как я рожала в 20 роддоме
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Юляха:
Почему ужас??? |
Цитата |
---|
Юляха:
Зря вы так - Алексей Борисович сам - специалист и руководитель каких поискать нужно |
Цитата |
---|
Юляха:
То, что з/п у наших мед. работников из рук вон - это понятно. И это ужасно!!! Но пациенты не должны за это расплачиваться.... |
Цитата |
---|
Glazastik:
только маленькая зп- это не объяснение... |
Цитата |
---|
Юляха:
Блин, а мне вот з/п уже 2 месяца не платят.... |
Цитата |
---|
Вот все нечего только спрашивается нафига все это писать в разделе для беременных???????????????????????пиндец какой то чего откровенную фигню рассказывать? Извините пожалуйста, но тема глупая. Принцессам везде и всегда будет все не так и все плохо. я щас могу накатать тему "рожайте в 20 роддоме", ибо мне офигенно повезло в врачами, медсёстрами и палатой ))))) Создалось впечатление, что Вы в роддоме могли только обижаться и фыркать. А разрулить ситуацию по-взрослому почему-то оказались неспособны. О-оооо, очередная девица в розовых очках. Так что вы там читали то во время беременности? Американские журналы что ли? Спускайтесь на землю, вам еще с нашими врачами детя растить Похоже что вам 15, вы прям вся такая ... и даже слов не подберу, но не верю вам, так эмоционально пишите, что ощущение - показалось все вам чтоли |