Не.. ну вы отличайте заботу от ревности что ли ....буду уормить чтобы быть для тебя незаменимым...
У нас не так...
Берёг просто в прямом смысле.. хрусталь я..
К родителям могла ходить сколько угодно ,и к сестре и бабушке.. да хоть куда ,к подругам друзьям...
Короче, у вас чёт нифига не хандра а ....незнаю как выразится..
Вы вот про сор из избы...
А нам особо и выносить нечего)))
Да, были и ссоры и обиды ,но по другим поводам, не касающимся уважения друг друга..
>Свои варианты исчерпаны (совместный отпуск, романтические встречи вдвоем - это все как-то наиграно, без души, как черно0белое кино) ну нет какого-то доверия, единства душ, желания, страсти ХОЛОДНО И МЕРЗКО
А его варианты? Нужно СО-Творчество. СОТВОРЕНИЕ... Тогда кризис будет преодолен. Ему судя по поведению тоже все обрыдло. Тогда либо честно разойтись либо бесстрашно идти вперед. Второй вариант самый трудный!
пока мы идем вторым путем
его варианты - перебесишься и успокоишься, жить будем дальше
жестко отслеживает все мои контакты - проверка телефона, почтового ящика, внезапные визиты на работу - понимает, что если я не люблю, сердце свободно
и, уж извините за подробности, молодой здоровый женский организм ...
ну и тоже, давай как раньше - погуляем вдвоем, стихи-конфеты
а я сразу не могу переключится - в ушах его оскорбления матом в мой адрес при ребенке
начинаю что-то объяснять, что так отношения не выясняют - он, говорит, мол, у меня нервов на тебя не хватает
зато у меня на все хватает, по всей видимости
оказывается, не все так, как в самом начале.
если б написали: он может матом при ребенке, руку на меня поднять, не дает ни с кем кроме него общаться, но при этом дома хороший хозяин и очень заботливый, то вам бы сказали, что вы - его вещь. он вас бережет, как всякую собственность. но не более того. бегите. и чем дальше, тем лучше. иначе так и останетесь вещью, пока не выкинут за ненадобностью.
>если б написали: он может матом при ребенке, руку на меня поднять, не дает ни с кем кроме него общаться, но при этом дома хороший хозяин и очень заботливый, то вам бы сказали, что вы - его вещь...
я сама себе твержу, что над делать ноги, перевоспитанием заниматься глупо и ... ради чего?
привязанность, конечно,
ребенок,
начинать с пустого места страшновато, одна ведь никогда в жизни не была
толчка какого-то жду извне чтоли, ощутимого... последней капли
не знаю, короче, все оставить как есть уже не смогу
перемены будут точно
хочется только минимум ошибок допустить если уж без ошибок совсем не получается
да вы вроде уже все решили.
осталось сделать.
Но это как всегда, самое трудное.
Между пониманием, рассуждением и действием чаще всего проходит море времени. А иногда действие вообще не совершается...
Автор, пишите прямо про меня в с первым мужем. Тоже стали вместе жить с моих 17 лет, и со стороны прямо идеально все у нас было. А внутри у меня пусто, и с ним я поднимала эту тему, а он отвечал моей любви на двоих хватит и вел меня по магазинам развеяться. Я последние года 3 хотела уйти и даже уходила, но он постоянно добивался моего возвращения, а так как одинокая жизнь мне тоже хорошей не казалась, то я возвращалась, лишь бы быть с кем-то.
А потом мне сильно повезло, наложилось несколько событий и я нашла в себе силы уйти совсем. Через 2,5 года вышла замуж и только живя со своим теперяшним мужем поняла, какое это счастье жить с любимым человеком. А вобще,наверное, надо было мне прожить 8 лет в пустоте, чтобы хватило ума увидеть в моем муже своего мужчину. Только ребенка с первым мужем я не хотела, думала что дети вообще не для меня. А сейчас растим дочку и еще рожать планируем))).
подобная ситуация... сейчас отношение к мужу и семейной жизни с ним один в один как у Вас, но мы по большой любви поженились 8лет назад, ребенок долгожданный, 7 лет дочу ждали, а сейчас вот так и живем... но это только у меня к нему отношение изменилось, он любит меня по-прежнему... год вместе не жили, но сейчас опять вместе, понимаю на 100%, что живу с ним только из-за ребенка, и он это чувствует. подумываю о любовнике, точнее уже решилась на это, хотя очень негативно к изменам отношусь. вот запуталась совсем. так и жить всю жизнь с нелюбимым мужчиной и никаким сексом, не из-за того, что сам секс никакой, а из-за того, что его не хочу... блин... но решила, что не уйду от него из-за дочки. тупик
ну да, верно, только он кажется понимает, что я к измене готова и переживает очень по этому поводу, а не контролирует, думаю, потому что сам может пропадать до 24.00 - 03.00, при этом я даже не спрашиваю где он, потому что абсолютно все равно. раньше меня это раздражало только из-за итак бессонных ночей с малявочкой, а сейчас, когда дочка спит, мне все равно во сколько он приходит и где бывает. и сама бы себе это позволяла, если бы не дочка. все равно ведь это ненормальная семья
что же вы делаете...
ребенок - живой, он все чувствует...
семья - это не только мама,папа,ребенок за общим столом в положенное время. Это дух особый. и если его нет, никакие внешние действия не убедят ребенка, что у него семья.
Жить ради дочери и врать ради дочери - зачем? Она вам спасибо скажет за то, что выросла во лжи?
А муж...бедный человек...
это что-то из собаки на сене - и и самой не нужен, и в семье держать ( а ведь держите, потому что живете с ним и даете надежду своим существованием рядом)...
да это понятно... щекотки в сердце хочется нам всем. но это состояние ведь не долгое, оно - признак влюбленности. Ну неужели у вас не было щекотки в сердце и пощипывания в носу от умиления, что вот он - родной,близкий, теплый,любимый - лежит рядом, спит...
Может,это не раздирающая страсть, но - теплое огромное чувство.
А даже если пойти на измену ради сильных эмоций - они же пойтихнут со временм и будет то же самое.
Мне кажется надо работать внутри отношений и изначально понимать, что период спипидара под хвостом и в сердце пройдет, останется стойкое ощущение необходимости в этом человеке, которое чаще всего проявялется в кризисе.. а так, повседневно, мы его не замечаем...