прочитала вашу историю
так захотелось тоже позвонить... но расстались мы нехорошо, друзьями остаться не смогли, и чего уж ворошить прошлое, услышу голос- увидеться захочу, ни к чему хорошему это не приведет...
просто там был как раз случай - "синхронности", мы были одной крови, и понимали друг друга слишком хорошо, совпадали цели, желания.. или я как и вы помню только хорошеее...
а мы вроде расстаться все-таки решили...
поговорили спокойно (после того, как я первый раз со времен беременности/родов дома не ночевала...). ему со мной плохо потому что он любит, но не любим, мне плохо, потому что не люблю. решили, что как ни печально, мучить друг друга не хотим... еще не обсуждали конкретно, как жить будем, ему хреново очень, да и мне тоже больно. вот вчера весь день по мылу переписывались... а ночью ушел к лучшему другу, пришел около 4 утра вообще никакой, ан ногах не стоял...
квартира моя, так что в любом случае, уйдет он, но второй день уже ничего не предпринимает, а я не давлю, может после сегодняшней пьяной ночи что-то решит
ой, блин... ну почему все так?
а вдруг и я потом пожалею, когда нагуляюсь, наполучаюсь необходимых мне эмоций вместе с хорошим сексом...
но сейчас вроде уверена - что лучше расстаться
а дочка по утрам целует, обнимает его спящего и такая счастливая...
есть у меня приятель в Израиле, так вот у него была жена, которая разлюбила, при том, что она только родила сынишку... Думаете её ребенок остановил?! Ушла... к молодому парню. "Я, - говори, - ещё молода для семьи. Не нагулялась." Оставила ребенка отцу и ушла... Не поверите, я даже предлагала ему приехать в Россию, здесь найти себе нормальную девушку. Недавно с ним созванивались, парень счастлив - она вернулась! спустя год. Принял. Живут.
сколько раз мы это проходили!
расставаться окончательно, все, точно, он сообщал об этом всем...договаривались, как вещи поделим, я прямо начинала себя чувствовать на пороге новой жизни, огонек в глазах появлялся, планировала где денег взять на первое время и тп
один раз в гневе сам собрал все мои вещи и выставил в коридор, сам психанул-ушел, я судорожно начала звонить - искать где бы переночевать, он прибежал с цветами и вином, мол, выбежал из квартиры, а сам думаю - ну я и урод! - быстрей в магазин и обратно
тут же сумки разобрал обратно, прощения просит - ну не уходи, ну плохо нам, но в наших силах все изменить, как ребенок будет без отца, я его люблю, зачем ты нас разлучаешь?!
мол, люблю тебя безумно, никто больше не нужен, рад бы с другой закрутить, но не могу, ты нужна - и все
как-то надо выплывать из этого...
послушайте, если все прочее отбросить, но добавить хороший секс с мужем, вы бы остались?
мой себя так не будет вести, хотя тоже расставались уже, год не жили, он начал первый движения в мою сторону делать, стихи даже стал писать. сейчас как раз сказал, что не будет приходить так часто, как тогда, я думала, он к дочке по несколько раз в неделю прибегал, а оказывается, со мной отношения хотел наладить... наладил на 3 месяца сейчас типа будет налаживать свою жизнь.
если бы с ним был хороший секс - я бы не дергалась, жила бы и получала удовольствие, что мы все вместе и в сексе все ок. у вас же тоже и эта проблема. ну невозможно же жить с человеком и спать с ним через нехочу, тем более он сечас об этом знает
ДЖЕН-НИ, как много знакомого.. Особенно стукнула по сознанию фраза про то, будто вам кажется, что вам не 28 лет, а все 70. Было. Правда, без ребенка. Не получалось завести. Он очень хотел. Да и я тоже, думала, хоть какая-то радость в жизни будет.
А не любила его всесторонне, не любила как он ест, как он ходит, как он общается с людьми. И казалось что в жизни у меня больше никогда ничего хорошего не будет, казалась себе древней старушкой без будущего, без счастья, без любви. Да и бывает ли любовь - стало казаться, что и не бывает ее. Просто люди привыкают друг к другу, кому-то просто повезло не так нервировать друг друга...
Но встретила свою любовь раньше, чем решилась уйти. Гулящей не успела побывать. Получилось все как-то стремительно. Познакомились на прыжках. Поняли, что мы друг друга всю жизнь искали. Переехала к нему. Сразу же забеременела (а 10 лет не могла). Сейчас купаемся во взаимной любви, растим дочку (родила в 32 года). И еще я поняла после встречи с нынешним мужем, что любовь не может держаться на пустом месте. Фундаментом для нее должно быть уважение. Я раньше не придавала значения этому слову. Но сейчас осознаю, что без уважения любая плотская ли плотоническая ли любовь долго не протянет.
ДЖЕН-НИ, мое мнение такое. Жизнь еще не кончилась. А отец если любит ребенка, то вполне может свободно с ним видеться, заниматься, помогать, общаться... Вы не лишите ребенка отца тем, что будете жить не вместе, а где-то рядом. Желаю вам счастья и удачи.
я просто хочу разобраться - в постели плохо оттого, что в целом отношения не ладятся
или отношения рушатся из-за неудовлетворенности?
а что девочке повезло... не думаю.
хотя так в жизни случается - с кем отношения бережешь изо всех сил - тот не ценит, а кого можешь послать - чует что ли, сам все проблемы сглаживает,
ну, это так, лирика...
да, кто-то говорил, что чаще всего мужчина, уходя из семьи, уходит ОТ (от того, что достало все), а женщина - К (к другому мужчине), потому что так уж устроены мы.
ох и я бы хотела с этой зависимостью от неудовлетворенности разобраться...
я вот хотела мужа в сексшоп затащить, купить чего-нить, но с другой стороны понимаю, что нежелание это мое в мозгах, и как его там в желание превратить?
ну разнообразим секс на пару ночей, а дальше что? скупать все в сексшопах?
А знаете, что радует? что все впереди! С таким настороением можно двигаться только вперед, оставляя апсолютно все взади.
Я прожила с 1-м мужем около 10 лет, родился запланированный малыш. А потом поняла, что если все не осто..здело, то не фиг здесь ловить.
Ушла только с 4-й попытки, теперь второй раз замужем, родили малыша, мужа просто абажаю. Какие бы проблемы ни случались ( у нас обоих характер "не подарок") - мне хочется их решать, а не думать, когда же это все закончится.
А рассказать, как решилась на развод - могу, прошло уже больше 3-х лет, думала, что всегда будет тянуть в первую семью, но нет- ушла с ребенком 2,5 лет, у него еще тогда нога была сломана. И мы с гипсом перебрались на квартиру. И только недавно я стала думать в ответ на отзывы бабушек от общения старшего ребенка с отцом "Господи, какое счастье, что я с ним развелась!".
Сейчас страшему 6, а мелкому год, они счастливы друг с другом.
вот вчера только писала, что мой так, как Ваш себя так вести не будет... вечером поругались жутко, начав разговор о разделе имущества, я в шоке была от его поведения, такое нес... что я поняла, что развод нам светит не из приятных, а я то думала, по-хорошему все решим. ушел. я с твердым намерением подавать на след.неделе заявление на развод еле-еле успокоилась. пришел через пару часов с извинениями за каждое слово, нес все эти ужасные слова из-за отчаяния и безнадежности. любит, жить без меня не может, от ревности очень мучается, хочет попробовать влюбить меня в себя, но не знает как... мне кажется он даже плакал уткнувшись в мое плечо... говорит, что все понимает, что дальше так жить невозможно, что никакой радости от такой жизни, но и без меня не может. короче хреново ему так ((( а че делать то??? я готова с ним жить, но что же с сексом???? изменять не хочу, все равно это уже ненормальная семья, если о другом в постели мечтаешь, а не о муже. короче фиг знает... застряли в тупике каком-то
как у Вас, ДЖЕН-НИ?
Какие вы не мудрые девченки...Говорить то мужу нафига было, всегда теперь будет все это между вами стоять.
Вы его просто не любите, дайте себе установку "на любовь". Живите спокойно смужем, спокойно готовьте себе пути отступления.
Чего нервы то мотать и ему и себе.
А любовь придет, поверьте, просто горячку пороть не надо, и фигня это что врать не могу-надо,ради ребенка ему нервозная обстановка ни к чему. Жить вместе вы все равно не сможете, проверено опытом!
Удачи! Просто не встретили вы еще любовь!
вы сейчас слово в слово описываете весь тот "зоопарк", который я переживала два месяца назад...
у меня тоже в голове не укладывалось - как так, имея очень хорошее жилье, выставлять жену с ребенком за порог, в никуда, с двумя чемоданами
но психанула - и не надо мне уже ничего от тебя, не сирота и друзья поддерживали, решила, что выкрутимся с мелким, жилье снимем, на садик заработаю
заявление о разводе сам написал, подал, короче, все, я была в полной уверенности, что на этот раз уже точно - ампутация
переживала, естественно, такая депрессия была - отпад, жить не хотелось, при всей моей усталости от ситуации и нелюбви
несколько недель ночами мы не спали - он все говорил-говорил, плакал, кричал, пил, ужасс
даже самой сейчас не верится, как я все это пережила
у меня родитеьская семья была, конечно, не идеальная, но очень спокойная, я просто не представляла, что люди могут так ругаться, так друг друга оскорблять...
потом немного успокоился, решение было - заявление он забрал, разводится со мной -"ни за что и никогда", любовь, желание заботиться, осознал - "правда ведь уйдешь(!!!), как я буду без тебя"
мы живем вместе несколько месяцев, эмоции немного схлынули
в свою очередь я разбираюсь в себе (хотя чего разбираться, понятно же, что не люблю и не хочу)
а вопрос про секс - у меня внутреннее ощущение, что именно в этом месте "собака зарыта", хотя восстанавливать надо и доверие, и уважение...
а сделать это сложно, учитывая, что не веришь в конечный результат
да уж...
может уже к семейному психологу или сексологу пойти? или куда там в таких случаях ходят?
потому что и я в "зарытой собаке" с Вами согласна
понимаю, что точно, как и у вас, после сегодняшней ночи пойдет опять таже жизнь а дальше что? любовники? а лучше от этого не будет