Завожу новый топик. Выкладываю фоты изделий связанных на заказ, т.е. можно примерно такие связать для ваших малышей. Еще раз напомню, все вещи (кроме берета) связаны на машине, отделаны и собраны вручную. Мой выход на работу откладывается еще на две недели, так что успевайте ...
Лена, кофточка нам в самый раз, носим ее с большим удовольствием - как раз на нынешнюю погоду (когда непонятно - тепло или холодно). Еще раз - большое спасибо!!
Лена, кофточка нам в самый раз, носим ее с большим удовольствием - как раз на нынешнюю погоду (когда непонятно - тепло или холодно). Еще раз - большое спасибо!!
Леночка! Хотелось бы узнать сколько вы возьмёте за работу -
1. Костюм для Марика
2. Костюм для Мама Заи
и из какой пряжи подходяще их связать,и приблизительно сколько уйдёт на пряжу...
Леночка! Хотелось бы узнать сколько вы возьмёте за работу - 1. Костюм для Марика 2. Костюм для Мама Заи и из какой пряжи подходяще их связать,и приблизительно сколько уйдёт на пряжу...
Костюм для Мамы Заи вышел 320 р (за работу), пряжу Ира, опять же, сама покупала. Но пряжа такая стоит примерно 50р/100г, т.е. всего вышло 520р+15р за пуговки
Пряжа использовалась троицкой фабрики. Ее (по словам Дианы) много в Цуме, но, подозреваю, она там дороже, чем по 50р.
PS Самостоятельная покупка пряжи значительно ускоряет выполнение заказа
Костюм для Мамы Заи вышел 320 р (за работу), пряжу Ира, опять же, сама покупала. Но пряжа такая стоит примерно 50р/100г, т.е. всего вышло 520р+15р за пуговки Пряжа использовалась троицкой фабрики. Ее (по словам Дианы) много в Цуме, но, подозреваю, она там дороже, чем по 50р. PS Самостоятельная покупка пряжи значительно ускоряет выполнение заказа
Я не в тему, извините.
Хотела поинтересоваться какая у вас вязальная машина. С какой скоростью работает, в смысле сколько времени ущло, допустим, на костюм для Марика?
Я не в тему, извините. Хотела поинтересоваться какая у вас вязальная машина. С какой скоростью работает, в смысле сколько времени ущло, допустим, на костюм для Марика?
На костюм для Марика ушло времени, учитывая то, что я как сайгак по няням и делам всяким бегала, ушло 5 дней. Если бы не было этих обстоятельств в 3 дня бы уложилась. Отделки много было. На попе тоже кармашки А машина Нева -13
На костюм для Марика ушло времени, учитывая то, что я как сайгак по няням и делам всяким бегала, ушло 5 дней. Если бы не было этих обстоятельств в 3 дня бы уложилась. Отделки много было. На попе тоже кармашки А машина Нева -13
т.е на первый костюм потребовалось 500гр.,а на второй 300гр.,и какая пряжа должна быть-акрил,шерсть,полушерсть?
и надо ли мне продавцу говорить,что вязаться будет на машине?
т.е на первый костюм потребовалось 500гр.,а на второй 300гр.,и какая пряжа должна быть-акрил,шерсть,полушерсть? и надо ли мне продавцу говорить,что вязаться будет на машине?
на второй костюм потребовалось 320 грамм, т.е. пришлось все равно брать 4-й моток. На шапочку или носочки, в крайнем случае, сгодится. Пряжа лучше если шерсть с акрилом, она помягче (чистая шерсть колючая). Метраж должен быть примерно 250м/100г. Так продавцу и скажите Они поймут
на второй костюм потребовалось 320 грамм, т.е. пришлось все равно брать 4-й моток. На шапочку или носочки, в крайнем случае, сгодится. Пряжа лучше если шерсть с акрилом, она помягче (чистая шерсть колючая). Метраж должен быть примерно 250м/100г. Так продавцу и скажите Они поймут
Лена, помоги мне, пожалуйста. С одной стороны, у меня лежит шерсть - кашемир, на ней написано: 100 g cond. - 3.52 Oz ca.300 mt. -328 yds Classical - Unbrushed 100% virgin wool Nm 3.0 4.5/5 (ничего в этом не понимаю). С другой стороны, мне нужна кофточка теплая на котьку... на кнопочках в идеале ну или на пуговках.. на осень-зиму. Нам почти год.
Как думаешь, сможем мы с тобой что-нибудь придумать?
Лена, помоги мне, пожалуйста. С одной стороны, у меня лежит шерсть - кашемир, на ней написано: 100 g cond. - 3.52 Oz ca.300 mt. -328 yds Classical - Unbrushed 100% virgin wool Nm 3.0 4.5/5 (ничего в этом не понимаю). С другой стороны, мне нужна кофточка теплая на котьку... на кнопочках в идеале ну или на пуговках.. на осень-зиму. Нам почти год. Как думаешь, сможем мы с тобой что-нибудь придумать?