Смотрит-смотрит, еще как смотрит, аж голову выворачивает! Вот, кстати, сегодня пришел недовольный, говорит до тренажеров не дорваться, девчонки на них сидят и п....т, что неужели мест мало? :xaxa:
Спасибо за топик, аж настроение поднялось, обожаю глупости читать, когда в депрессии - сразу жить хочется. Заходите к нам ишшо. Например, узнать - можно ли пускать мужика богатого на автомойку и в автосервис (я вот в автосалоне и на автомойке нередко знакомлюсь, там на таких крутых тачках приезжают - у меня правда всего лишь "пежик", я подойду спросить: "Как у него капот открывается?", сразу несколько дядечек бегут, хотя я свою машинку и без них отлично знаю), потом - наступит зима - спросите нас - можно ли его одного на горных лыжах отпускать кататься (я вот сейчас как раз этим увлеклась, экипировочка дорогая, опять дурой прикинусь, обязательно найдутся желающие поучить), и так - по кругу, так как полно мест, где нас, одиноких и желающих познакомиться - ужас сколько.
Да и не только разведенные и свободные поджидают!
Я вот тоже хожу в такой (или в этот же клуб, не знаю), сама по себе замечаю, что и по сторонам смотрю, и улыбнуться могу кое-когда кому-нибудь, но.... это все возможно только в том случае, если сам мужчина оказывет знаки внимая, так что если он не захочет искать любовницу, то и не будет, а если захочет, то и на Луне найдет, не убережете. А вообще в клуб мужчины ходят преимущественно заниматься и расслабляться в сауне или бассейне, проверено лично, блин.
Ну и как удачно? по ходу не очень.............
Ой, да пжлста, я еще накатаю ,не жалко, тем более если для вас это единственный выход из депрессняка
Автосервисы, автомойки - прошлый век, попробуйте на кладбище у пежика капот открыть!!! - может хоть вдовца словите
самоутверждаешься засчет таких дур-жен? ксати, такие "горнопляжницы" и "спортсменки", как ты, быстро надоедают мужикам. У них одна цель! Имеют тебя, а не ты мужиков.
Ничего подобного, женатики для меня - просто поговорить, а так- беее, нафик надо? А самоутверждаться мне уже не надо - с карьерой и мат положением у меня (ттт) все ок, детки - умные и здоровые, пока только радуют, машинка бегает резво, на даче - все готово к зиме, бойфренд даже имеется (не женатый, между прочим). А самое главное - в мои почти сорок уже всем все доказано и просто наслаждаешься жизнью. Меня веселят такие "женушки", которые заводят глупейшие, с точки зрения банальной мудрости, топики. Потому что, женатый или холостой человек, он в приниципе свободен и может заводить знакомства, где хочет и с кем хочет, и общаться столько, сколько хочет, если ему это интересно. У меня полно знакомых женатых друзей и я могу с ними часами болтать, обедать в кафе, но у них умные жены, которым в голову не приходит устраивать сцены ревности, потому что они- умные.