врач - это вечный студент, изнутри побывать не возможно т.к. для этого нужно поработать не менее года! платно это скоко??? если подходить то сразу объяснять чего хочется и сколько не жалко! и дело в том, что процес родов можно поправить только заранее, а экстренные меры обычно жесткие, так что советую срочно определиться и самое главное не метаться!
врач - это вечный студент, изнутри побывать не возможно т.к. для этого нужно поработать не менее года! платно это скоко??? если подходить то сразу объяснять чего хочется и сколько не жалко! и дело в том, что процес родов можно поправить только заранее, а экстренные меры обычно жесткие, так что советую срочно определиться и самое главное не метаться!
а я бы по знакомству рожать не стала, если вдруг, что с них потом ничего и не спросишь, как было и со мной, ребенок умер, а принимал знакомый...
потом начала доапываться до истины , а документы все пропали и обменная из ЦПС и карта и выписка из 20-ки, и запись о смерти из морга 9-ки...
так что думайте сами...
Ну вот мы и определились, будем рожать в 40-м по знакомству. Вчера выбору роддома весь день посвятили. Сначала поехали в 14-й. Там чем больше патологий, тем плата соответственно выше. 1-я категория - 16.500, вторая - 19.500. Тетенька которая оформляет договора нам очень мило улыбалась, посоветовала эпидуральную анастезию, типа ой такое нежное создание чтож она будет мучиться (а я сидела лицо кирпичиким сделала - блин, милое создание) Короче, было понятно, что деньги тянут. После беседы сней она отправила на консультацию (300р), что бы определить категорию. Осматривала меня женщина не помню как зовут, но мне показалась она грубой и не тактичной. Сначала изучала мою обменку - ничего не нашла, потом положила меня на кушетку и увидев что есть отеки давай причитать "Ой, я давно таких не видела" - и ставит 2-ю категорию. И это-то из-за отеков %О. В процессе беседы с нами постаянно тыкала пальцем на мой живот и вопела "Вы вот об этом не думаете" Короче по ее словам все у меня безнадежно плохо. Можно представить какая я оттуда вышла.
В 20-ку к сожалению не успели.
27-автоматически отпадает.
Пришли в 40-й нас встретила приятная милая женщина, посмотрела мою обменку, сказала что все у нас хорошо, "а отеки конечно снимем - не переживайте". Вообщем обовсем договорились, нам все показали, рассказали. И мне стало спокойно, спокойно.... Решение принято - за дочкой иду в 40-й.
Ну вот мы и определились, будем рожать в 40-м по знакомству. Вчера выбору роддома весь день посвятили. Сначала поехали в 14-й. Там чем больше патологий, тем плата соответственно выше. 1-я категория - 16.500, вторая - 19.500. Тетенька которая оформляет договора нам очень мило улыбалась, посоветовала эпидуральную анастезию, типа ой такое нежное создание чтож она будет мучиться (а я сидела лицо кирпичиким сделала - блин, милое создание) Короче, было понятно, что деньги тянут. После беседы сней она ...
Я рожала там в 2001 г. Все прошло отлично - родила сына на 3,5кг без разрывов и прочих неприятностей. Мою акушерку звали Резеда (фамилию не знаю). Считаю, именно она, а не врач, помогла мне хорошо родить. Я ее слушалась во всем, и результатом вполне довольна. Так, что желаю вам легких родов и здоровой ляльки.
Я рожала там в 2001 г. Все прошло отлично - родила сына на 3,5кг без разрывов и прочих неприятностей. Мою акушерку звали Резеда (фамилию не знаю). Считаю, именно она, а не врач, помогла мне хорошо родить. Я ее слушалась во всем, и результатом вполне довольна. Так, что желаю вам легких родов и здоровой ляльки.
Тань, почему в 20-ку не успели? какие проблемы?
ну что ж. 40-й, так 40-й, страшно жутко туда соваться, я не про обстановку (хотя, и она оставляет желать лучшего), а про спецов - вот что страшно-то... будем болеть за тебя, удачи! и пусть все будет хорошо!
Тань, почему в 20-ку не успели? какие проблемы? ну что ж. 40-й, так 40-й, страшно жутко туда соваться, я не про обстановку (хотя, и она оставляет желать лучшего), а про спецов - вот что страшно-то... будем болеть за тебя, удачи! и пусть все будет хорошо!
Рожала в 40-м в 1998 году, все прошло без осложнений, очень квалифицированные специалисты. Только обстановка несколько убогая и кормили плохо, ну тогда по-моему везде так было. А в 2002 рожала в 14 роддоме - тоже все прошло гладко и о специалистах ничего плохого сказать не могу, чистенький роддомчик, полноценное питание. Если же учесть, что в 14 с патологией не берут, а в 40 берут всех - то спецов там все-таки должно быть больше, т.к. практики изначально больше. Да и особой прелести в 14 я не увидела, не знаю почему все туда рвутся?
Рожала в 40-м в 1998 году, все прошло без осложнений, очень квалифицированные специалисты. Только обстановка несколько убогая и кормили плохо, ну тогда по-моему везде так было. А в 2002 рожала в 14 роддоме - тоже все прошло гладко и о специалистах ничего плохого сказать не могу, чистенький роддомчик, полноценное питание. Если же учесть, что в 14 с патологией не берут, а в 40 берут всех - то спецов там все-таки должно быть больше, т.к. практики изначально больше. Да и особой прелести в 14 я не ув...
Поздно приехали, та до 13-00 по этим вопросам принимали. А в 40-м уж больно мне врач понравилась. Все-все рассказала, как и что будем делать... Вообщем задала ппозитивный настрой.
Поздно приехали, та до 13-00 по этим вопросам принимали. А в 40-м уж больно мне врач понравилась. Все-все рассказала, как и что будем делать... Вообщем задала ппозитивный настрой.
ну про спецов: в 40м не все так плохо, к сведению - в сложных ситуациях мамочек везут спасать в 40й роддом, блин там ведь кафедра, преподаватели, врачи проработавшие не один десяток лет, проработавшие с патологией, именно с патологией, а не с нормой у которой фельдшер может принять. так что решение наше 40й. когда положат, возьмем сервис-палату, познакомим со всеми мед.сестрами, акушерками, врачами. Возможно бытовые условия там не ахти, но не это главное (есть договоренность что будет ходить в туалеты и душ - служебные, кароче ключик достанем:)). Главное - заинтересованность и индивидуальное отношение не только врача, но и всего обслуживающего персонала. Ну по поводу других спецов: неонатолога, анестезиолога, с этим тоже думаю будет все ок, всегда с отделения найдутся лучшие врачи, которых я и постараюсь привлечь. Если так думать, то и неонатология в других роддомах желает быть лучшей. Спецы педиатры в детских больницах, и если че, то даже с 14го роддома туда отправят к спецам, поэтому за это не паримся. Ну и напоследок вердикт, как нам показалось и все посоветовали при личной мотивации врача - отношение и внимание будет больше и лучше, нежели проплатить бухгалтерии. В 14м работа организована по другому, и личной мотивации врача никак не завоевать, ВОТ.