а я бы не пошла...врачи как правило не обращают внимание на бер-ть...я ходила когда почки прихватило...мне прописали таблетки...я купила-почитала аннотацию, а там беременность в противопоказаниях....так что смотри что пьёшь
XXXXXX:, а я бы не пошла...врачи как правило не обращают внимание на бер-ть...я ходила когда почки прихватило...мне прописали таблетки...я купила-почитала аннотацию, а там беременность в противопоказаниях....так что смотри что пьёшь
не..я иду к своему гинекологу...скажу так и так..может че посоветует..сестра болела..ей гербион посоветовали..думала и себе пить..а там противопоказания берем-ть 1 триместр..сестра во втором уже пила...
Катюлка:, не..я иду к своему гинекологу...скажу так и так..может че посоветует..сестра болела..ей гербион посоветовали..думала и себе пить..а там противопоказания берем-ть 1 триместр..сестра во втором уже пила...
Всем приветик! flow* принимайте в свои ряды! Я не умею хранить радость совсем, поэтому у меня знает муж, сестра, 2 подруги, и одна коллега которая счас в декрете. А родителям скажем после УЗИ, когда нам скажут что все в порядке.
Всем приветик! flow* принимайте в свои ряды! Я не умею хранить радость совсем, поэтому у меня знает муж, сестра, 2 подруги, и одна коллега которая счас в декрете. А родителям скажем после УЗИ, когда нам скажут что все в порядке.