я так понял по платной договоренности с врачом рожали? если не затруднит коротенький отзыв, ну и если таковые имеются ФИО врачей/акушерок, к которым стоит обратиться
можно на почту
я так понял по платной договоренности с врачом рожали? если не затруднит коротенький отзыв, ну и если таковые имеются ФИО врачей/акушерок, к которым стоит обратиться можно на почту
большое спасибо, завтра поеду именно к ней, т.к. жена не хотела бы наблюдаться у мужчины-врача, да и я это не совсем одобряю
буду очень признателен за координаты неонатолога, еще раз спасибо, и если не секрет во сколько обошлись роды
большое спасибо, завтра поеду именно к ней, т.к. жена не хотела бы наблюдаться у мужчины-врача, да и я это не совсем одобряю буду очень признателен за координаты неонатолога, еще раз спасибо, и если не секрет во сколько обошлись роды
Я двоих детей рожала в 14. Дочку родила 1,5 месяца назад по контракту. Мне все все очень понравилось. роды принимала зав. отделением Останина Людмила Ивановна. Супер!!! Проф высокого класса. Роды были вертикальными, она и Марина Владимировна это практикуют,ольше никто в городе. Т.к. первого рожала как обычно, мне есть с чем сравнивать. Вертикально легче и для мамы и для ребенка. Папа был рядом. Они это очень приветствуют. Быт. условия отличные, хотя может я неприхотлива. Но 14 - советую. не пожалеете.
Я двоих детей рожала в 14. Дочку родила 1,5 месяца назад по контракту. Мне все все очень понравилось. роды принимала зав. отделением Останина Людмила Ивановна. Супер!!! Проф высокого класса. Роды были вертикальными, она и Марина Владимировна это практикуют,ольше никто в городе. Т.к. первого рожала как обычно, мне есть с чем сравнивать. Вертикально легче и для мамы и для ребенка. Папа был рядом. Они это очень приветствуют. Быт. условия отличные, хотя может я неприхотлива. Но 14 - советую. не пожа...
Рожали по контракту. Муж хотел еще с врачами договариваться отдельно, но я его остановила, поскольку необходимости как мне показалось в этом не было. Поэтому отослать вас к кому то конкретно не смогу к сожалению. Единственное, у меня есть координеты неонетолога, которая нас наблюдала в послеродовом отделении. Очень хорошее от нее впечатление, она сама мне сказала обращаться если нужна будет консультация, дала телефон ординаторской. Правда, знаю я ее только как пациентка, но если нужно координаты могу дать. Отношение изначально было очень хорошее, консультировались у Марины Владимировны, зав послеродовым отделением, по-моему, фамилии не помню, кажись на П начинается:). На форуме о ней писали не раз, кстати отзывы не все однозначны, но специалист она действительно высокого класса. Лично у меня к ней претензий нет. У нее и рожали, но это было стечение обстоятельств:), просто было ее дежурство. К сожалению не знаю остальных имен:(. Но бригада была очень хорошая, акушерка супер. Вообще там к платницам не всех врачей подпускают. Рожавшими со мной неконтрактницами занимался другой состав, не могу сказать что он был хуже, но тем не менее... Роды у меня прошли без осложнений, малыша не забирали ни на минуту. Вобщем ничего плохого сказать не могу. Про бытовые условия тут уже много раз писалось, они оговариваються контрактом. Все было именно так как обещалось. Единственно на что могу пожаловаться, это кровать:( спать на ней мне было очень не удобно. Но это всеж не так важно:) Вобщем не знаю что вам еще написать. Разве, что то , что роддом выбирала именно я, по своему ощущению. Просто почувствовала, что вот здесь мне и малышу будет хорошо. Не ошиблась:)Если еще чтол то интересует, спрашивайте.
Рожали по контракту. Муж хотел еще с врачами договариваться отдельно, но я его остановила, поскольку необходимости как мне показалось в этом не было. Поэтому отослать вас к кому то конкретно не смогу к сожалению. Единственное, у меня есть координеты неонетолога, которая нас наблюдала в послеродовом отделении. Очень хорошее от нее впечатление, она сама мне сказала обращаться если нужна будет консультация, дала телефон ординаторской. Правда, знаю я ее только как пациентка, но если нужно координаты...
жене действительно все равно, лишь бы со мной поэтому вся ответственность на выбор роддома и врача лежит на мне вот и переживаю, чего делать то
подруга одногруппницы не смущает, это наоборот как бы аргумент в пользу 40го, что типа какая-никакая но знакомая, но ведь за вознаграждения таких знакомых во всех роддомах найдутся так ведь. пока научебе в 40м был, в самом деле бытовые условия там не ахти, некоторые студенты умудрялись пройти в отделения без сменной обуви
жене действительно все равно, лишь бы со мной поэтому вся ответственность на выбор роддома и врача лежит на мне вот и переживаю, чего делать то подруга одногруппницы не смущает, это наоборот как бы аргумент в пользу 40го, что типа какая-никакая но знакомая, но ведь за вознаграждения таких знакомых во всех роддомах найдутся так ведь. пока научебе в 40м был, в самом деле бытовые условия там не ахти, некоторые студенты умудрялись пройти в отделения без сменной обуви
если уверены в своих знакомых из 40-го, то можно и туда. Но я вот почему-то после прохождения курса акушерства на базе этого роддома вынесла мысль, что сама там рожать ни за что не буду, при всем моем хорошем отношении к преподавателям... Как- то атмосфера мне там не понравилась и общий настрой...
Сама собираюсь в 20-ку ( проходила в свое время там практику, плюс полежала 2 недели на сохранении и пообщалась хорошо с их акушеркой, которая лежала вместе со мной, плюс еще знакомые там все-таки есть)
Я 2 раза рожала в 40-м. Старшего сына хорошо родила (в смысле отношения и условий), но это было 11 лет назад:), а вот дочку.... Лучше не вспоминать..... У меня настолько ужасные были воспоминания, что когда пришло время рожать третьего, то сказать, что меня колотило - это ничего не сказать... Можете представить мое состояние после вторых родов, если когда я забеременал третьим, то разговоро о бесплатных родах вообще не было.... Третий раз я рожала в 14-м, до сих пор вспоминаю, как сказку. Вот ТАК я бы еще 10 раз родила, честное слово!
Я 2 раза рожала в 40-м. Старшего сына хорошо родила (в смысле отношения и условий), но это было 11 лет назад:), а вот дочку.... Лучше не вспоминать..... У меня настолько ужасные были воспоминания, что когда пришло время рожать третьего, то сказать, что меня колотило - это ничего не сказать... Можете представить мое состояние после вторых родов, если когда я забеременал третьим, то разговоро о бесплатных родах вообще не было.... Третий раз я рожала в 14-м, до сих пор вспоминаю, как сказку. Вот ТА...
Cама 8 лет назад родила там дочурку, было все прекрасно, попала на роды к доктору медицинских наук - она в то время писала дисертацию на эту тему, просто все было прекрасно. Были конечно ньюансики - грубость со стороны ночных врачей, но на фоне такой радости, как рождение малыша - я все забыла. Квалифицированный уход за малышом - просто на высоте ( у нее была послеродовая желтушка), сразу в инкубатор, быстренько пролечили - ничего не привязалось. Даже простые нянечки очень обходительны и чутки (8 лет назад). А сейчас, когда слышу плохие отзывы, ПРОСТО УДИВЛЯЮСЬ! неужели все так изменилось!
Cама 8 лет назад родила там дочурку, было все прекрасно, попала на роды к доктору медицинских наук - она в то время писала дисертацию на эту тему, просто все было прекрасно. Были конечно ньюансики - грубость со стороны ночных врачей, но на фоне такой радости, как рождение малыша - я все забыла. Квалифицированный уход за малышом - просто на высоте ( у нее была послеродовая желтушка), сразу в инкубатор, быстренько пролечили - ничего не привязалось. Даже простые нянечки очень обходительны и чутки (...
в 40-ом рожала 3 года назад без контрактов и договоренностей. все прошло хорошо. может мне одной так повезло, хотя говорят что акушерка была - не дай бог с ней рожать, а мне понравилось. тихо-спокойно. я не ждала манны небесной а шла под девизом - берененной не отпустят, и не я первая, не я последняя. И болячки не пропустили - в 5-ку сразу направили на лечение.
в 40-ом рожала 3 года назад без контрактов и договоренностей. все прошло хорошо. может мне одной так повезло, хотя говорят что акушерка была - не дай бог с ней рожать, а мне понравилось. тихо-спокойно. я не ждала манны небесной а шла под девизом - берененной не отпустят, и не я первая, не я последняя. И болячки не пропустили - в 5-ку сразу направили на лечение.
коллега, ни за какие каврижки не посоветовала бы Вам соваться в 40-й. настолько я против этого гадюшника, что врагу не пожелаю! но это опять же имхо. 20-ка - классное место, пишите на почту. если нужна помощь, посодействую. у 14-го тоже более-менее нормальная репутация, ОММ там, но только не 40-й!
коллега, ни за какие каврижки не посоветовала бы Вам соваться в 40-й. настолько я против этого гадюшника, что врагу не пожелаю! но это опять же имхо. 20-ка - классное место, пишите на почту. если нужна помощь, посодействую. у 14-го тоже более-менее нормальная репутация, ОММ там, но только не 40-й!
почему-то так говорят(точнее так говорят т.к. там очень старое здание и стфилокок уже не выводится из стен), но например все мои знакомы рожавшие там ничем там не заболели, все нормально
я б если б успевала точно, то там бы наверное рожала, но могу просто родить до сентября
почему-то так говорят(точнее так говорят т.к. там очень старое здание и стфилокок уже не выводится из стен), но например все мои знакомы рожавшие там ничем там не заболели, все нормально я б если б успевала точно, то там бы наверное рожала, но могу просто родить до сентября
Я б пошла в 40 к знакомому:) Так, соббсно и сделала:)
Минусы: отнюдь не "европейские" условия по чистоте и уюту:) Но я лежала в бесплатной палате, врач по знакомству сделал ее одноместной - никого ко мне не подкладывали. Но я на второй день сама попросила - одной ужасно:). Туалет.... Слов нет. Душ - та же история. короче, бытовые условия там не ах. Кормят - даже не знаю как - никогда не ем больничное. ОГРОМНЫЙ минус - не встретила там ни одного хорошего педиатра.
плюсы - на роды пропустят хоть мужа, хоть подругу:) Я со свекровью рожала, а после родов еще и муж пришел и мама - но она уже в палату к нам. В родовую я ни ее ни папу своего попросила не пускать - впечатлительные очень:)
после родов - посещения в любое время всем, кого захочешь сам. Тоже знакомый врач договаривался. Я сама уже ограничивала - чтобы толпу не создавать. Но во время капельницы очень удобно - кто-то из родни сидит, а ты можешь спокойно поспать или в душ сходить.
Я думаю, если б к тому времени мы не "протормозили" с неонатологом - нам бы разрешили провести на роды и потом своего врача - а мы стормозили.
В общем, я считаю, для адекватной и разумной мамы и родственников свободные нравы 40-го открывают лишь море возможностей и удобств, а не представляют опасность:)
а насчет стафилококка и др: в европе роддома работают максимум 20 лет, потом их перепрофилируют или выжигают. Есть ли у нас в Е=бурге роддом, которому меньше 20 лет?
Я б пошла в 40 к знакомому:) Так, соббсно и сделала:) Минусы: отнюдь не "европейские" условия по чистоте и уюту:) Но я лежала в бесплатной палате, врач по знакомству сделал ее одноместной - никого ко мне не подкладывали. Но я на второй день сама попросила - одной ужасно:). Туалет.... Слов нет. Душ - та же история. короче, бытовые условия там не ах. Кормят - даже не знаю как - никогда не ем больничное. ОГРОМНЫЙ минус - не встретила там ни одного хорошего педиатра....
я рожала ОММ в июне - мы и все, кто там рожал в это время, уходили без всяких бяк оттуда. Там все чисто и аккуратно.
Откуда только люди всякую неверную информацию берут?
я рожала ОММ в июне - мы и все, кто там рожал в это время, уходили без всяких бяк оттуда. Там все чисто и аккуратно. Откуда только люди всякую неверную информацию берут?