Привет всем!!! Как опытные мамаши расскажите, пожалуйста, во сколько недель начинаются шевеления ребенка!!!! У меня сейчас 17 недель, врач говорит - пока рано, да и я вроде бы ничего не чувствую и как это воообще чувствуется????? Спасибо за ответ!!!!
У меня тоже икал. Я сама догадалась, что он икает. Спросила у врачихи, могут ли детки в животике икать, и она подтвердила. А первое шевеление было как будто пузырьки о живот лопаются. Я даже и не думала, что это ребеночек так шевелится, думала газы в животе разгулялись.
У меня тоже икал. Я сама догадалась, что он икает. Спросила у врачихи, могут ли детки в животике икать, и она подтвердила. А первое шевеление было как будто пузырьки о живот лопаются. Я даже и не думала, что это ребеночек так шевелится, думала газы в животе разгулялись.
У меня тоже такая есть КТГ, мне тогда только и объяснили, что это он икает. Я все думала садист какой-то, так долго и нудно в одно и то же место пинается
Ой у меня точно такие же мысли по первости были, думала ну как нога то не устает так лягать монотонно и долго!Смех просто - бывают же мысли одинаковые!
Ой у меня точно такие же мысли по первости были, думала ну как нога то не устает так лягать монотонно и долго!Смех просто - бывают же мысли одинаковые!
у меня гдето в 15 наверное..точно не помню..не знаешь чего ждать, поэтому...там ктото лапой гладил...нежно-нежно!
а сейчас за пупок дергает((( и печень боксирует(((
у меня гдето в 15 наверное..точно не помню..не знаешь чего ждать, поэтому...там ктото лапой гладил...нежно-нежно! а сейчас за пупок дергает((( и печень боксирует(((
Это точно, на твоем-то сроке! У меня еще пока не так... У меня первая доча любила по печенке топтаться. Дотопталась до того, что мне хронический холецистит поставили и в больничку уложили. Надеюсь, у тебя такого не будет.
хронический холецистит я втечение двух последних лет я заработала в командировках поэтому мне порой вообще не сладко, хотя меня тут терапевт вроде как подштопала травками
хронический холецистит я втечение двух последних лет я заработала в командировках поэтому мне порой вообще не сладко, хотя меня тут терапевт вроде как подштопала травками
а я вот все не могу дождаться когда же пинки начнутся?)) а то все как будто пузыри мыльные изнутри о живот лопаются)) то большие то маленькие)) на пинки ну нисколько не похожи)))
а я вот все не могу дождаться когда же пинки начнутся?)) а то все как будто пузыри мыльные изнутри о живот лопаются)) то большие то маленькие)) на пинки ну нисколько не похожи)))
говорят, от сложения мамочки зависит, если животика своего нет, то рано почувствовать можно. при такой логике с моим растущим быстро от еды пузом я долго не почувствую малышика
Ето как это они у вас икают? Вслух что ли?
Ну. девчонки, придумали дак придумали. Не поверю все равно
Так, это что ж, мне до 25 марта ходить, что ли?
Это уже будет перебор. У нас срок 19-ого
Ето как это они у вас икают? Вслух что ли? Ну. девчонки, придумали дак придумали. Не поверю все равно Так, это что ж, мне до 25 марта ходить, что ли? Это уже будет перебор. У нас срок 19-ого
Перечитала насчет даты шевелений, у нас это приключилось 22 числа, а срок родов 8 августа.... Это значит я 22 июля рожу
Тогда это кошмар....У моего мужа первый ребенок 22 июля родился, и вообще очень многое повторяется из его первого брака, мне хоть с датой свадьбы подтасовать удалось...
Я не хочу чтобы мой ребенок хоть чем-то был похож на его сына, и Рака не хочу, хочу Льва ;-((((
Надеюсь, что я все-таки рожду 8 августа или хотя бы рядом