Яночка, я бы на вашем месте, неделала бы никакой операции, подождала бы пока кровянистые выделения не будут выделяться, и пока сильные боли не появятся.
(При моей беременности, тоже полоска еле еле бледная почти незаметная была, низ живота постоянно тянул как на месячные, и все нормально, родился здоровый малыш) Может есть еще надежда, очень много случаев когда врачи ошибаются, тем более организмы у всех разные и по разному реагируют на беременность.
Подождите не предпринимайте ничего.
(Я когда забеременела, забила на всех врачей, задержка, тест показал 2 полоски (повторюсь одна очень бледная) живот постоянно болел как на месячные, но на консультацию я не пошла, только после трех месяцев, пошла, чтоб стать на учет. И если второй раз забеременею, точно так же и сделаю). Конечно случаи у всех индивидуальные. Держитесь, буду держать за вас кулачки. А в Инете консультировались у специалиста насчет ХГЧ?
ну канешно!
подождала бы пока кровянистые выделения не будут выделяться, и пока сильные боли не появятся.(с)
как бы хуже не было! Все ж от срока зависит, а если разрыв трубы не дай бог. Хотя внематочные разные бывают (не только трубные, или как их там...)
Не удержусь,еще пример приведу.ПДевочка знакомая лежала в больнице на сохранении, у нее мазало, срок где-то 3-4недели.Неделю полежала посохраняла,сделали УЗИ,сердцебиения нет,они ее на следующее утро на чистку определили.Она мужу позвонила,сама в слезах соплях,говорить не может,муж молодец,приехал сразу,поговорил с врачом,договорились еще неделю полежать в больнице посохранять и посмотреть. Через неделю было сердцебиение.
Страшно подумать,что было бы , если бы они руки опустили. Боритесь!
ну да я конечно понимаю, но ведь точно я так понимаю не известно, внематачная это или что, Боже Яночка держись, все будет хорошо, у тебя обязательно будут детки
Подскажите, что делать: по анализу ХГЧ срок уже 5 недель, а сам ХГЧ в численном эквиваленте 967,48. Кажется, это очень мало. 4дня назад осматривала гинеколог - говорит, ничего не нашла, наверное, срок маленький (но ведь 5 недель!). На УЗИ не посылает - говорит, что типа рано, но только если что-то беспокоит. Беспокоят несильные периодические потягивания по бокам и светло-коричневая мазня. А с сегодняшнего дня что-то температура 37, 4.
Подскажите, что делать: по анализу ХГЧ срок уже 5 недель, а сам ХГЧ в численном эквиваленте 967,48. Кажется, это очень мало. 4дня назад осматривала гинеколог - говорит, ничего не нашла, наверное, срок маленький (но ведь 5 недель!). На УЗИ не посылает - говорит, что типа рано, но только если что-то беспокоит. Беспокоят несильные периодические потягивания по бокам и светло-коричневая мазня. А с сегодняшнего дня что-то температура 37, 4.
У меня была внематочная. Думаю, в твоем случае это пятнышко, которое сейчас "непонятно" окажется именно плодным яйцом... в 4 недели чаще всего такие комментарии и дают врачи, просят подойти через 1,5-2 нед. А беременные за это время просто с ума сходят от паники... С внематочной клиника коварна, т.к. у каждой женщины может проявляться по-разному... у меня вот была тупая боль в том боку, где яйцо прикрепилась, были схаткообразные боли, которые сами собой прошли и мазня... "эту мазню" не возможно перепутать ни с какой другой! Она черная просто, даже не коричневая.... с кусочками засохшей запекшейся крови... Хочу сказать, что при внематочной можно легко сбиться с подсчетом сроков, так как цикл просто напросто нарушается и уже не знаешь что считать за менструацию, а что за ее подобие...
А у тебя будет все хорошо, вот увидишь... беременность окажется маточной.
У меня была внематочная. Думаю, в твоем случае это пятнышко, которое сейчас "непонятно" окажется именно плодным яйцом... в 4 недели чаще всего такие комментарии и дают врачи, просят подойти через 1,5-2 нед. А беременные за это время просто с ума сходят от паники... С внематочной клиника коварна, т.к. у каждой женщины может проявляться по-разному... у меня вот была тупая боль в том боку, где яйцо прикрепилась, были схаткообразные боли, которые сами собой прошли и мазня... "эту мазн...
Newolnuites-eto glawnoe!
Y menja bila w etom sentjabre wnematoschnaja.....do sih por nemagu moralno otoiti...
Silno bolel schiwot,i bili widelenija tömnogo zweta...
Ja schelaü wam -uspakoitsa-i wsö y was budet harascho!!!! :
Newolnuites-eto glawnoe! Y menja bila w etom sentjabre wnematoschnaja.....do sih por nemagu moralno otoiti... Silno bolel schiwot,i bili widelenija tömnogo zweta... Ja schelaü wam -uspakoitsa-i wsö y was budet harascho!!!! :
Вот моя история....забеременела.....делала тесты...показывало 2 полоски...кровь сдала..показало вроде недель 5. но однажды вечером заболел живот я бегом к доктору....мне сказали что похоже на внематочную....в тот же вечер прилетела в 20 больницу. подозрения врач подтвердил....сделали операцию (щадящую) все органы оставили на месте тьфу тьфу. и сказали, что был трубный выкидыш. сЛАВА БОГУ, ЧТО НИЧЕГО УДАЛЯТЬ НЕ СТАЛИ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ВСЕ ВЫКИНУЛОСЬ САМО....дипресняк ужасный не знаю что длеать...рыдаю 5-ый день... Девчонки кто как справился с такой ситуацией. и через сколько месяцев можно пробовать беременеть опять!? или кто родил после такой сиации ....через какое время...очень хочу лялю....
Вот моя история....забеременела.....делала тесты...показывало 2 полоски...кровь сдала..показало вроде недель 5. но однажды вечером заболел живот я бегом к доктору....мне сказали что похоже на внематочную....в тот же вечер прилетела в 20 больницу. подозрения врач подтвердил....сделали операцию (щадящую) все органы оставили на месте тьфу тьфу. и сказали, что был трубный выкидыш. сЛАВА БОГУ, ЧТО НИЧЕГО УДАЛЯТЬ НЕ СТАЛИ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ВСЕ ВЫКИНУЛОСЬ САМО....дипресняк ужасный не знаю что длеать...рыд...
девчонки привет.Я здесь впервые.Очень переживаю,была первая внематочная,прошло пол года,сейчас тест показывает вторую бледную полоску,немного мазни было,но прошло,сходила на узи сказали труба утолщена подозрение на внематочную,хгч 96 очень переживаю.У кого-нибудь такое было?подскажите
девчонки привет.Я здесь впервые.Очень переживаю,была первая внематочная,прошло пол года,сейчас тест показывает вторую бледную полоску,немного мазни было,но прошло,сходила на узи сказали труба утолщена подозрение на внематочную,хгч 96 очень переживаю.У кого-нибудь такое было?подскажите