• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Арина Шарапова @strekoza5050 1664553156
Когда в доме есть дети и животные, то от испачканных вещейникуда не деться. Причем и малыши, и питомцы могут так постараться, что за
голову хватаешься, что теперь с этим ужасом делать.

Без паники! Если знать, что использовать, то практически все
можно отстирать и отчистить.У меня для таких случаев куплен пятновыводитель Reflect Oxi
Stain Remover.

Я много разных средств пробовала, и на мой взгляд, ReflectOxi лучший. Это единственный пятновыводитель, который действительно справляется
с любыми пятнами, но при этом абсолютно безопасен для детей (даже
новорожденных) и питомцев.

Я надеюсь, читают это адекватные люди, и вы понимаете, чторечь идет о вещах, выстиранных со средством, а не о прямом контакте ребенка и
животных с пятновыводителем.
1. Состав у него замечательный. Сделан пятновыводитель избиоразлагаемых компонентов быстро растворяется в воде и легко выполаскивается
из вещей. Так же, для природы от него нет никакого вреда. Можно после стирки на
даче воду из тазика вылить на траву, почву не отравите этим.

2. Reflect Oxi Stain Remover - это белый порошок с синимигранулками.

Продается в пластиковой банке с широким горлом, средствавнутри достаточно (500 г.). На упаковке есть все рекомендации по способам
применения. Его можно использовать для удаления старых и въевшихся пятен,
замачивая с ним вещи. Без проблем отойдут все пятна с пеленок и слюнявчиков. А
еще я так замачивают затоптанные носки, а потом не застирывая запускаю в
машинку на обычный режим стирки. Все отлично отстирывается.
3. Можно добавить Reflect Oxi в кювету стиральной машинки вместесо стиральным порошком. Это усилит эффективность порошка. Особенно мне нравится
в таком сочетании стирать кухонные полотенца на высокой температуре. После
стирки они идеально чистые и белые. Даже намека нет на жирные пятна.

Еще, этот пятновыводитель можно использовать для чистки
мебели и ковров.

Вот тут я была просто удивлена его эффективностью.

Что только у нас не случалось. Ребенок и еду по диванам иковру размазывал, и карандашами рисовал, и слайм прилеплял везде и всюду. А
кошки пару раз своими попами сваливали горшки с цветами. Если бы не Reflect
Oxi, я бы по этим попам точно надавала как следует. В общем, все сделала по инструкции
для чистки ковров и мебели и…Вуаля! Ни единого пятнышка от проказ не осталось,
все отчистилось. Кстати, этот пятновыводитель не просто избавляет от пятен, но
и дезинфицирует вещи. Слайм у ребенка был какой-то ароматизированный, я думала
этот запах так и останется на диване. Но нет, запах исчез вместе с пятнами.

Мой вам совет, берегите свое здоровье и не нервничайте по
пустякам. Дайте детям свободу развиваться, и не бойтесь заводить питомцев.
Теперь вы тоже знаете, как эффективно избавляться от пятен.
Арина Шарапова @strekoza5050 1664553156 написал(а) в теме Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
Когда в доме есть дети и животные, то от испачканных вещейникуда не деться. Причем и малыши, и питомцы могут так постараться, что за
можно отстирать и отчистить.У меня для таких случаев куплен пятновыводитель Reflect Oxi...
лайк избранное личное
2 лайк 0 избранное
Арина Шарапова @strekoza5050 1664553156 написал(а) в теме Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
можно отстирать и отчистить.У меня для таких случаев куплен пятновыводитель Reflect Oxi...
ответ цитата лайк избранное личное
Prinsa Prinsa @Prinsa 1664704261
Спасибо за информацию, надо будет присмотреться.
Но использование самых крутых средств не исключает того, что детей надо приучать к порядку. Ведь очисткой занимается мама, а не дитя.
0 лайк 0 избранное
Prinsa Prinsa @Prinsa 1664704261 написал(а) в теме Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
Спасибо за информацию, надо будет присмотреться.
Но использование самых крутых средств не исключает того, что детей надо приучать к порядку. Ведь очисткой занимается мама, а не дитя.
Элеонора Вагизовна @eleonora_1 1665592124
Спасибо огромное за отзыв! У моего мужа майкам бельевым конец думала пришёл. Попробую пот отстирать этим средством
0 лайк 0 избранное
Элеонора Вагизовна @eleonora_1 1665592125 написал(а) в теме Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
Спасибо огромное за отзыв! У моего мужа майкам бельевым конец думала пришёл. Попробую пот отстирать этим средством
Людмила @ЛюдКа80 1665592255
Тоже им пользуюсь, отлично справляется с пятнами) Но я никогда не использовала в тех пропорциях, что советуют, всегда меньше добавляю и на подольше оставляю, и все-все отходит
1 лайк 0 избранное
Людмила @ЛюдКа80 1665592255 написал(а) в теме Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
Тоже им пользуюсь, отлично справляется с пятнами) Но я никогда не использовала в тех пропорциях, что советуют, всегда меньше добавляю и на подольше оставляю, и все-все отходит
Татьяна Ульянова @englishlady 1665592345
Спасибо за отзыв, как раз в поиске действенного средства. Последний раз покупала пятновыводитель в магазине он не справился с пятнами, попробую Рефлект
0 лайк 0 избранное
Татьяна Ульянова @englishlady 1665592345 написал(а) в теме Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
Спасибо за отзыв, как раз в поиске действенного средства. Последний раз покупала пятновыводитель в магазине он не справился с пятнами, попробую Рефлект
Елена Дробязкина @VKuser290190660 1665592399
Где такой продается? Я в магазинах не видела
0 лайк 0 избранное
Елена Дробязкина @VKuser290190660 1665592399 написал(а) в теме Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
Где такой продается? Я в магазинах не видела
Арина Шарапова @strekoza5050 1665685528
@VKuser290190660,на озоне есть, последний раз на вайлбериз заказывала артикул 6137863
0 лайк 0 избранное
Арина Шарапова @strekoza5050 1665685528 написал(а) в теме Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
@VKuser290190660,на озоне есть, последний раз на вайлбериз заказывала артикул 6137863
Арина Шарапова @strekoza5050 1665685593
@englishlady,у меня он все-все выводит и еще главный его плюс в том, что его кипятком заливать не нужно, достаточно просто теплой воды
0 лайк 0 избранное
Арина Шарапова @strekoza5050 1665685593 написал(а) в теме Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
@englishlady,у меня он все-все выводит и еще главный его плюс в том, что его кипятком заливать не нужно, достаточно просто теплой воды
Marya @mamaMarya 1667058000
А для детских вещей он безопасный? Стирали с ним, реакции на коже не будет?
0 лайк 0 избранное
Marya @mamaMarya 1667058001 написал(а) в теме Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
А для детских вещей он безопасный? Стирали с ним, реакции на коже не будет?

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх