А шапченку связать? могете? Надо такую чтобы шея закрыта была
От костюма я бы тоже не отказалась, но видио маленький совсем он будет для вязки, нет? Нам надо на 2 - 2,5 мес. Думаю росточком 59.
А шапченку связать? могете? Надо такую чтобы шея закрыта была От костюма я бы тоже не отказалась, но видио маленький совсем он будет для вязки, нет? Нам надо на 2 - 2,5 мес. Думаю росточком 59.
Таким маленьким я бы на зиму комбинезончик с капюшончиком посоветовала. Т.к. одевать меньше мороки. Тут тебе сразу и шапочка (шею, опять же, прикрывающая), и кофточка, и штанишки. На собственном опыте проверено
Таким маленьким я бы на зиму комбинезончик с капюшончиком посоветовала. Т.к. одевать меньше мороки. Тут тебе сразу и шапочка (шею, опять же, прикрывающая), и кофточка, и штанишки. На собственном опыте проверено
Хе А моя одеватся любит Даже когда она плячет долго я начинаю ее одевать - раздевать и она успокаевается Только не смейтесь...
Можно и комбезом Но шапочку хачу отдельно
Моджно? А скок стоить буит? А модно так чтобы я тока цвет сказала и усе? Я в вязке и пряже - ну ничегошеньки не смыслю.
Хе А моя одеватся любит Даже когда она плячет долго я начинаю ее одевать - раздевать и она успокаевается Только не смейтесь... Можно и комбезом Но шапочку хачу отдельно Моджно? А скок стоить буит? А модно так чтобы я тока цвет сказала и усе? Я в вязке и пряже - ну ничегошеньки не смыслю.
Без застежки тока ворот мелкой резинкой
Один Белый а второй незнаю каким-нибудь рисунком точнее из нескольких цветов а каких незнаю может подскажеш? И мот в Асе уже договоримся а?
Просто, когда на руках резинку вяжешь (а ее тока на руках в данном случае вязать надо), она растягивается через несколько сниманий-одеваний через голову. Не сильно, конечно, но уже не так плотно к шее прилегает Поэтому лучше сделать застежку на пуговках сбоку или молнию коротенькую спереди. И одевать удобнее, и не растянется ворот.
PS я в асю попозже зайду, а пока - убегаю
Просто, когда на руках резинку вяжешь (а ее тока на руках в данном случае вязать надо), она растягивается через несколько сниманий-одеваний через голову. Не сильно, конечно, но уже не так плотно к шее прилегает Поэтому лучше сделать застежку на пуговках сбоку или молнию коротенькую спереди. И одевать удобнее, и не растянется ворот. PS я в асю попозже зайду, а пока - убегаю
Лена, Вы извините, я не совсем про детские вещи, но вопрос как раз под возрастную категорию подходит - дурацкий.. Про берет... Ужасно хочу связать берет, но вязать умею тока спицами... И то.. Ну, в общем, будем считать, что умею.. Спицами ваще нереально связать? А еще - я хочу их мохера, пушистый и уютный - возьмет ли крючок (если спицами все-таки совсем никак) пушащуюся нить? И получится ли готовый берет пушистым? Или он всю пушистость "загонит" в изнанку?
Буду признательна за пояснения..
Думаю, мохер в любой вязке будет пушистым. На спицах тоже можно связать Лучше взять спицы на леске, на них лучше видно и примерить по ходу дела можно. Я бы сделала так:
1. Свяжите образец, т.е. наберите произвольное кол-во петель (20-30) и свяжите сантиметров 5. Затем измерьте его и определите (составив пропорцию), сколько будет петель в 10 см
2. Изьмерте свой объем головы (или чужой ). И наберите число петель, исходя из образца.
3. Свяжите пару см резинкой, затем вяжите лицевой гладью, равномерно прибавляя в каждом 2-м ряду. Но тут надо будет поэкспериментировать. Допустим сначала прибавьте по 1 петле через каждые 5 петель (должно быть кратно общему кол-ву петель). В следующем 2-м ряду через каждые 6 петель , в следующем через 7 и т.д. Так вяжете до ширины примерно 1,5-2 обхвата головы. Прибавлять надо, делая накид, а вследующем ряду провязывать его скрещеным. иначе дырочки будут.
4. Далее вяжете примерно 3 см без прибавлений, потом убавляете с той же скоростью, что и прибавляли пока кол-во петель не будет примерно 12-16. Потом провязываете петли попано лицевыми = 6-8 петель вяжете хвостик 2 см и стягиваете все петли нитью.
PS Если чего не понятно, пишите в почту
Думаю, мохер в любой вязке будет пушистым. На спицах тоже можно связать Лучше взять спицы на леске, на них лучше видно и примерить по ходу дела можно. Я бы сделала так: 1. Свяжите образец, т.е. наберите произвольное кол-во петель (20-30) и свяжите сантиметров 5. Затем измерьте его и определите (составив пропорцию), сколько будет петель в 10 см...