плановые роды почти не отличаются от обычных, дело лишь в дополнительной стимуляции, которая бывает и при обычных родах, никаких физиологичных механизмов при этом не меняется и роды проходят в такой же последовательности. просто к плановым родам можно подготовиться подольше, шейку будут готовить в течение недели, и к моменту когда все будет готово к родовому процессу, подготовится бригада врачей принимающих роды и все пойдет как по маслу
я ни в коем случае не отрицаю полезность и великолепие обычных родов, просто к плановым можно именно подготовиться, собрать необходимых врачей в одном месте, инструмент и т.д. и т.п. И еще у всех женщин своя физиология и бывает что и 40недель можно переносить, а это совсем ни к чему, за это время лялик увеличивает вес, что может осложнить родовой процесс. Вобщем в 38недель лялик уже готов к появлению на свет, зачем его томить в матке И если не видно разницы то зачем таскать дольше
приношу свои извенения, я неверно поняла авора топа и у меня отложилось, что речь шла именно о 40-м...(( еще раз сорри...
Мужу Пушистика и Пушистику: также приношу свои извинения, т.к. поутру, на свежую голову, осознаю всю неэтичность своих высказываний по отношению к коллегам, а также к вам лично, как людям, надеющимся на лучшее и ждущим, в конце концов, чуда - появления малыша на свет. Чегойто меня зацепило вчера, не сдержалась, простите. Вроде нет привычки высказывать свое мнение до свершения события, чтоб не влиять на ход этого самого события, а тут понесло...((( очень желаю, чтоб все у вас было замечательно. Настрой - действительно одна из наиважнейших составляющих! удачи!
приношу свои извенения, я неверно поняла авора топа и у меня отложилось, что речь шла именно о 40-м...(( еще раз сорри... Мужу Пушистика и Пушистику: также приношу свои извинения, т.к. поутру, на свежую голову, осознаю всю неэтичность своих высказываний по отношению к коллегам, а также к вам лично, как людям, надеющимся на лучшее и ждущим, в конце концов, чуда - появления малыша на свет. Чегойто меня зацепило вчера, не сдержалась, простите. Вроде нет привычки высказывать свое мнение до свершения ...