а представьте себе, кому этот мужик бездетный нужен то???
скорее всего вы просто не понимаете, что такое диагноз бесплодие....вы просто не были на этом месте....
а насчет того что мужикам ничего не прощаетеся.... вот уж не смешите.... все мы люди...
вот она вся ваша логика - кому этот бездетный мужик нужен???
Вам очевидно мужики тока для этого нужны? Тогда всё становится на свои места. Тогда я понимаю откуда берутся в ваших прелесных головках двойные стандарты.
Пусть пьёт, пусть бъет, пусть гуляет, но если имеет способность к воспроизводству нужон. А ежили наоборот ненужон.
Вы меня извините, ничего личного, но это психология самки животного. А мы же вроде как люди? как вы сами заметили.
Если бы там была любовь, там небыло бы лжи ни в каком виде, даже во спасение. А поскольку она есть - это не любовь. и ненужно прекрываться "только вам понятными вещами" типа вам мужикам бронелобым не понять.
Кому то может и не понять, а кому то всё понятно. Ложь мужу - предательство. Впрочем как и ложь жене. И никаких оправданий нет. Это просто выбор. В один прекрасный момент человек решает или идти прежней дорогой или свернуть на другую. Другая это что угодно, но это уже не любовь.
Вот если понимать всё так, то ваши все эти ахи и охи не имеют никакого смысла.
Выбор мы делаем сами. И только сами за него отвечаем. Я не осуждаю девушку. Это её выбор. Я просто пытаюсь донести что у лжи нет оправданий. Лож всегда тянет за собой другую ложь и так до бесконечности. Хотите как нибудь проснуться в аду? Соврите.
P.S. Если бы вы еще и прощать не умели, тогда думаю трезвомыслящих мужиков стало бы гораздо больше))))
А чем плоха психология самки простите? самка выбирает лучшего для потомства.. и женщина тоже. что бы вы не думали и не говорили по этому поводу.
а про выбор... конечно это выбор. Выбор быть или не быть материнству. быть или не быть ребенку..
а насчет мужчины.. вот сказала бы я своему правду. и была бы вся такая честная .. в белых одеждах. и что?
ему никогда не случилось бы счастье подержать ребенка на руках. почувствовать эти пальчики на своем лице, услышать первые признания в любви.
да и мне тоже..
вы говорите нелюбовь... а что есть любовь..? уйти, за возможность стать матерью? или сказать правду и переложить груз принятия решения и ответственности за выбор на его сильные плечи?
ой не знаю... да и не дай вам оказаться в подобной ситуации
Прочитала большую половину. Автору - это удачно, что все так получилось. Те, кто говорит про ложь - подумайте, остановитесь, это ведь ложь во спасение. А когда берут из приюта чужих детей и скрывают от них правду, это тоже ложь? И ее тоже не должно быть? Сходство детей и родителей - это вещь совершенно не обязательная.
Автор - будьте счастливы, берегите своего малыша и своего мужчину, свою любовь и семью. И считайте, что весь кошмар с попытками забеременеть для вас позади. То, что вы сделали - это чудо. Вы подарили жизнь будущему ребенку, подарили мужу счастье ощутить себя отцом. И им обоим - возможность жить в полноценной семье.
А правда - она не всегда нужна. Нередко правда может и жизнь сломать.
Суть в том не с кем быть.... а быть ли мамой и папой... причем вместе...
А про любовь... есть любовь во спасение...есть.... уверяю вас...
Разве девушка не любит своего мужа?? любит!!! это она ему теперь подарила уверенность в том, что он полноценный мужчина !!!! она!!!
он теперь будет любить этого ребенка...и будет чувствовать себя очень и очень уверенным...
И Вам никогда не понять людей которые годами!!!!!!!!!!! не могут забеременеть!!!!
У нас еще общество не доросло до того,чтоб воспринемать людей с физичискими недостатками на равных...!!!!!!!!!
это здорово , что у Вас все хорошо... и у Вас есть возможность рассуждать о высшем!!!
Только сядьте хоть раз и задумайтесь.... Такой ли Вы правильный???Как рассуждаете....
Прежде чем осуждать людей надо быть самим идеальным во всем!!!!
Так ли оно??
Правда может разрушить жизнь. Рассказ о подруге, не совсем по теме.
Ее муж завел любовницу, общался с ней пару месяцев, подруга считала, что у них просто дружеские отношения, а там был роман. Наконец-то муж все осознал, расстался с любовницей, и... пошел все рассказал своей жене (моей подруге)!!! Она не смогла простить и ушла от него. Через несколько лет он - так и остался одиноким, она вышла замуж за кого-то случайного, без любви, а бывшего мужа так и любит. Недавно жаловалась и говорила: "Зачем он мне все рассказал! Лучше бы я не знала!" И я с ней полностью согласна. Правдивость мужчины разрушила его семью, и не принесла счастья ни ему, ни ей.
не буду распространяться о причинах, побудивших меня родить от другого,но могу сказать одно: если об этом не знает тот человек от которого родился деть и не посвящать мужа, то все будут счастливы и никому эта правда не нужна, НИКОМУ. И никто об этом не узнает.
Знаете читаю уже не первое Ваше сообщение в разных топиках. и вот вопрос у меня: Вы святая или все банально и Вы просто завидуете чужим жизням из за недостатка своей?
При таком объеме злости в одном организме он долго не протянет. задумайтесь.
и еще. Вселенная очень быстро дает понять людям что в ней есть все. А человек - все го лишь частное большого целого. и значит в нем тоже есть все. раз уж он пришел на эту Землю.Отрицая что то в себе вы спорите с законами Вселенной. она не любит этого. и пытаясь Вас переубедить(по матерински так...по хорошему) посылает Вам ситуации доказывающие то что в Вас есть все! подумайте над этим. лучше и безболезненее самой принять это чем дождаться доказательств со стороны Матушки-Вселенной...
Я с этим уважаемым человеком даже спорить и доказывать очевидные вещи не стала.... человек не побывавший в этой ситуации понять эту проблему не сможет никогда...