Сижу, смотрю на костюмчики и облизываюсь:) Как раз к зиме хотели покупать теплые штанишки и кофточку. Назрели вопросы:
- нам 1,9, рост примерно 82 см. Сколько пряжи надо на костюмчик(как для Ponky) ?
- И как с вами можно связаться? Можно на почту. Заранее благодарна.
Сижу, смотрю на костюмчики и облизываюсь:) Как раз к зиме хотели покупать теплые штанишки и кофточку. Назрели вопросы: - нам 1,9, рост примерно 82 см. Сколько пряжи надо на костюмчик(как для Ponky) ? - И как с вами можно связаться? Можно на почту. Заранее благодарна.
Продается, длина по спинке 35 см. Примерно на рост 80. Он из акрила. Легкий, нарядный. Можно одевать на водолазку. Могу связать аналогичный потеплее и с рукавами.
Продается, длина по спинке 35 см. Примерно на рост 80. Он из акрила. Легкий, нарядный. Можно одевать на водолазку. Могу связать аналогичный потеплее и с рукавами.
Я вчера, вдохновленная твоим постом, тоже за берет взялась Пока дочкин перевязываю, но руки чешутся и себе связать
PS в магазин головных уборов сдавай и снова вяжи
Я вчера, вдохновленная твоим постом, тоже за берет взялась Пока дочкин перевязываю, но руки чешутся и себе связать PS в магазин головных уборов сдавай и снова вяжи