Мне 25. В 24 родила первую дочу....вторая ляля родится, когда мне будет 26. Нормально думаю. На работе я в декрете, так наверное плавно перетеку во второй декрет
Сегодня муж не стерпел сказал своим родителям. Свекровь меня всю обцеловала и ходит по дому вот с такой улыбкой \_______________________________/ (мы вместе живём)
Муж ваще порхает. Одна доча ничо не поняла
Своим родителям расскажу,когда в гости поеду. Они у меня в другом городе живут и мы с дочей к ним как раз 29 апреля полетим на месяцок....вот там и обрадую
Мне 25. В 24 родила первую дочу....вторая ляля родится, когда мне будет 26. Нормально думаю. На работе я в декрете, так наверное плавно перетеку во второй декрет Сегодня муж не стерпел сказал своим родителям. Свекровь меня всю обцеловала и ходит по дому вот с такой улыбкой \_______________________________/ (мы вместе живём) Муж ваще порхает. Одна доча ничо не поняла ...
Катюлка: Своим родителям расскажу,когда в гости поеду. Они у меня в другом городе живут и мы с дочей к ним как раз 29 апреля полетим на месяцок....вот там и обрадую
ой...моя мама вночале в шоке...потом упришла целовала и обнимала меня ... вытирая мои слезы))) ... а папа цветет))) брат мой хорошо отнесся))) грит на твоем буду тренироваться пока своих нет ... у меня не оч хорошая ситуация сложилась просто))) ... но меня это делает сильнее))) и у меня есть самое лучше что может дать мужчина
ой...моя мама вночале в шоке...потом упришла целовала и обнимала меня ... вытирая мои слезы))) ... а папа цветет))) брат мой хорошо отнесся))) грит на твоем буду тренироваться пока своих нет ... у меня не оч хорошая ситуация сложилась просто))) ... но меня это делает сильнее))) и у меня есть самое лучше что может дать мужчина
Оська: и у меня есть самое лучше что может дать мужчина[/QUOTE] это точно!!! ребенок это здорово!! ток не когда он baby* а то так жалко его становиться....
Я не выдержала и рассказала своим родителям.....маме в асе написала, она сперва была в шоке, но потом осознала позвонила и щебетала в трубку от радости. А папе позвонила, он работал...так он вообще в восторге был, даже мне показалось голос у него дрогнул
Я не выдержала и рассказала своим родителям.....маме в асе написала, она сперва была в шоке, но потом осознала позвонила и щебетала в трубку от радости. А папе позвонила, он работал...так он вообще в восторге был, даже мне показалось голос у него дрогнул