а еще есть сайт оптовой продажи пряжи у нас в екатеринбурге-но там тоже только упаковкой -да я считаю для взрослым и упаковкой можно покурпать , там и модельки есть кой какие www.tvik.ru
а еще есть сайт оптовой продажи пряжи у нас в екатеринбурге-но там тоже только упаковкой -да я считаю для взрослым и упаковкой можно покурпать , там и модельки есть кой какие www.tvik.ru
Схемки как таковой нет, просто вяжется по кругу столбиками с накидом, как только Вам покажется диаметр достаточным, вяжете без прибавлений 4 ряда, потом убавляете с той же скоростью, что и прибавляли до окружности головы, потом несколько рядов столбиков без накида и обвязываете все рачьим шагом. Точнее мне трудно объяснить
Схемки как таковой нет, просто вяжется по кругу столбиками с накидом, как только Вам покажется диаметр достаточным, вяжете без прибавлений 4 ряда, потом убавляете с той же скоростью, что и прибавляли до окружности головы, потом несколько рядов столбиков без накида и обвязываете все рачьим шагом. Точнее мне трудно объяснить
Леночка,здравствуй!
И я к тебе за помощью:
нашла образец шапочки какую хотела,но оказалась балдой,в темах"Рукоделие"-подраздел вязание спицами-тема-пуловер,шапочка и шарф в полоску (для детей от 2-6мес.,источник-Карап. и Ко№02/03,прислала tiger.
Лен,посмотри пожалуйста и ответь,ты возьмешся иль может мне подскажешь?
Леночка,здравствуй! И я к тебе за помощью: нашла образец шапочки какую хотела,но оказалась балдой,в темах"Рукоделие"-подраздел вязание спицами-тема-пуловер,шапочка и шарф в полоску (для детей от 2-6мес.,источник-Карап. и Ко№02/03,прислала tiger. Лен,посмотри пожалуйста и ответь,ты возьмешся иль может мне подскажешь?
красоти-ща!
товарисчи!
поддержим отечественную производительницу!
нафик нам чей-то импорт,Лен,тебе только лейбочки осталось пришить... и в ....... БУТИК!!!!
красоти-ща! товарисчи! поддержим отечественную производительницу! нафик нам чей-то импорт,Лен,тебе только лейбочки осталось пришить... и в ....... БУТИК!!!!
Спасибо (смущаясь)
у меня производительность низкая, ввиду наличия годовалого шустрика по имени Софья, потому серийно пока не могу себе позволить выпускать продукт
Спасибо (смущаясь) у меня производительность низкая, ввиду наличия годовалого шустрика по имени Софья, потому серийно пока не могу себе позволить выпускать продукт