знает моложой человек..наши общие друзья, мои подруги....все рады..только одна сказала:" ужас..рано...и если бы я в таком возрасте забеременела, то повесилась бы.."я подумала что она дура
родителям боимся говорить...
знает моложой человек..наши общие друзья, мои подруги....все рады..только одна сказала:" ужас..рано...и если бы я в таком возрасте забеременела, то повесилась бы.."я подумала что она дура родителям боимся говорить...
а мне кажется чем раньше первого родишь тем лучше, потому что чем старше тем сложнее решиться на ребенка, другие заботы начинаются, работа карьера деньги
а мне кажется чем раньше первого родишь тем лучше, потому что чем старше тем сложнее решиться на ребенка, другие заботы начинаются, работа карьера деньги
Девочки, мне уже 25 и то мама не ждала. Хотя почти 3 года мы живем в гражданском браке. Но у нее одно но - кредит на квартиру, и работы постоянной у него нет. Я даже и не говорила, что 10 месяцев длились попытки. Короче, мои родители в 45 лет не спешат становиться бабушкой и дедушкой Но, в принципе, все нормально уже. Я (!) их успокаиваю, что все будет нормально, а муж - меня
Девочки, мне уже 25 и то мама не ждала. Хотя почти 3 года мы живем в гражданском браке. Но у нее одно но - кредит на квартиру, и работы постоянной у него нет. Я даже и не говорила, что 10 месяцев длились попытки. Короче, мои родители в 45 лет не спешат становиться бабушкой и дедушкой Но, в принципе, все нормально уже. Я (!) их успокаиваю, что все будет нормально, а муж - меня
я работаю с 18, и карьера, и деньги, а родила без задних мыслей и счастлива, а вот была бы старше, на этой же работе - не решилась бы! это точно подмечено! тем более в 33 года у меня будут взрослые дети, а я буду гулять:) а в 40 может и внуки! класс! 40ка летняя бабушка:)
Снежуля:, я работаю с 18, и карьера, и деньги, а родила без задних мыслей и счастлива, а вот была бы старше, на этой же работе - не решилась бы! это точно подмечено! тем более в 33 года у меня будут взрослые дети, а я буду гулять:) а в 40 может и внуки! класс! 40ка летняя бабушка:)
мне вот 24, я когда узнала, что беременная, 2 дня ревела, думала всё про работу, кредиты, у мужа тоже проблемы на работе сейчас....а родители были на седьмом небе от счастья, что наконец станут бабушкой и дедушкой))) сейчас уже свыкаюсь по-тихоньку с этой мыслью и думаю..надо было еще в институте родить сразу после свадьбы, все было бы проще
мне вот 24, я когда узнала, что беременная, 2 дня ревела, думала всё про работу, кредиты, у мужа тоже проблемы на работе сейчас....а родители были на седьмом небе от счастья, что наконец станут бабушкой и дедушкой))) сейчас уже свыкаюсь по-тихоньку с этой мыслью и думаю..надо было еще в институте родить сразу после свадьбы, все было бы проще