ты знаешь у меня одноклашка рожала тоже с личной договоренностью, причем не слабой зав и тп. сам стоял принимал и толку то, самонадеянность врачей что раз молодая, хорошо бегающая всю беременность, работлаа до последних дней , здорова типа и типа родит сама, а то что внутри таз узвокат оказался и застряла девочка и пришлось в итоге щипцами тащить.. итог ДЦП тяжелейшее.. и скрыли ведь еще основу проблемы .. ла и подавать на хороших знакомых не стали тогда в суд.. а итог то не изменился:( в общем иногда договоренность это даже не такая уж и отвественность.. как правил о назнакомых су не подают и .. увы еще один случай знаю когда рожала тоже по договоренности с врачами, сестра той рожавшей вообще работла в том роддоме-только не на родовом процессе.. а толку бегающая отлчно всю беременность женщина и рожавшая то в общем то практически нормаьно родив - не услышала крика малышка, он умер по неясным причинам, в общем и рзборок как с родственикомв знаомых не стали делать даже.. так что.. случаи бывают разные и во всех роддомах..увы..
ты знаешь у меня одноклашка рожала тоже с личной договоренностью, причем не слабой зав и тп. сам стоял принимал и толку то, самонадеянность врачей что раз молодая, хорошо бегающая всю беременность, работлаа до последних дней , здорова типа и типа родит сама, а то что внутри таз узвокат оказался и застряла девочка и пришлось в итоге щипцами тащить.. итог ДЦП тяжелейшее.. и скрыли ведь еще основу проблемы .. ла и подавать на хороших знакомых не стали тогда в суд.. а итог то не изменился:( в общем ...
Девочки, зачем вы так пугаете. Тут по неволи плохии мысли в голову лезут. К тому же есть наверное и такие которые по року судьбы попадут в этот роддом, кто по прописки, кто по показанием, у кого нет возможности договориться в др. роддом или просто на скорой увезути и у них будет только отрицательный настрой что там все плохо зарание
Ну, не знаю:( Я вот слышала и про 14 не раз, что там малыши умирают, а мамы сепсисы через одну после кесарева получают... И в ОММ у меня подруга сутки рожала - никто НИ РАЗУ к ней не подошел, пока она от потуг орать не начала " помогите"... А вот в 40-м второго ребенка она отлично родила... Че пугать-то? Доктора ведь не волшебники, они тоже не все предусмотреть могут. Поэтому случаи, про которые вы тут рассказываете могли произойти с кем угодно и в каком угодно роддоме. Почему при беремености еще не сказали, что таз узкий? Врачей консультации никто не обвинил? У меня вот знакомая родила ребенка с пороком сердца, который не дожил и ло 5 месяцев - дык почему ж ей при беременности ни один врач не сказал, что у ребенка порок? Нет, все говорили, что беременость отличная, да и рожать она пошла чуть ли не из рабочего кресла...
Так что не надо тут всех пугать 40-м роддомом. Там ВРАЧИ ничуть не хуже, чем везде, просто здание старое, быт плохой и "трудных" всех туда свозят - вот и репутация...
Ну, не знаю:( Я вот слышала и про 14 не раз, что там малыши умирают, а мамы сепсисы через одну после кесарева получают... И в ОММ у меня подруга сутки рожала - никто НИ РАЗУ к ней не подошел, пока она от потуг орать не начала " помогите"... А вот в 40-м второго ребенка она отлично родила... Че пугать-то? Доктора ведь не волшебники, они тоже не все предусмотреть могут. Поэтому случаи, про которые вы тут рассказываете могли произойти с кем угодно и в каком угодно роддоме. Почему при бере...
девчнки я не пугаю, во первых я напислаа что тако может быть в любом роддоме - то о чем я написало было в 27 ОММ лет 6 назад, то почему у девушки не поределли узкий таз.. было 12 лет назад.. тогда узи то почти неделалаи.. не говоря уж о узком тазовом простарнстве внутреннем, иногда есть варианты когда бедра внешне и ничего.. а внутри узковато... так что множество причин.. тогда роды долго тянулись,сейчас слава богу когда родовая деятельность затягивается врачи сами наичнают предлагать кесарево.. тогда немного подругому было.. и написала я к тому чтоб не пугать мамочек будущих, а именно показать что увы договоренности не та к уж хорршо, они расслабляют порой персонал, а вот при контракте или просто обыных родах врачи хоть какую то ответственность чувствуют зная что жопку им никто не прикроет..по себе знаю.. родала без контракта и была очень опасная женщина в этом плане..так врачи отлично перстраховывались и боядись риска и моей смерти и что с малышком чтб все было хорошо.. нам было это на пользу:)
девчнки я не пугаю, во первых я напислаа что тако может быть в любом роддоме - то о чем я написало было в 27 ОММ лет 6 назад, то почему у девушки не поределли узкий таз.. было 12 лет назад.. тогда узи то почти неделалаи.. не говоря уж о узком тазовом простарнстве внутреннем, иногда есть варианты когда бедра внешне и ничего.. а внутри узковато... так что множество причин.. тогда роды долго тянулись,сейчас слава богу когда родовая деятельность затягивается врачи сами наичнают предлагать кесарево.....
Геникология там хорошая, там педиатрия никудышная(массовая, у деток у кого сразу проблемы были ими реанимация занимается, вот в реанимации врачи молодые и хорошие. А вот которые по отделению ходят, там где детки с мамами - там две бабки-божьи одуванчики.Кое-как ползают.)
Геникология там хорошая, там педиатрия никудышная(массовая, у деток у кого сразу проблемы были ими реанимация занимается, вот в реанимации врачи молодые и хорошие. А вот которые по отделению ходят, там где детки с мамами - там две бабки-божьи одуванчики.Кое-как ползают.)
согласна. Тока вот я и пишу - судя по обстановке в 40, если имеешь там связи и у тебя есть хороший личный неонатолог - вполне возможно, что разрешат его и на роды провести, и потом наблюдать ребенка. ну в каком еще роддоме такое возможно хотя бы гипотетически?
согласна. Тока вот я и пишу - судя по обстановке в 40, если имеешь там связи и у тебя есть хороший личный неонатолог - вполне возможно, что разрешат его и на роды провести, и потом наблюдать ребенка. ну в каком еще роддоме такое возможно хотя бы гипотетически?
Знаешь, я как-то считаю, что знакомый, не ценящий вашти с ним отношения и халявящий, когда что-то делает для вас - плохой знакомый. На такого не постеснялась бы и в суд подать, и в морду дать.
Но обычно все же знакомые дл "своих" стараются сделать все по высшему классу.
Знаешь, я как-то считаю, что знакомый, не ценящий вашти с ним отношения и халявящий, когда что-то делает для вас - плохой знакомый. На такого не постеснялась бы и в суд подать, и в морду дать. Но обычно все же знакомые дл "своих" стараются сделать все по высшему классу.
Ну, значит, и контракт не спас бы их от таких врачей. И беспалтные роды по скорой. конечно, если брать глобально:) то ничего нельзя гарантировать на 100% просто ян, тут выбор между 40-м и др. мне просто стало обидно за 40:(
Ну, значит, и контракт не спас бы их от таких врачей. И беспалтные роды по скорой. конечно, если брать глобально:) то ничего нельзя гарантировать на 100% просто ян, тут выбор между 40-м и др. мне просто стало обидно за 40:(
не я поняла, тут в вариантах как раз 40 не касалось.. просто раз уж о договоренности личной разговориись привела примеры такие.. честно нехотела пугать девчнок.. такие случаи в наше время к счастью редкостью стали..
не я поняла, тут в вариантах как раз 40 не касалось.. просто раз уж о договоренности личной разговориись привела примеры такие.. честно нехотела пугать девчнок.. такие случаи в наше время к счастью редкостью стали..
ты знаешь они тоже так думали.. знкомство после этого прекратиось.. а толку подавать вто время небыло, да и к сожалению не и исправит того что поизошло увы.. я бы подаал, они не стали... такая жизнь..
ты знаешь они тоже так думали.. знкомство после этого прекратиось.. а толку подавать вто время небыло, да и к сожалению не и исправит того что поизошло увы.. я бы подаал, они не стали... такая жизнь..