Я, наверное, очень впечатлительная, заревела читая ваше сообщение.
Понять не могу, какие показания были к операции и почему малыш родился здоровым, сразу закричал, врачи сказали, что если бы были естественные роды, то мой сынок бы не выжил "малыш родился здоровым, сразу закричал, врачи сказали, что если бы были естественные роды, то мой сынок бы не выжил". Это как? Здоровый ребёнок в родовых путях стал бы больным? И страшно возмущает, что вам ничего не объяснили о вашем состоянии, что за осложнения были во время операции!
Если честно, то сама до сих пор не знаю ответы на эти вопросы, но стараюсь не вспоминать всего этого, такое ощушение, что всё это происходило не со мной, сейчас прошло уже два с половиной месяца и у нас всё замечательно!!!
Судя по рассказу-всё сделано правильно....
Надо знать ,какие там родовые пути и так далее, видимо сдавило бы или ещё что ,это врачи видят ,как и чего.
привязыают-тож абсолютно обосвновано, человек в наркозе проходит 4 стадии и в каждой ведёт себя по разному.....
И осложнения могут быть самые разные, особенно если матка не сокращается-то нда.. бедные вырачи...повоевали...
И ещё куча всего ,надо просто знать...
Наверное, бывают и другие показания, моей сестре сделали кесарево тоже не сразу, а когда определили, что у ребенка сердце не выдерживает - всего 30 ударов в минуту. Вот так и получается, рождайся он и далее естесственно, неизвестно, что с ним бы было. А так, ттт, все хорошо.
Когда я была беременная сидела все время в интернете читая статьи о родах. о схватках и т. д. Я была в диком ужасе и только мечтала о кесаревом. Мне врач сказал что тебе и так кесарево, но можно дать тебе и схватки испытать. Когда меня привезли рожать в больницу я даже заекалась от страха. Но мне сказали что шейка не раскрыта и меня прокесарят. Только тогда я чуть-чуть успокоилась.
Рожала и так и так, естественные роды -как настроишь себя так и рожать будешь, кесарево - ощущения как будьто тебя долго трахали, но ты так и не кончила. После любой операции организм восстанавливается 1 год( почитайте лит-ру, раньше путевки на курорт давали и туси пуси)а после кесарева заниматься собой некогда, появляется ребенок и все внимание ему, а простите
супружескии долг как? После естественных родов редко кто выдерживает рекомендованое время, а после кесарева как-то ничего и не хочется.
Пропала и не слуху и не духу!! А нас вот теперь трое! Роды прошли замечательно даже без разрывов и без осложнений! Димулька родился 3750 весу и 55 длинной!!!! Муж взял на три дня отгулы,чтобы мне помочь, не может надышаться на нашего мальчика. Спасибо вам милые мамочки и те кто ими будет! Теперь только понимаю насколько хорошо родить самой. Кормить стала на след сутки молочка хоть отбавляй! ттт я теперь самая пресчастливая на свете мамочка! ЖЕЛАЮ Вам всем счастья!!!
У меня после кесарева (планового, по показаниям) не было ничего из того, что вы здесь описали, а насчет супружеского долга так вообще мы до месяца ребенкиного еле-еле дотерпели, а как исполнился, так сразу его и отметили .... супружеским долгом, т.ч. у всех по-разному. И восстановление здоровья в целом быстро прошло, через тот же месяц уже ничего не вспоминалось.
У ребенка не было никаких травм и неврологий, мы к невропатологу-то ходили может раза 2 за все время, т.к. не было необходимости ни в наблюдении, ни в лечении.