Сегодня ездила на УЗИ. Подозрение на внематочную. Кто прошёл через это, расскажите пожалуйста про свои ощущения. На каком сроке, что чувствовали и т.д. Я очень боюсь, что оправдается диагноз.
От зачатия примерно срок недели 4. На УЗИ плодного яйца не было видно (может срок ещё маленький). Есть в полости матки какое-то пятнышко, но не понятно плод ли это.
Говорят, что при внематочной мазня и бок болит. У меня всё чисто ттт и иногда тянет низ живота, но посредине.
Пожалуйста скажите как проявляется внематочная?
Сегодня ездила на УЗИ. Подозрение на внематочную. Кто прошёл через это, расскажите пожалуйста про свои ощущения. На каком сроке, что чувствовали и т.д. Я очень боюсь, что оправдается диагноз. От зачатия примерно срок недели 4. На УЗИ плодного яйца не было видно (может срок ещё маленький). Есть в полости матки какое-то пятнышко, но не понятно плод ли это....
На сроке недель 2 от зачатия сдавала ХГЧ. Был 15. Сказали либо беременность раннего срока, либо внематочная. Пересдала через 2 дня увеличился вдвое - значит не внематочная. При внематочной вроде хгч не так резко растет. Делала УЗИ на сроке 4 недель в жк, не было видно плодного яйца. Вообще сказали, что вряд ли беременная. Через неделю в платном центре на узи все увидели. Так что не волнуйтесь раньше времени.... 4 недели то точно от зачатия? Месячные когда последний раз были?
плодное яйцо в 5 недель выявляется, в 4 рановато. Исключить внематочную можно проследив динамику Хгч, при внематочной наростание хгч значительно меньше нормы
Яночка, главное успокоиться !
Вполне могло еще не быть видно плодного яйца (у меня было тоже самое)
Сдавайте кровь ХГЧ и смотрите динамику по таблице.
Знаю, что куча мыслей и самые ужасающие, но не стоит волноваться !
Все у Вас хорошо!
Удачи, берегите себя и малышика.
Кстати вот у меня были тянущие ощущения , а потом боли по бокам, а потом мазня. Но беременность оказалась маточной и просто полежала 2 недельки на сохранении.
Последние были 5 октября. ( ноября сдала ХГЧ 203,05. Сегодня сказали завтра приехать пересдать кровь. Если увеличивается приехать в понедельник на УЗИ.
невнимательно читаешь наверное. Там в ответе написано "ЖЕ может", а не "НЕ может". Так что не паникуй)
А вообще, судя по табличке:
Срок беременности от зачатия Уровень ХГЧ, мЕд/мл
1-2 недели 25-156
2-3 недели 101-4870
3-4 недели 1110-31500
Если сдавали 9 ноября, то вполне тянет на 2 с небольшим недели. Вот завтра сдадите ХГЧ и все определится более или менее точно. Сдали бы тока где-нить, где в тот же день результат типа Диагностики
Успокойся). Отслеживать нужно, но скорее всего абсолютно нормально у тебя все. Просто в матку еще не опустилось. Блин, вот из-за этого тоже тяну с УЗИ, чтобы не дергаться.. Пойду через недельку, не раньше.
Ну т.е по месячным получается недель 5-6.. Запросто могут ничего не увидеть. Я тоже как-то так сдавала. Месячные были 6 числа. Я ХГЧ сдавала 4 числа следующего месяца, был результат= 15. Потом пересдала 7го, стал 90. Но у меня зачатие в конце цикла произошло. А у вас ХГЧ еще больше. Так что надо завтра сдать и посмотреть в динамике и думать, что все ОК.)