все | блог

Сообщения

Перечитала свой пост и подумала, что зря я на овсянку так наехала, есть любители, можно ее вкусно делать. С добавками разными. Но у нас в доме это не пройдет(((
На завтрак еще туда-сюда, детям готовлю.
1 лайк
@PolyaZaminaeva, Овсянка на ужин? Да меня муж из дома выгонит за такойужин (преувеличиваю, конечно, но мне бы это в голову не пришло).
Вечером надо что-нибудь вкусное, чтобы все сели за стол и получали удовольствие от еды и от друг друга. Это идеальный вариант, редко получается, но очень мне нравится, сразу семейная обстановка чувствуется.
Вот вчера на ужин делала молодую картошку, обжаренную в чесночном соусе с укропом, салат из овощей, пирожки с сыром....
1 лайк
Были мысли сделать, но так и не собралась, страшно мне.
1 лайк
@Брылька, Я про бариллу говорю, варить листы не надо, про другие не знаю.
Ну смотрите. Берете форму, в нее прокладываетелисты лазаньи поочередно с какими хотите начинками и соусами. И в духовку.
Обычно20 мин достаточно, за это время и начинка, и листы готовы, можно подавать
тепленьким на стол. Вот видно даже слои листов
лазаньи и начинки.
1 лайк
@Vistralia, Какой хороший рецепт, надо будет сделать.
1 лайк
Не интернет-магазины - то есть пойти ногами и купить? Или вы про фермерские магазины?
Тоже беру многие рецепты из интернета. Несколькораз делала лазанью с лососем. Вкусно и очень просто.
Чтобы не возиться стестом, всегда покупаю листы лазаньи Барилла, они уже готовые.
Потом надо сделать соус Бешамель. Затем
взять копченый лосось, копченый сыр и зеленый лук, их порезать. Еще горошек можно.Форму смазать маслом, и слоями укладывать...
1 лайк