а мы пока ни кому не говорим, партизаним с мужем на пару, если честно то даже не знаю с какой стороны подойти к маме чтобы рассказать)) ладно пускай пока нянчит внучка, а про второго потом обрадуем
а мы пока ни кому не говорим, партизаним с мужем на пару, если честно то даже не знаю с какой стороны подойти к маме чтобы рассказать)) ладно пускай пока нянчит внучка, а про второго потом обрадуем
А мне чет сегодня так не приятненько стало Я подруге одной по большому секрету рассказала, а сегодня меня ее сеста по аське поздравляет И чет мне обЫдно стало.... я думаю такие вещи сообщаются только тем кому хочешь и если уж сообщаются, то самостоятельно!!! Или я дурында и остро реагирую??? Как думаете?
А мне чет сегодня так не приятненько стало Я подруге одной по большому секрету рассказала, а сегодня меня ее сеста по аське поздравляет И чет мне обЫдно стало.... я думаю такие вещи сообщаются только тем кому хочешь и если уж сообщаются, то самостоятельно!!! Или я дурында и остро реагирую??? Как думаете?
Оксана:, вовсе нет! я тоже считаю, что должен знать тот пок, кому мы с мужем сами скажем и кому решили сказать, а не так чтоб все передавали друг другу!!!
Оксана: Или я дурында и остро реагирую??? Как думаете?
правильно реагируешь, это не значит, что твоей подруге нужно дальше всем рассказывать
Оксан, у всех свои проблемы, не думаю, что все будут искренне рады за тебя, лучше подержать пока в секретике, пока малышок чуть-чуть не окрепнет в животике
у меня на работе коллега никак не может забеременеть, сделала уже 5 ЭКО и все в пустую *bang* на беременных волком смотрит, жаль очень что у нее все так складывается, но хочется чтобы узнала она в последнюю очередь...
Оксана:, правильно реагируешь, это не значит, что твоей подруге нужно дальше всем рассказывать Оксан, у всех свои проблемы, не думаю, что все будут искренне рады за тебя, лучше подержать пока в секретике, пока малышок чуть-чуть не окрепнет в животике у меня на работе коллега никак не может забеременеть, сделала уже 5 ЭКО и все в пустую *bang* на беременных волком смотрит, жаль очень что у нее все так складывается, но хочется чтобы узнала она в последнюю очередь...
Приветики! А у меня знает муж, мама, стоматолог, коллега на работе (по моей реакции когда узнавала результаты ХГЧ думаю догадался ) Пока больше никому не хотим говорить. Можно сказать это что то такое что то таинственное и хочется что бы только самые самые знали
Приветики! А у меня знает муж, мама, стоматолог, коллега на работе (по моей реакции когда узнавала результаты ХГЧ думаю догадался ) Пока больше никому не хотим говорить. Можно сказать это что то такое что то таинственное и хочется что бы только самые самые знали
Здравствуйте, девочки! мы из январят 2009...прочитала темку и не смогла удержаться, чтоб не написать:) я приблизительно в это же время в прошлом году узнала о своей беременности...было немножко неожиданно, но очень радостно :yahoo рассказывать начала всем сразу, так рада была...я не суеверная:)
сейчас моему малышу 3,5 мес и он самый лучший на свете
Девочки, спокойной вам беременности, легких родов и здоровых малышков ##
Здравствуйте, девочки! мы из январят 2009...прочитала темку и не смогла удержаться, чтоб не написать:) я приблизительно в это же время в прошлом году узнала о своей беременности...было немножко неожиданно, но очень радостно :yahoo рассказывать начала всем сразу, так рада была...я не суеверная:) сейчас моему малышу 3,5 мес и он самый лучший на свете Девочки, спокойной вам беременности, легких родов и здоровых малышков ##
А мы только в вых-е рассказали родителям мужа - ну особой радости ни у кого не было , а бабушка(его) вообще сказала, что мы и что даже смотреть на не будет, ну и пошли они всеееее, а мы с мужем счастливы и мои родители тоже, а дочурки вообще в восторге :yahoo baby* *walk* уже представляют как нянькаться будут!
А мы только в вых-е рассказали родителям мужа - ну особой радости ни у кого не было , а бабушка(его) вообще сказала, что мы и что даже смотреть на не будет, ну и пошли они всеееее, а мы с мужем счастливы и мои родители тоже, а дочурки вообще в восторге :yahoo baby* *walk* уже представляют как нянькаться будут!