Согласна с Вами на все 100% Ведь папа именно тот, кто с первой минуты беременности жену за руку держал, кто ухо к животику прикладывал, кто на УЗИ бегал, да в консультации на лавочке время проводил рядом с женой, кто малышика на руки возмет, кто все болезни, горести и радости с ним делить будет. Это такие простые истины, что и объяснять то глупо.
Никто не говорит тут о сути отцовства, речь о том, что у человека тоже должен быть выбор - быть отцом или нет, кто мешает ей быть матерью-одиночкой, сказать биологическому отцу о ребенке..речь о другом - мужчина должен знать, если ты его любишь и уважаешь об этом ребенке правду, и принять решение, что будет отцом этому ребенку. Все равно это подло - ребенок во лжи, потом удивляемся, откуда несчастные дети - а им мама кармочку заложила, вот и овтечай за мамин эгоизм...
Бесполезны эти разговоры, я уже поняла. Не дай Бог узнать ни Вам, ни Вашим родным и близким, что такое, когда говорят, что у тебя ни когда не будет детей. А про то, что Вы ни когда не обманите, не пойдете на ложь..... Знаете, говорят, от тюрьмы и от сумы не зарякайся. Так что, сначала проживите жизнь, а потом говорите, да я..., да ни когда.....
Я уже говорила про эту ситуацию, что если бы была ситуация наоборот, то я бы мужа потдерживала. Конечно, бросить бездетную, это последний из вариантов, можно так же зачать с другой женщиной, сурогатные мамы типа. Правда со стороны мужчины эта ситуация несколько иная, т.к. он не может обмануть ее, скрыть факт биологической матери, в связи со своей физиологией. Поняла бы, если бы тихонько зачал, потом ребенок родился, а потом он сказал бы жене, что воспитывать будут они, что этот ребенок их будет. В такой ситуации тоже была бы на стороне мужчины. Ну а если бы муж ушел от бездетной жены, то тоже поняла бы, конечно жестоко по отношению к жене, но всё равно поняла бы. Каждый заслужил родить своего ребенка, каждый должен состояться как родитель.
а ПРИ ЧЕМ ТУТ ЭТО?
В поговорке как раз все конкретно сказано, про тюрьму и про вороство!!! А знаете ли приписывать к этой же поговорке рожедения ребенка...ну знаете...если для Вас это одно и то же....то... мда...
Это же все рано что землю и небо сравнивать!
Правильно тут уже сказали, как бездетную бросить, муж сволочь, а как мужа, так не страшно, можно вель промолчать!!!! ЖЕСТОКО И ПОДЛО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ! ЭТО НЕ КОНФЕТКА И НЕ ПРОСТО СЕКС НА СТОРОНЕ, А ВРАНЬЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ...
а никто не судит...но ведь муж автора не безнадежен, она была уже от него беременна, он имеет право на решение - пытаться рожать своего или воспитывать чужого, он - человек, почему его надо обманывать...это низко...Я знаю, что такое подлость и предательство, но сама никогда не пойду на это, потому что плачу за своих родителей, а мой муж - за своих....все ведь в поколения передается, пусть девушка в церковь сходит, ей там лучше объяснят
Супер решение!!! Поверьте все будет хорошо... самое главное себя надо настроить именно так....!!!
Желаю родить славного малыша и похожего на маму!!!)))
Вы судите уже потому что называете это подлостью. Не надо казаться лучше , чем мы есть на самом деле... Еще не известно какое бы Вы приняли решение в подобной ситуации... Только не надо высокопарных слов наподобии я не такая..... я никогда......
Это очень тяжело переживать, когда понимаешь, что проблема не в Вас.....Когда понимаешь, что от человека, который тебе дорог ты никогда не сможешь забеременеть....
Это никакое не предательство....Это взятие решение проблемы на себя...Автор ОЧЕНЬ мужественный человек, что смогла пойдти на это...А муж я думаю будет только рад, что наконец то станет папой!!!
В любом случае решать сей вопрос автору...
"От тюрьмы и от сумы" - насколько я знаю, "от тюрьмы и от бедности " (нищие с сумАми ходили). Так что бесплодие можно сравнить с нищетой в каком-то смысле..... Но это так, к слову... а вообще Вас поддерживаю.
да пусть решает и ребеночка рожает, но в самом начале автор сказала, ЧТО БЫЛА БЕРЕМЕННА ОТ МУЖА. Все, это значит, что у мужа могут быть дети и не о чем спорить, автор не дает выбора своему мужу....Я, кстати, воспитываю своих детей одна и муж дочку не хотел, это его выбор - я ее ужасно хотела и родила, муж после этого ушел, дочь он не видит и не помогает, хотя к сыну совсем противоположное отношение... и я знаю, что говорю...У меня и у мужа был выбор - и это честное решение...
То что была беремена от мужа, не значит, что у него могут быть дети. Насколько знаю, регресс или биохимическая - следствие мужского бесплодия:( Кстати, после регрессов и выкидышей, связанных с мужским бесплодием, многие врачи-репродуктологи напрямик говорят рожать от другого, либо настраивают мужа на донорскую сперму.
Автор: рожайте, мужу ни слова, не вздумайте говорить, что от донора с помощью ЭКО, если брак зарегистрирован, без письменного согласия мужа Вам никто ни ЭКО ни ИИ с донорской спермой делать не будет!!!
Рожайте и ничего не говорите ему, только вот бы тот второй не вмешался, он как вообще ему ничего не надо?
А так здоровья вам и ребёнку будущему рожайте!!!!!
Будите счастливы!!
А почему такая уверенность что ребенок не от мужа? М.б. судьба протянула, так сказать к Вам руку счастья. Есть масса случаев (примеров) естественного зачатья у "безнабежных". Или Вы с мужем сексом не занимаетесь?