(а) в теме Шевеления ребенка
У меня до сих пор сохранилась запись КТГ с надписью врача: "икает"!Могу показать - мы всю беременность икали ужасно просто сильно!
*** @*** 1046167829
У меня тоже такая есть КТГ, мне тогда только и объяснили, что это он икает. Я все думала садист какой-то, так долго и нудно в одно и то же место пинается :-)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1046173126
Ой у меня точно такие же мысли по первости были, думала ну как нога то не устает так лягать монотонно и долго!Смех просто - бывают же мысли одинаковые!
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1046173126 написал(а) в теме Шевеления ребенка
Ой у меня точно такие же мысли по первости были, думала ну как нога то не устает так лягать монотонно и долго!Смех просто - бывают же мысли одинаковые!
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1045738823
у меня гдето в 15 наверное..точно не помню..не знаешь чего ждать, поэтому...там ктото лапой гладил...нежно-нежно!
а сейчас за пупок дергает((( и печень боксирует(((
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1045738823 написал(а) в теме Шевеления ребенка
у меня гдето в 15 наверное..точно не помню..не знаешь чего ждать, поэтому...там ктото лапой гладил...нежно-нежно!
а сейчас за пупок дергает((( и печень боксирует(((
Изольда Кшыштопоповжецкая @Изольда 1053580814
я просто чего жалуюсь - она же уже большая, ноги прям в желудок упираются, так она мне до изжоги и до тошноты отпинывает
0 лайк 0 избранное
Изольда Кшыштопоповжецкая @Изольда 1053580814 написал(а) в теме Шевеления ребенка
я просто чего жалуюсь - она же уже большая, ноги прям в желудок упираются, так она мне до изжоги и до тошноты отпинывает
Ульяна @Ульяна 1053581193
Это точно, на твоем-то сроке! У меня еще пока не так... У меня первая доча любила по печенке топтаться. Дотопталась до того, что мне хронический холецистит поставили и в больничку уложили. Надеюсь, у тебя такого не будет.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Изольда Кшыштопоповжецкая @Изольда 1053581487
хронический холецистит я втечение двух последних лет я заработала в командировках :( поэтому мне порой вообще не сладко, хотя меня тут терапевт вроде как подштопала травками
0 лайк 0 избранное
Изольда Кшыштопоповжецкая @Изольда 1053581487 написал(а) в теме Шевеления ребенка
хронический холецистит я втечение двух последних лет я заработала в командировках поэтому мне порой вообще не сладко, хотя меня тут терапевт вроде как подштопала травками
Coalla @Coalla 1048247228
а я вот все не могу дождаться когда же пинки начнутся?:))) а то все как будто пузыри мыльные изнутри о живот лопаются)) то большие то маленькие)) на пинки ну нисколько не похожи)))
0 лайк 0 избранное
Coalla @Coalla 1048247228 написал(а) в теме Шевеления ребенка
а я вот все не могу дождаться когда же пинки начнутся?)) а то все как будто пузыри мыльные изнутри о живот лопаются)) то большие то маленькие)) на пинки ну нисколько не похожи)))
Лена @котёнок 1048247315
Это оно и есть. просто пока вы еще маленькие и хиленькие:)
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1048247315 написал(а) в теме Шевеления ребенка
Это оно и есть. просто пока вы еще маленькие и хиленькие:)
Рыбуся @Рыбуся 1055258333
говорят, от сложения мамочки зависит, если животика своего нет, то рано почувствовать можно. при такой логике с моим растущим быстро от еды пузом я долго не почувствую малышика :(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Emotion 1045821123
Ето как это они у вас икают? Вслух что ли? :) :)
Ну. девчонки, придумали дак придумали. Не поверю все равно :)
Так, это что ж, мне до 25 марта ходить, что ли?
Это уже будет перебор. :) У нас срок 19-ого :)
0 лайк 0 избранное
Наталья @Emotion 1045821123 написал(а) в теме Шевеления ребенка
Ето как это они у вас икают? Вслух что ли?
Ну. девчонки, придумали дак придумали. Не поверю все равно
Так, это что ж, мне до 25 марта ходить, что ли?
Это уже будет перебор. У нас срок 19-ого
Изольда @Изольда 1048246899
Перечитала насчет даты шевелений, у нас это приключилось 22 числа, а срок родов 8 августа.... Это значит я 22 июля рожу

Тогда это кошмар....У моего мужа первый ребенок 22 июля родился, и вообще очень многое повторяется из его первого брака, мне хоть с датой свадьбы подтасовать удалось...

Я не хочу чтобы мой ребенок хоть чем-то был похож на его сына, и Рака не хочу, хочу Льва ;-((((

Надеюсь, что я все-таки рожду 8 августа или хотя бы рядом
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети