У меня была внематочная, не заметить ее невозможно!!! Если есть кровотечение, то не чуть-чуть, а нормално, как при месячных почти (правда временами у меня было), раз в 3 дня такие приступы боли случались, что сума сойти можно было!!! На сроке в 3 недели ходила к гинекологу, сказали, что вроде мажет чуть-чуть , но это типа бывает, то что болит дык это типа тянет!!! А через неделю такие боли начались и температура поднялась, что я уже скорую вызвала, там на Узи и сказали, да и то не с первого раза разглядели, сначала на сохранение положили, а на следующий день операцию сделали:(
У меня нет кровянистых выделений тьфу тьфу тьфу. Просто выделения как обычно, только чуть сильнее и беловатые. И боли тянущие то низ живота, то яичники. Но терпеть можно.
Просто говорят, что если вторая полосочка слабенькая, то вроде внематочная. Не знаю правда ли, но у меня так и было. А на кресле смотрели? Что говорят? При внематочной матка увеличина не пропорционально сроку.
Успокойтесь пожалуйста, с чего паниковать то??? Ничего не болит, выделений нет, а плодное яйцо в 6-7 недель только 2-3 мм, у вас его не видно еще:) А тест на беременность делали, две полоски?
Уверена что у вас все хорошо, пятнышко увидели ведь в полости, что это еще может быть кроме нормальной беременности при положительном тесте..)
А пугать они любят, уж не знаю зачем, на учет просто рано ставить не хотят, что ли, я тоже рано на узи пришла и так же пугали, боли у меня тоже были сильные тянущие (особенно после того как мой живот перемяли и руками внутри расковыряли, чуть ребенка не потеряла..)
Яна! Успокойтесь! Со мной в больнице лежвла девушка с подозрением на внематочную,ей сделали узи сказали что матка к чему-то готовиться,но пока ничего не видно,через три дня узи повторили плодное яичко уже было в матке! не нервничайте!!!
У меня вот такая же история была.
После задержки через неделю пошла на узи и началось, плодное яйцо не могли найти полторы недели, потом нашли маточную , но оставили подозрение на параллельную на внематочную, через 3 дня сказали что все хорошо, ттт.
Обычно начинается мазня при внематочной и боли сильные в той стороне, где подозрение, головокружения, обмороки.
У моей подруги такое было в начале срока, пошла на узи и ей говорят, типо похоже на внематочную б-ть...сделали лапараскапию...представь, всё в норме, просто киста была, кот. в последствии рассасалась! Вот она должна скоро родить!