как я рожала в 20 роддоме
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Шмымзик:
до цивилизации нам еще далеко. в первую очередь потому, что мы САМИ готовы типо "к реальности" |
Цитата |
---|
Шмымзик:
мы САМИ готовы типо "к реальности", в которой, оказывается, нормально, что на тебя будут фыркать какие то левые тетки, не обеспечат минимум элементарных санитарных условий, забудут включить в списки на обработку |
Цитата |
---|
matriarhat:
а что будет, если все станут неготовы? вот физически что случится? |
Цитата |
---|
irinata:
если че не так все роженицы, например, массово в обморок падали или рожать что ли отказывались |
Цитата |
---|
Шмымзик:
слушать гавкание офигевшего среднего медперсонала |
Цитата |
---|
irinata:
для меня в роддоме было главное и ПЕРВОЕ - родить здоровую ляльку. а все моменты с персоналом на втором плане, |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
а у проверяющих стерильность общего туалета в муниципальном роддоме видимо задачи совсем другие |
Цитата |
---|
matriarhat:
можно писаться начать тоже массово |
Цитата |
---|
Кира15:
Якушев |
Цитата |
---|
Кира15:
и все прошло удачно,Он меня после родов еще покушать заставил на каталке подголовник поднял чтоб удобно было и тарелку потом унес,Первый раз рожала с таким сервисом |
Цитата |
---|
irinata:
щас кто-нить придет и напишет, что вот за границей никто ни на кого не орет (хотя это не доказано - живущих там форумчанок мало, рожавших там еще меньше). не говоря уж про то, что нет статистики, сколько у них родовых травм случается в результате такого либерального отношения к неадекватным роженицам... |
Цитата |
---|
Rein:
меня сестра двоюродная рожала в Германии, гражданка этой страны. Сами роды и лекарства бесплатно, а за палату - 1 тыс. евро в сутки. Так она чуть ли не на 3 день выписалась - для молодой семьи такие деньжищи. |
Цитата |
---|
Frog traveller:
тоже в Германии рожала... роды и т.д.- все по страховке, оплачивали только платную семейную палату,т.к. папа был и на родах, и потом с нами оставался.. за палату 100 в сутки Рисунок |
Цитата |
---|
Юляха:
А компании этой ежемесячно отчисляет денюжку ваш работодатель, вычитая ее, между прочим из вашей зарплаты!! |
Цитата |
---|
Юляха:
чистый красивый роддом с вежливым персоналом - это то к чему мы должны стремиться, а не хавать то, что есть с тупым смирением. |
Цитата |
---|
*Kotisha*:
эти сотрясания воздуха по-моему бессмысленны.. Система здравоохранения это не единственное что в нашей стране несовершенно.. а начинать канеш надо каждому с себя. |