как я рожала в 20 роддоме
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
kat2800:
По-моему, если человек пришел работать на ту или иную работу, то нужно выполнять ее качественно и профессионально. Если ты – уборщица, то будь добра мой пол своевременно и чисто, а если ты – акушерка, то не груби и не воображай себя Богом, а помогай роженице успокоиться. |
Цитата |
---|
Glazastik:
будь готов к тому, что тебе будут хамить, потому что у них зарплата маленькая... |
Цитата |
---|
Luluka:
пришла тетя-продавщица мяса, легла, ее лечат, а она всех врачей и медсестер ни за что ни про что матом кроет |
Цитата |
---|
kat2800:
огда я приехала домой, нога (тромбофлебит) не переставала болеть. На следующий день я пошла в больницу, и меня на скорой срочно увезли в больницу на операцию. Только в этот момент я поняла всю серьезность ситуации. Как я уже говорила, в этот же день мне сделали операцию по перевязке вен на правой ноге в 7 больнице. Операция длилась целый час, хотя обычно длится двадцать минут. Врачи не понимали, почему с таким серьезным заболеванием меня выписали из роддома,а не направили в другую больницу. Затем я провела неделю в больнице в отделении хирургии, где с ребенком нельзя находится. Папа у нас остался один на один с ребенком. А я сцеживала молоко, что б его не потерять. Ребенок эту неделю находился на искусственном вскармливании, из-за этой перемены в питании потом начались проблемы с кишечником. Я каждый день плакала, думая о своей дочке. |
Цитата |
---|
Шмымзик:
ну, я если честно не думаю, что ВСЕ кто столкнулся с хамством или халатностью медперсонала в роддоме, вел себя вот так вот, либо иным образом заслужил такое отношение |
Цитата |
---|
Шмымзик:
. А у нас настрой - идешь в больницу - а там мало получают - жди хамства и скотского отношения, повезет если все будет нормально. |
Цитата |
---|
Luluka:
капризных пациенток наблюдала на порядок больше |
Цитата |
---|
Барышня-крестьянка:
Главное - настрой!!!! |
Цитата |
---|
Юляха:
Я только уточнила, что зарплаты там не шикарные |
Цитата |
---|
Svetok:
ню ню как мин с 2- рожениц в день по 20 тыр+ 40 тыр Х 30 дней = не ну конечно мало |
Цитата |
---|
Барышня-крестьянка:
Я как попала в родовое, первым делом узнала имя акушерки. И звала ее поттом между схватками не как иначе, как Асечкааа!! Миленькаяя!! |
Цитата |
---|
Юляха:
Так там идеальная чистота!!! В палатах, где лежат не по одному и не по три человека даже запахов неприятных нет. Он всех санитарок и уборщиц так держит, что не дай бог где грязинка будет. А з/п у них - как везде. И ничего - чисто и красиво!!! Вот вам и несбыточная сказка... |