Вот собственно и вопрос? Кого вы уже посвятили в свою тайну ? Я делала тест на работе, и первой узнала сестра мужа, так как работаем вместе Затем позвонила мужу, порадовала его, только мы накануне с ним чуток повздорили, и особо моментом он не проникся Затем настала очередь моей сестры, мамы и свекрови, все поздравляют и радуются :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo Еще моя лучшая подруга была в курсе, что у меня задержка пару дней, в субботу поехали в кино, она спросила: "ну как?" Я скрывать не стала и все ей рассказала Она порадовалась, вечером сама сделала тестик и у нее тоже 2 заветные полосочки :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo Так что мы теперь ждем наших Это так здорово Еще рассказала 3 девочкам с которыми вместе готовимся к параду невест, ну и соответственно с вами flow* Больше пока говорить никому не хочу А как у вас? С кем вы уже поделились своим счастьем?
Вот собственно и вопрос? Кого вы уже посвятили в свою тайну ? Я делала тест на работе, и первой узнала сестра мужа, так как работаем вместе Затем позвонила мужу, порадовала его, только мы накануне с ним чуток повздорили, и особо моментом он не проникся Затем настала очередь моей сестры, мамы и свекрови, все поздравляют и радуются :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo Еще моя лучшая подруга была в курсе, что у меня задержка пару дней, в субботу поехали в кино, она спросила: "ну как?...
а у меня первым узнал муж, вместе тест делали, потом сестра мужа и ее молодой человек, потом одна очень очень хорошая девочка, которая очень добрая и никому тайну не откроет и которая тоже токо забеременела:) так что мы с ней рожать бум и вместе гулять и все пока:) больше до 3 мес не расскажем никому:) даже родителям:) а еще об этом нают тут:)
а у меня первым узнал муж, вместе тест делали, потом сестра мужа и ее молодой человек, потом одна очень очень хорошая девочка, которая очень добрая и никому тайну не откроет и которая тоже токо забеременела:) так что мы с ней рожать бум и вместе гулять и все пока:) больше до 3 мес не расскажем никому:) даже родителям:) а еще об этом нают тут:)
а у меня первым узнал папа;) (мой папа;)) поскольку муж был на работе не хотелось говорить по телефону...слонялась по дому, не вытерпела и скинула ему смску "ждем тебя дома"
он перезвонил и долго просто кричал в трубку что-то нечленораздельное радовался, потом еще звонил и кричал "ура" и так до вечера, а вечером был праздник;)
еще знает коллега на работе- парень, сидим в одном кабинете, постоянно грызу морковку;) да и у него самого девушка ждет малыша.
пока все.
а у меня первым узнал папа;) (мой папа;)) поскольку муж был на работе не хотелось говорить по телефону...слонялась по дому, не вытерпела и скинула ему смску "ждем тебя дома" он перезвонил и долго просто кричал в трубку что-то нечленораздельное радовался, потом еще звонил и кричал "ура" и так до вечера, а вечером был праздник;)...
линеечку видно,
девочки, а календарик беременности хороший никтоне находил? чтобы все анализы видно было(которые сдавать нужно) и этапы развития малышка.
линеечку видно, девочки, а календарик беременности хороший никтоне находил? чтобы все анализы видно было(которые сдавать нужно) и этапы развития малышка.
Я пока сказала только мужу лучшей подруге и вот вам, потому что в результате ещё сомневаюсь. Тест выдаёт слаааабенький призрак второй полоски, базальная температура вчера 37,1 сегодня 37,2. Монстров нет. Больше никаких признаков.
Так что всё ещё может быть не так радужно. А скажу всем только после похода в консультацию и подтверждения врачём. Ну и на узи ещё хочу сбегать. И если всё ок-то расскажу ВСЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!! happy happy happy happy
Я пока сказала только мужу лучшей подруге и вот вам, потому что в результате ещё сомневаюсь. Тест выдаёт слаааабенький призрак второй полоски, базальная температура вчера 37,1 сегодня 37,2. Монстров нет. Больше никаких признаков. Так что всё ещё может быть не так радужно. А скажу всем только после похода в консультацию и подтверждения врачём. Ну и на узи ещё хочу сбегать. И если всё ок-то расскажу ВСЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!! happy happy happy happy