Вы ,простите, точно... уж не знаю как бы по-мягче выразиться. Ну, кто ж сказал то Вам что я такая, плиииз, не участвуйте больше, мне адекватные ответы нужны.
вообще то топ я начала на полушутливой ноте, если Вы не заметили.(а Вы точно не заметили:)
Кстати, сварливых и придирающихся стервочек мужики и правда любят, а вот упертых и без чувства юмора, как Вы...нееааа :no: я б на месте вашего (если таковой все ж имеется) смоталася бы
Да не за что!!!
Мысли о ревности у всех возникают и все тут хотя бы на 5 минут были в себе не уверенны!!!
Вы просто немного не так сформулировали вопрос!!!
А вобщем...вы правы тут много топиков про то и про се...
Главное и самое ужасное, что много топиков о том, что мы понимаем, что у нас было все хорошо, только тогда, когда "хорошо" уходит к другой!!!!
Вобщем не заморачивайтесь...
Да все нормуль, просто некогда, мужа вернулся, пытаюсь распрощаться со всеми на часок-другой:) но могем через час вернуться, пообщаться, может кто еще выскажется
А я вот наоборот одного отпускаю, в бассейн, но и сама хожу одна (вдвоём не могём при всём желании) и он чуток ревнует и я, для проформы и поддержания молодецкого тонуса :morgalik:
отлично понимаю ваши опасения, но толку от вашего беспокойства не будет никакого, вы ничего не измените, даже если с ним будете ходить, только нервы попортите. Лучше все принять, улыбнуться и не заморачиваться) Он пусть ходит на красавиц смотреть, а вы на красавцев, а вечером вы прекрасная семья, так-то оно лучше будет. Ну не кобель же ваш муж в конце концов и не дурак, сам понимает что к чему, зачем там эти девицы задом крутят перед обеспеченными дяденьками...Он уж давно научился наверное на них внимания не обращать, если б это было не так он бы уже разорился))
Да все, наверное, призадумываются и напрягаются, и муж ваш, наверное тоже подумывает, когда вы ходите.
Наверняка он там будет смотреть на девиц и может даже флиртовать, но это нормально для нормального мужчины и нормальной женщины, людям нравится нравится противоположному полу. А вообще, нельзя так относится к человеку, он не вещь, он так решил, захотел, почему бы и нет?
А любовницу он может встретить совсем случайно, на работе например, кассиршу в магазине, парикмахершу, что вы его совсем не будите никуда пускать? А может ему кроме вас никогда никого не надо будет.
Надо по-философски ко всему относится, все равно всего не предусмотришь.
Пусть ходит, занимается, смотрит, думаете он летом на девушек с голыми ногами и декольте не смлотрит?
Я вас на самом деле очень понимаю - пока я была стройная и сама себе нравилась, я даже и не думала о таких делах. Но после второго не могу прийти в форму и тоже мысли всякие роятся - будьте в себе уверены и тогда такие мысли не будут лезть в голову. Ну а если вас эта ситуация напрягает - ходите в то же время, что и он - придумайте, что это так здорово поддерживать друг друга и проводить вместе время.
Купи ему штангу , тренажер, мячик пусть дома занимается.
Или можно еще другой метод
скажи что тебе нравится 2х дневная щетина, нечищеные зубы. запах нестираных носков , грязные волосы . Дефки сами будут шарахаться
пасибки за участие, конечно, в форму вернетесь, я вот тож второго (вернее вторую) хочу:) меня тут никакой потерей формы не напугать, ради ТАКОГО то дела
штанга и тренажер-пройденный этап, моего ненадолго хватает, а про второй вариант я как-то и не задумывалась даж... а что стоит?:xaxa:
а девок некоторых считаю хрен чем отпугнешь, если деньги есть, я не обобщаю, енсть и порядошные