как я рожала в 20 роддоме
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Цитата |
---|
belo4ka_beauty:
Выводы из моего рассказа, думаю каждый сделает сам. Мои выводы такие: врачи и акушеры, которые работали во время моих родов, прошляпили время - опомнились что у меня ребенок без вод уже почти 10 часов и шейка не открывается и приняли какие-то экстремальные меры; они не разу не замерили частоту моих схваток, они не разу не подошли ко мне и не показали как правильно дышать. А я в свою сторону услышала от них такие фразы: "Ты сама виновата, чуть не убила своего ребенка"; "Сейчас выйдешь из больницы и будешь писать в интернете какие мы плохие"; "Ты веришь в Бога - тогда тебе остается только молиться". |
Цитата |
---|
belo4ka_beauty:
они не разу не замерили частоту моих схваток, они не разу не подошли ко мне и не показали как правильно дышать. |
Цитата |
---|
Ольга))):
Хочу выступить в защиту 20-го роддома |
Цитата |
---|
МамуЛечка:
вы пишите галиматью, врачи все делали правильно, и уколы вам ставили, чтобы шейка открывалась (кстати, могли бы и поинтересоваться, что вам ставят). Ребенок без вод может находиться более 12 часов и ничего с ним не случится. Рожали бы в перенатальном центре, там бы вам уколов никто не ставил, и промучились вы гораздо бы больше, там врачи старой школы, наслышена...Но у каждого своя "метода". |
Цитата |
---|
МамуЛечка:
красота моя, а этого они и не должны делать, вы сами замеряете интервалы между схватками, а дышать учат в школах для мамочек, которую надо посещать. Литературу надо читать, я в ахе от вас, чем вы занимались девять месяцев!!!!!!!!!!!!! Я перелопатила кучу литературы, по тому как проходят роды, а вы не прочли, видимо, ничего. Зато смело клеймите врачей не имея ни малейшего представления о правильности прохождения родов!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата |
---|
МамуЛечка:
В послеродовом тоже отличный персонал, да бывали тети, медсестры, не в настроении, но откровенного хамства не было. Если вы хотите, что бы вас "Вылизывали", то извините надо платить, т.е идти туда, где такие услуги оказываются. А люди, которые принимают по 30 родов за сутки и при этом не спят ночь, и все это в 40 градусную жару, а кондеров там нет!!!, а утром должны еще весь день оттарабанить и вам еще улыбаются, у меня вызывают искреннее уважение. |