как я рожала в 20 роддоме
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
irinata:
есть у них такой момент - типа в роддоме всё должно быть естественно что ли... |
Цитата |
---|
La femme:
дык нееееееет на меня ж как на врага народа смотрели с этим чудом техники. |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
в некоторых роддомах и трусы-то свои нельзя..а тут такой аппарат |
Цитата |
---|
La femme:
правда про существование "особых" прокладок для "после родов и тыпы" я узнала лишь в рд с рекламного плаката в коридоре |
Цитата |
---|
Она самая...:
Не дай вам Бог это пережить, изполосанная на сквозь грудь, из которой льется кровь, молоко, гной. Перевязки,когда вам туда и обратно засовывают турунды намотанные на спице. |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
я тоже таких огромных не видела нигде. РисунокРисунокНам выдавали каждый день прокладки эти, трусы одноразовые и пеленку одноразовую тож. Если не хватало, приносили еще. "Свое" надевала уже в последний день и на выписку. |
Цитата |
---|
La femme:
ТОлько постельное, халат, и ночнухи. |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
а пеленки стерильные? чтоб и ребенку их и самим вытирать все. Полотенце же тоже нельзя свои.... |
Цитата |
---|
La femme:
Видимо что б не заморачиваться с обработками. |
Цитата |
---|
Komatoza:
У девушки, похоже, была идиллическая картина предстоящих родов в голове. Все радостные, воркуют с ней, она дышит по журналам, рожает по учебникам, куча внимания, счастливые лица вокруг. Потом ее переводят в платную палату, где она наслаждается счастьем материнства в домашних условиях. Ога-ога... К реальности надо готовиться, и не будет таких вот рассказов. |