ох не поняли вы меня, я ж ничего ему не сказпала, еще и костюмчик посимпотнее нагладила и не держу, наоборот говорю, давай милый, пора тебе тоже собой заняться. Прост подумала...а вы уж монстра ревнивого из меня сделали, типа я мужа насильно не пускаю.
Вот именно, хожу и потому знаю, КАК там сволбодные девицы занимаются. Сама такой же была:) Нет, ну если б он пошел в обычную тренажерку...а то это клуб то женским изначально был, недавно общий тренажерный зал сделали, но усе равно 90% девушек от18 до 25. И что правда нет таких жен кгторые хоть немного бы призадумались и напряглись?
Хм...Почитала я тут ваши сообщения...Пришла к выводу,что хоть сколько вы за мужем не ходите -всё равно гулять будет - мужчины не любят сварливых,вспыльчивых,ко всему придирающихся жён.ИМХО.
Женушка....ну конечно возникают...
НО...
если так жить и думать, правильно сделает, что сбежит!!!
на пустом же месте паникуете, он же не давал повод?
Если захочет так он и на работе секретаршу или кого еще отпирдолит в туалете(простите за грубость)...Так что теперь на работу не пускать?
Мой муж спортцмен, железки поднимает и все такое, в соревнованиях участвует и т.д.
и я не на одном соревновании не была, все потом по камере смотрю, потому, что он при мне стесняется и не может на всю выкладываться..
...через день в зал ходит...Дам девок море...
Я просто не заморачиваюсь, я если и хочется, то молчу!! Чем больше у мужа свободы (я про разумные пределы), тем больше он сам будет к Вам тянуться, зная, что Вы ему доверяете!
Эт мое мнение, мы с мужем так и живем
во! наконец то, единственный логичный ответ, ну конечно ж, держать не буду, просто я хотела услышать, что порой мысли о ревности не только у меня возникают, и всю банальщину про лубоффьь, доверие и т.д. Женечка, спасибо. Я тоже в основном не заморачиваюсь:)
Хм...Странная вы какая -то...При чём галлюцинации?Вы спросили совета?Я выразила своё мнение.Не нравится -нечего на форумы писать.Тем более если для себя всё решили.
Ага, спасибки, что правильно поняли меня:). Я ж не категорично писала, а так хотелось по девчачи все обсудить, похихикать. А тут вылезло такое чудо и все настроение - это я не про Вас