Скажите, Ваше честное решение принесло Вам счастье? Ну Вам, может, и принесло, желанного ребенка родили. А вот дочка Ваша когда подрастет, будет ли она счастлива?
Я это к чему говорю. К тому, что перед нами конкретная семья Автора, которая может быть счастливой, полной, с мамой папой и ребенком. А Вы предлагаете Автору своими руками сделать всех членов этой семьи несчастными. Только не надо мне снова про совесть, порядочность и честность. По Вашему, пусть я буду несчастлив, пусть ребенок мой страдает, пусть расстанутся два любящих человека муж и жена, но зато я скажу правду. Поймите, я тоже считаю, что в отношениях должно быть всё честно, сама не терплю лжи, но только для каждого конкретного случая правда всегда своя. И повторюсь в который раз, Вы вот захотели ребенка и родили, захотите и еще одного родите, при чем у Вас оба ребенка от мужа, от любимого человека. А вот Автору сказали, не будет у Вас ребенка от Вашего мужа. А она переламила судьбу и сделала всё, что бы быть счастливой рядом с мужем, а главное она и мужа счастдивым сделала.
Мой ребенок будет счастлив именно потому что она любима старшим братом и всеми родственниками - так как это на самом деле желанный мною ребенок. А отцы - я уже говорила, что не тот отец, кто родил, а тот, кто воспитал, мой муж мог бросить семью и если б ее не было (разошлись мы по моей инициативе из-за его любовницы)...А сколько счастья она принесла мне - это так замечательно, мне сегодня 39 лет и у меня такое маленькое чудо, которое продолжает меня удивлять и радовать...У нее нет кармы лжи....я достаточно повидала на своем веку и еще ни разу не было так, чтоб тайное не стало явным. Автору - мужества и понимания мужа, никому бы кроме мужа я не рассказала, но у мужа должен быть шанс и выбор. Знаете, у меня есть знакомая семья. Оба имели первые бездетные браки. Через 7 лет безуспешных попыток разводятся пары и у всех рожаются дети, потому что есть такое понятие как несовместимость, мужчина может быть для одной бесплоден и в другом браке может родиться у него же ребенок....
Вот не пойму я вас женщины, странная ваша позиция...
тока вот меня лично сильно "передергивает" када я такие темы читаю.
Ну чисто интересно мне. Вот мужик изменяет - это плохо. Женщина насторону сбегала - легкое приключение чтобы снять однообразие.
Да бес с ним... с однообразием. Тут ведь дело в тяжести вранья, если такой термин вам понятен. Любое враньё - это предательство. А враньё в таких вещах - предательство вдвойне. А прикиньте что всё это вскроется? Не сейчас, лет через 20, когда ребенок ваш в институте будет учится а вы с вашим мужем только соберетесь пожить для себя, а тут раз приходит настоящий папа, типа отдайте мне маво кровиночку. И чё?
Придется рассказывать правду. И я лично окажись я на месте такого мужа, не знал бы откровенно говоря как себя вести мог бы наверное и ударить обоих..... сильно....
Плохая!!! Скажи всё мужу! Или уходи от него, и не делай из него идиота.
У меня так же. и ребенок совсем не похож на мужа. был когда родился.а сейчас все много общего находят между ними.
да. я родила от другого мужчины. много лет лечились сами не зная от чего. а потом ...потом родился сын. и муж счастлив! и я! а уж как счастлив сын что у него такой папа.
в общем просто счастья вам с дитем! а всем осуждающим.... никогда не говорите "никогда!"
не согласен. Не к сожалению, а к счастью))))
Я как раз про то и хотел сказать. Встаньте на место мужа, каково ему будет?
Вы душечки зациклились в своём "женском" понимании мира и только его считаете правильным. А есть еще другая точка зрения. Мужская. Она не плохая и не хорошая - она другая.
У вас же двойные стандарты! Что мужику нельзя - женщина женщине всегда может объяснить. И её поймут и не осудят, а только тихо повздыхают.
Если же чё мужик сделал - в призупции невиновности ему отказано напрочь. И приговор всегда быстрый как на войне.
Это я к тому что старайтесь научится мыслись категориями мужчины если действительно в нем заинтересованы.
Мужикам я скажу то же самое. если спросят...
От моего мужа, когда ему было лет 17-18 взрослая замужняя женщина нагуляла ребенка, видимо по этим же причинам. Своему мужу она не сказала, щас где-то дочь есть, если та баба не наврала. Ну так и чё, его отцом што-ли можно считать после этого? Все следы этой связи давно потеряны.
Он даже предлагал ей пожениться тогда, не знаю как он щас ко всему этому относится, как-нибудь спрошу, но когда мы познакомились, он с удовольствием об этом событии из прошлой жизни рассказывал (мы друг другу доверяем, поэтому для меня это не секрет). Но я думаю такие вещи женщинам надо скрывать, если нет 100% уверенности, что поймут.