Вот и весь вопрос. Я сама в этот клуб хожу, беда в том, что тренажерный зал там общий (женщины и мужчины), клуб оч.дорогой, все девицы нарядные ухоженные, на тренажерах не занимаются, а съем идет конкретный - я сама когда свободная была, еще студенточкой туда ж ходила, поэтому знаю . Муж видный, и видно что не беден. У меня просто абонемент на утро-день, может теперь тоже на любые посещения взять? Только не пишите, что ревновать глупо, я совсем не бешеная ревнивица, просто думаю, может с ним ходить, на фиг такие сооблазны? Или вообще постараться отговорить?
Я тож под столом, так чтог извиняю)))
Просто говорю ж сама этакой студенточкой была, топик, штанишки в обтяжечку - и вперед в спортклуб по-лучше глазками стрелять.
Но он такой кабель, блин сволочь.
А девицы то не спят, мы както в кафе договориолись, я опаздывала, одна б..дь уже покурить подсела)))))))))))))))
Я б привязала, но так он гад точно сбежит:)
А если чесно,неужели б все пустили и даже не забеспокоились? Вон посмотрите, чего в топах пишут как познакомиться. Я это периодически наблюдаю. Иногда такое зло берет, что если у мужика дорогая машина, одежда, кольца нет, (ну не носит он его), так можно себя блин почти предлагать? Гордости у большинства просто ноль , как охотницы, идтить их
Вообще не доходит до меня ,как я могу пустить или не пуститьь куда либо милова?)))))
Вот кота я могу не пустить на кухню например)))
Кольцо и я не всегда ношу и что?
И про охотниц-вы то сами подобрали прям с помойки мужа да?))))))
Забавно так вас читать))))
надо пересматривать свое отношение:)
чем больше боитесь - тем больше вероятность того, то это случица:(
доверяйте ему:) было бы желание - везде можно найти, кого трахнуть, простите%)
Ндя...Ну по улицам тада тоже не отпускайте.И по магазинам -там полно ухоженных девиц.Соблазнов -тьма.Мне кажется,что "хвост" и ваше пристальное внимание мужу не понравиться...
а работает он исключительно в мужском коллективе?
Вы проверили (оксан, не те ,надеюсь понимаешь)..
И поставте на него такой маячок, что если кто руками задел-усё-сигналка в действии)))
так Вы хоть адекватно выражайте, исходя из МОИХ сообщений, а не из того что сами себе напридумывали.
и причем тут уверенность в себе? кажется топ не на эту тему
ЗЫ: уверенный в себе человек так не общается - это Вам мое ИМХО
Я вот вас понять совсем не могу.
Вы неуверенны в своём муже.
Мысли у вас ещё детские-пускать или не пускать (ребёнок прям он у вас).
При этом говорите ,что пусть идёт в клуб ,а сами испереживались.
Как то по детски..