Прежде чем делать операцию,еще раз сдайте ХГЧ и ПОДОЖДИТЕ!!! под наблюдением врача,разумеется. У меня 2 раза были ошибочные результаты ХГЧ,тоже в динамике сдавала,на следующий день пересдала,ХГЧ больше в 2 раза,чем был вчера.
девочки, скажу вам, у меня еще круче было. мне на узи поставили внематочную и распластали.... беременность оказалась нормальной (была)... зашили... ребенка я потеряла в результате (беременность была желанной) и все эти боли и кровотечения были просто (как оказалось потом) особенностью моего организма и его перестройкой и реакцией на беременность, вот.
А срок то у вас какой? И где плодное яйцо находится? Просто подруге ставили внематочную, она проверяла все несколько раз, но так как ребенок был долгожданным - не хотела его терять. Ей сделали какой-то массаж, и путем этого вытолкнули плодное яйцо из трубы в матку, где оно благополучно прикрепилось (хотя шанс был мизерный, что оно прикрепится)
Но даже если и не прикрепится, все равно хоть не операция!!!!
Пишу с ее слов, если интересно могу подробней узнать че каво...
Можно через личку.
Конечно,посмотрят, но я говорю о том,что не нужно слепо полагаться на врачей,нужно и самой думать (понятно,что сложно в подобном положении).Врачи всякие бывают,и много очень хороших,но всегда и везде существует человеческий фактор, да и потом обычно у врачей мы,пациенты - это нескончаемый конвейер... не говорю про всех.
Автор, прежде чем идти на операцию,еще раз пересдайте ХГЧ и поговорите с врачом,подождите недельку с ее ведома,может в стационаре полежите.
А еще напишите девушке под ником Vesnushka,она в мае этого года родила,сначала тоже внематочную ставили, и почитайте ее сообщения,она сначала писала под ником Аня (V).
Автор,еще раз,я не хочу вас обнадеживать, но не полагайтесь ТОЛЬКО на врачей,думайте сами,отстаивайте свое мнение. Удачи вам.