Когда в доме есть дети и животные, то от испачканных вещейникуда не деться. Причем и малыши, и питомцы могут так постараться, что за голову хватаешься, что теперь с этим ужасом делать.
Без паники! Если знать, что использовать, то практически все можно отстирать и отчистить.У меня для таких случаев куплен пятновыводитель Reflect Oxi Stain Remover.
Я много разных средств пробовала, и на мой взгляд, ReflectOxi лучший. Это единственный пятновыводитель, который действительно справляется с любыми пятнами, но при этом абсолютно безопасен для детей (даже новорожденных) и питомцев.
Я надеюсь, читают это адекватные люди, и вы понимаете, чторечь идет о вещах, выстиранных со средством, а не о прямом контакте ребенка и животных с пятновыводителем. 1. Состав у него замечательный. Сделан пятновыводитель избиоразлагаемых компонентов быстро растворяется в воде и легко выполаскивается из вещей. Так же, для природы от него нет никакого вреда. Можно после стирки на даче воду из тазика вылить на траву, почву не отравите этим.
2. Reflect Oxi Stain Remover - это белый порошок с синимигранулками.
Продается в пластиковой банке с широким горлом, средствавнутри достаточно (500 г.). На упаковке есть все рекомендации по способам применения. Его можно использовать для удаления старых и въевшихся пятен, замачивая с ним вещи. Без проблем отойдут все пятна с пеленок и слюнявчиков. А еще я так замачивают затоптанные носки, а потом не застирывая запускаю в машинку на обычный режим стирки. Все отлично отстирывается. 3. Можно добавить Reflect Oxi в кювету стиральной машинки вместесо стиральным порошком. Это усилит эффективность порошка. Особенно мне нравится в таком сочетании стирать кухонные полотенца на высокой температуре. После стирки они идеально чистые и белые. Даже намека нет на жирные пятна.
Еще, этот пятновыводитель можно использовать для чистки мебели и ковров.
Вот тут я была просто удивлена его эффективностью.
Что только у нас не случалось. Ребенок и еду по диванам иковру размазывал, и карандашами рисовал, и слайм прилеплял везде и всюду. А кошки пару раз своими попами сваливали горшки с цветами. Если бы не Reflect Oxi, я бы по этим попам точно надавала как следует. В общем, все сделала по инструкции для чистки ковров и мебели и…Вуаля! Ни единого пятнышка от проказ не осталось, все отчистилось. Кстати, этот пятновыводитель не просто избавляет от пятен, но и дезинфицирует вещи. Слайм у ребенка был какой-то ароматизированный, я думала этот запах так и останется на диване. Но нет, запах исчез вместе с пятнами.
Мой вам совет, берегите свое здоровье и не нервничайте по пустякам. Дайте детям свободу развиваться, и не бойтесь заводить питомцев. Теперь вы тоже знаете, как эффективно избавляться от пятен.
Когда в доме есть дети и животные, то от испачканных вещейникуда не деться. Причем и малыши, и питомцы могут так постараться, что за голову хватаешься, что теперь с этим ужасом делать. Без паники! Если знать, что использовать, то практически все можно отстирать и отчистить.У меня для таких случаев куплен пятновыводитель Reflect Oxi...
Когда в доме есть дети и животные, то от испачканных вещейникуда не деться. Причем и малыши, и питомцы могут так постараться, что за голову хватаешься, что теперь с этим ужасом делать. Без паники! Если знать, что использовать, то практически все можно отстирать и отчистить.У меня для таких случаев куплен пятновыводитель Reflect Oxi...
Спасибо за информацию, надо будет присмотреться. Но использование самых крутых средств не исключает того, что детей надо приучать к порядку. Ведь очисткой занимается мама, а не дитя.
Спасибо за информацию, надо будет присмотреться. Но использование самых крутых средств не исключает того, что детей надо приучать к порядку. Ведь очисткой занимается мама, а не дитя.
Тоже им пользуюсь, отлично справляется с пятнами) Но я никогда не использовала в тех пропорциях, что советуют, всегда меньше добавляю и на подольше оставляю, и все-все отходит
Тоже им пользуюсь, отлично справляется с пятнами) Но я никогда не использовала в тех пропорциях, что советуют, всегда меньше добавляю и на подольше оставляю, и все-все отходит
Спасибо за отзыв, как раз в поиске действенного средства. Последний раз покупала пятновыводитель в магазине он не справился с пятнами, попробую Рефлект
Спасибо за отзыв, как раз в поиске действенного средства. Последний раз покупала пятновыводитель в магазине он не справился с пятнами, попробую Рефлект