У меня было. До замужества встречалась с мч, забеременела, но замуж не хотела за него выходить, как раз в это время мне сделал предложение мой муж, я была на 2ом месяце. Когда узнал что я жду ребенка, не понимал, когда я успела от него залететь, я просто объяснила, что аборт позно и что же мне делать. Ответил - рожать, против природы не попрешь. Родился сын - вылетый папа биол., смуглый, кариглазый, а муж светлый. Со свекровью не ладили, но внука она обожает, больше чем родную внучку. Когда в первые годы ругались с мужем, он сказал, что если я уйду , сына оставлю, что бы я не говорила, это его сын. Видно сам догодался, но никогда об этом не говорил. Живем уже 10 лет. Получается я его обманула. душа болит, раньше так и хотелось правду рассказать.
А по-моему, автор и не говорила, что он совершенно бесплоден, она говорила, что была неудачная беременность, значит, у мужа есть еще шанс....Вот я бы точно не смогла зачать ребенка во лжи. Это неуважение и к мужу, и к любовнику (ведь тот человек может быть, тоже хочет ребенка).
"Был бы бесплоден, ну не было бы детей...то есть я бы не ставила это как само цель.." -Даниел, мысли о детях никогда не оставят женщину,которая может рожать. Что говорить, и бесплодная сделает ВСЕ чтоб родить
Яночка, мужики не идиоты, и никто их за таковых не держит. Они все прекрасно понимают.Просто с донорством или усыновлением им очень трудно примириться, а так ...вроде призрачная надежда у них остается .Практика показывает, не автор, так другая б родила ему
Вот и я тоже говорю, что обвинять может только тот, кто с этим не сталкивался. Очень хорошо говорить, что если бы муж был бесплоден, то отказалась бы от детей, при этом имея своих детей, да и не одного. А столкнулись бы, вот тогда бы по другому заговорили. Усыновить можно, и это было бы отлично, но я не представляю, как бы я жила не пройдя весь этот процес от беременности до родов. И так каждая женщина, просто мечтает пройти через это. А про искуственное оплодотворение могу так сказать, во-первых, нет ни какой гарантии, а во-вторых, не у всех есть на это средства.
Ага, тем более многие мужики принципиально не усыновляют...Вот так с ним протянешь время, в итоге он то еще сто раз жениться, в конце-концов та что пошустрее родит ему. Еще могу сказать, что мужчины не хотят донорство или усыновление, т.к. это 100% не их, и жене тогода нет смысла скрывать . А в ситуации автора, думаю, муж подозревает, но у него есть надежда,что всеж его ребенок и так им ,мужчинам,проще. И понимают что жена никогда никому не проболтается
Вы знаете, вчера с мужем говорила на эту тему. Он сначала мне начал говорить, что это нечестно, что так нельзя. Но потом выслушав мои доводы и прикинув, что в его жизни не было бы наших детей, то он со мной согласился. При чем старшая наша дочь, только моя, хоть и зовет его "папулечка любименький, красавчик мой". Но он посоветовал так же как и я, ни кому не говорить об этом, ни одной живой душе.
вот я тоже не умею, но все равно. автор молодец, что так сделала, смелая она И муж ей благодарен будет, хотя конечно ничего не скажет - пожалуйста, не ругайте меня за эти слова,поверьте, я знаю что говорю
Я так всё ничего как бы...
Меня вот что удивляет, попробовал бы мужчина так сделать.....
Типа изменил ,там есть ребёнок ,ну шо я сделаю ,если жена беспложна...
Топик про измены не помните?
Все женщины там аж лечится собрались у психолога от травмы душевной.....
А тут, когда приминительно к себе-то типа а что такого?
Ну подумаешь ,и воще благородно дитё....
Ещё раз-не хотела бы я быть таким дитём...
Нет желания так поступать.
Кста ,был у нас момент про решение ,а что если не будет детей...
И как то вот всё спокойно ,на нет и суда нет и всё...
Правда ребёнок решил по другому и таки появился)))
Хотя врачи да и я сама узи та видела ,что мой организм как то не сльно "за" рождение детей.)))))
А можно и мне сказать?
ой не кидайте помидоры, я не буду как обычно возмущаться... Просто нет слов...
за то есть случай...
Мужик работал дальнобойщиком...
Как то подвез девушку, подобрал на дороге...девушка как девушка, слово за слово...о жизни, узнала она, что он не плохо получает...ну высадил он её и уехал с миром...
В следующем круизе (гдет через месяц или 2) его тормозят на посту ГАИ, док-ты и д.т....потом присматриваются и говорят: А Вас мужчина за изнасилование ищут!!! Вобщем та краля оказалась беременной..и сказала типо он её изнасиловал, и она забеременнила, аборт делать не будет, типо нельзя по медпоказаниям, хочет денег на содержание! А у него жена и двое детей!!!! Он естестно в шоке, типо это нея и т.д.
Короче начали суд... он сдал сперму на ДНК...
И оказалось, что ОН БЕСПЛОДЕНН 100%
Паралельно с судом об изнасиловании, муж подал на развод!!!
Жена двоих родила не от него!!!!! А он и не знал!!!
Из головы вон подобные мысли ---порядочно это или нет.... аморально это или нет!!!!
Это великое счастье то что Вам удалось забеременеть!!!!!!!!!
Какая разница кто биологический отец? Главное кто воспитывает, заботится и любит чадо!!!
Да и потом найдется куча бабушек, дедушек на кого может быть похож Ваш ребенок.
Сейчас самое главное выносить здоровенького малыша!
Ерунда какая-то !
Он может быть сейчас бесплоден , а на момент рождения детей было все нормально. Неизвестно же , сколько детям лет. Может , по двадцать уже. А бесплодие можно ведь и заработать.
Я вот отлично топик про измены помню, сама там писала. Только Вы разные темы сравниваете. Там женщины лечиться собрались не от того, что они бесплодны, а мужья сходили к другой женщине, дабы ребенка зачать. Женщины там высказывались и обижались на мужчин за то, что мужики им изменяли направо и налево, без причин, потом прощения просили, а получив его опять по бабам ходили.
Автор пишет, что один раз изменила мужу и забеременела. Если честно, мне кажется, что изменила она именно с этой целью, забеременеть.
Вы вот пишите, что у Вас был момент про решение.... Вам сейчас уже столько же лет, как и автору, но при этом у Вас дочь есть. А у Автора нет и могло бы не быть, не поступи она так. А когда Вы решение принимали с мужем, что если вдруг не будет.... Вам сколько лет было? Ну однозначно моложе были. А когда молод, всё вокруг по-другому воспринимается. А вот если бы Вы лет с 20 начали пробовать забеременеть, лечились усиленно, а к 30 годам Вам бы сказали, что Ваш муж не сможет иметь детей, вернее, как у Автора, может и сможет, а может и нет(неопределенность хуже даже в этом вопросе). Что делать? В 30 лет уже нет, той юношеской ветренности, а хочется уже стать мамой, да рядом с любимым мужем........
На эко и доноров не каждый мужчина согласится, т.к. не сказали же однозначно, что не будет детей. Значит будет мужчина пробовать и ждать. А Ваш организм ждать не может.
Ещё раз-не хотела бы я быть таким дитём... Нельзя так говорить, дети любые это радость и счастье, от мужа рожденные или от любовника, главное что бы их любили.
Опять много написала......
Я и говорю ,была бы ситуация наоборот, изменил ,ушёл жить к другой-которая способна родить....
Типа не считалось бы что плохо поступил?
Бросил бездетную?