я вовсе не хочу сказать, что Ваш ребенок не приспособлен к жизни, просто думаю, что лучше без действительно серьезных показаний кесарево не делать, потому что ребенку в дальнейшей жизни может пригодиться этот первый серьезный опыт-рождение. другое дело. если иначе никак нельзя,значит судьба такая
Значит, почитайте литературу про естественные роды!
Ну и сарвните потом.
Как думаете ,природа придумывая этот механизм-была сильно не права?
Если поразмышлять, то в идеале ребёнок должен идти головой раз-а это не у всех, потом ,роды должны быть как мин часов 7-и далее, ни много но и не мало-апять же, не у всех так...
Ребёнок постепенно готовится к смене давления, постепенно меняет среду мокрую на сухую, если образно говорить- при кесаревом, те-бац-свет , воздух и другое даление, нихрена се перегрузки..
А тут-постепенно ,но не всем это подходит - где пуповина ,что в род. деятельностью и много ещё чего.....
Вы даже представит ьне можете, сколько всего учитывается при принятии таких решений...
Да ничего я не хочу сказать! Надо прежде думать чем писать про неприспособленность таких детей. Никто из на с от кесарево не застрахован. Даже если первый раз сам родил ,то второй может и не получиться
Естессно, что никто не застрахован.
Вы чего?
Я женщин иногда отказываюсь понимат ,ь.....
по данным больниц, действительно, более уязвимые дети те что после кесарева...
И это понятно...
А мне невропатолог ( Воронина) сказала,что мне повезло что сделали кесарево ( оно у меня было не плановое). если бы ребенок родися естественным путем было бы много проблем. Вот. Так что тут не угадаешь где найдешь,где потеряешь
Да вы НЕ БОЙТЕСЬ, и не кого не слушайте, у всех разный болевой порок, может быть вам потом покажется, что не так уж и больно было, а еще никакая боль не сравнима со счастьем, которое вы испытаете, когда возмете своего малыша, ради этого можно такое еще много раз вытерпеть. Удачи вам, и ничего не бойтесь и думайте почаще о малыше!