Для нее было бы лучше, если бы она не знала, что у мужа на стороне был роман и серьезная влюбленность. То, что он с кем-то переспал, никаких серьезных шагов с ее стороны бы не вызвало. А как узнала, что он другую полюбил - просить не смогла. И сама от этого до сих пор мучается.
Лучше было бы, если бы всю правду он ей не рассказывал.
Дык это же их выбор...
На то мы и звзрослые шоб не обижаться как в песочнице...
Просто, её не хотелось понять, и может и правильно, а может и нет.
Это их жизнь.
Вы правы на все 100%. И Автор умница, счатливая будет, и мужа счастливым сделала и малыша своего. И всё у них будет хорошо, если вот какой-нибудь или какая-нибудь правдалюбка не влезет в чужую жизнь. В который раз убеждаюсь в том, что здесь всё чаще собираются черствые, злые и жестокие люди. Это ж когда тема трудностей касается, Автор про свои ошибки или неудачи рассказывает, дак столько отзывов находится, да таких злых. Такое чувство, что все ходят, а за спинами крылья ангелов колышатся, у всех, кроме Автора. А если человек рассказывает, что всё здорово у него и замечательно, дак от сиды 10 отзывов.
ЛЮДИ!!!!!!!!! Не судите, да не судимы будите. Ведь жизнь она такая длинная, не известно, сколько раз Вам всем придется соврать, дабы спасти счастье близких, а если Вас Бог милует, не предоставит такого случая, дак Ваши дети и внуки не застрахованы от этого........
хотите знать продолжение?(у меня есть подобный пример)-
муж будет сидеть с ребенком,пахать как папа Карла,а она будет бегать .....опять на лево ,и при этом все рассказывать какой муж х...,что он не помогает и я с ним развожусь....я думаю что семья не долго продержиться!(правда это мое мнение и тема для других разговоров)
вот знаешь читаю и все больше гадость тебе сказать какую нибудь хочется..
а сейчас вот вдруг поняла - все твои выводы просто от недостаточной мудрости и чуткости...
А в общем будь счастлива....и где нибудь подальше от меня пожалуйста находись. очень не хотелось бы подругу такую "подцепить"
Да, мы ее поддержим, а ребенка-то ей восмитывать и с этим грузом ей жить. Лично я бы в таких вопросах поступала так, как мне сердце подскажет, а не тетеньки с сайта, здесь только взгляд со стороны..