Ну это смотря что для Вас значит удачно, а муж правда на лексусе черном, только звать не Володя:)
Да ради Бога, эта Ваша жизнь и никто не вправе Вас осуждать
Человек со своими мыслями к вам, взяли обос..ли, извиняюсь... А что, у всех, тут присутствующих, всегда только умные мысли в голове? ни сомнений, ни тревог, ни ревности?? Даже если нет, зачем гнобить человека, у которого такие мысли есть? Весь топик в каком-то снисходительном тоне к автору..
А Вы не заметили , что снисходительно в основном свободные женщины отвечают? Видать мои проблемы просто слишком далеки для них. Ну да ладно, все к сведению принято, все мнения учтены, хотя за поддержку Вам лично спасибо. Я правда и сама могу поехидничать с ними, но сегодня не буду, настроение у меня такое хорошее
короче не знаю как и начать то:)
всю неделю меня мутило и колбасило,чуть что - слезы, состояние предобморочное и монстры были но мало так и безболезнено, а вчера купила ка я тест! И что ты думаешь, 2 полоски, сегодня на УЗИ подтвердили, что нас теперь будет четверо! 5-6 неделек:)
Я просто знаю, что ты хочуха, и вообще оптимистичная девочка, всех всегда поддерживаешь и решила, что первый виртуальный чих должен быть твоим, чтоб ты им заразила ВСЕХ хочушек на этом сайте. Так что получай!!!
только громко не поздравляй, у меня пол года назад был регресс на5-6 неделях, я теперь ТАК боюсь, аж колотит всю. Я еще занималась как ошалелая, даже в "монстры" , еще и думаю, что-то расплылась я слегка.Теперь вот боюсь,решила никому до 12 неделек не говорить, только на сестру тихонько почихала(она тоже хочуха), но это в реале, а виртуальный первый твой:)
Нет, не двойня,один есть уже, просто я не думала что само получится, у мужа все так себе со здоровьем. Мы и первого то очень долго ждали...
ой...как у меня нос вдруг зачесался: АПЧХИ на тебя! Только учти, токсикозить будешь... как я, потом без претензий!!!:yes:
спасибо, конечно "подую", только все анализы сданы уж давно, гормоны-инфекции в норме, и чето мне на утро назначили, а вставать мне совсем дурно делается, желудок еще болит, но это все хе.ня. Может пока дома потусуюсь, возможность есть, а потом сдаваться пойду
Просто вот ведб как выходит, когда я и не думала