и не лень тебе было это все переписывать
Подойдет такая пряжа, в ней 300м/100г. А сколько у тебя ее? И она ровная или с какими нибудь бугорками или еще чем-нить ?
и не лень тебе было это все переписывать Подойдет такая пряжа, в ней 300м/100г. А сколько у тебя ее? И она ровная или с какими нибудь бугорками или еще чем-нить ?
И еще один костюмчик, связанный на заказ для сыночка Юлы, практически такой же как для Марика, но без капюшона.
<br>PS заказы все еще принимаются, т.к. мой выход на работу все еще не состоялся.
<br>
<br>костюмчик для Юлы.JPG
<br>костюмчик для Юлы1.JPG
И еще один костюмчик, связанный на заказ для сыночка Юлы, практически такой же как для Марика, но без капюшона. PS заказы все еще принимаются, т.к. мой выход на работу все еще не состоялся. костюмчик для Юлы.JPG костюмчик для Юлы1.JPG
Лена, у меня к Вам два вопроса: вяжите ли Вы для деток 8 лет? сколько будет стоить, если да?
Сколько стоит связать такой берет? (а если не жалко, может схемку скинете?) заранее благодарна.
Лена, у меня к Вам два вопроса: вяжите ли Вы для деток 8 лет? сколько будет стоить, если да? Сколько стоит связать такой берет? (а если не жалко, может схемку скинете?) заранее благодарна.
Я покупала в ЦУме, троицкая 50% шерсти 50% акрила стоит 57 руб. Выбор расцветок был небольшой, но они сказали, что ждут привоза. В атланте такая стоит 42 руб. но расцветки были все темные.
Я покупала в ЦУме, троицкая 50% шерсти 50% акрила стоит 57 руб. Выбор расцветок был небольшой, но они сказали, что ждут привоза. В атланте такая стоит 42 руб. но расцветки были все темные.
Ира, я ответила в почту. В кратце скажу, что не могу вязать на детишек старше 3х лет (из-за дефекта машины). Про беретик тоже написала, связать такой будет стоить 150 рублей примерно (без учета пряжи)
Ира, я ответила в почту. В кратце скажу, что не могу вязать на детишек старше 3х лет (из-за дефекта машины). Про беретик тоже написала, связать такой будет стоить 150 рублей примерно (без учета пряжи)