прочитала, мне показалось, вы ищите одобрения в своей будущей измене мужу? могу быть не права, но у меня сложилось такое мнение. и человека то вы уже подискали...... и психолог то вас в обратном не разуверил.
как все-таки примитивно вы рассуждаете...
на мой взгляд измена в достаточно редких случаях обосновывается сексуальной неудовлетворенностью...
достаточно просто нахрюкаться и уже все пойдет проще некуда..
а причины искать бессмысленно.человек-слишком сложное существо,чтобы была единственная и "навечная" причина для измены...
тогда не тратьте деньги на психолога, а купите себе вещицу:-) а то что вы уже решили, так вы уже решили, а на форуме вас все отговаривают от такого поступка, кто по моральным соображениям, кто по собственному опыту, может стоит прислушаться? может не стоит, это вам решать. все люди разные, и поступки разные. главное чтоб потом не жалеть. чтоб самой не противно было.
Сначала подловила на вранье, прижала к стенке, он сознался : да так и есть, я изменял тебе с другой.
Да разве это важно как?
Я вот думаю: КАК может так больно и жестоко поступать человек? Неужели он не понимает, что всё, все мосты сожжены и так как раньше уже не будет? Скорей всего нет, не понимает, а всё потому что сам в такой ситуации не оказывался.
неужели после двойного предательства кому-то станет легче? муж изменил, ах нехороший, такой-сякой!! не успокоюсь, пока сама нехорошей и такой-сякой не стану..а смысл? хотя конечно, вам решать..и хотя похоже есть ваша реальная вина..может лучше купить возбуждающие таблетки или порнушку и убрать причину измены, если она действительно в отсутствии страсти, чем мстить и окончательно разрушать отношения с мужем?.
неужели после двойного предательства кому-то станет легче? муж изменил, ах нехороший, такой-сякой!! не успокоюсь, пока сама нехорошей и такой-сякой не стану..а смысл? хотя конечно, вам решать..и хотя похоже есть ваша реальная вина..может лучше купить возбуждающие таблетки или порнушку и убрать причину измены, если она действительно в отсутствии страсти, чем мстить и окончательно разрушать отношения с мужем?.
Ольга, мне очень важно знать как перенесли эту боль другие женщины, которые оказались в этой же ситуации. Расскажи, пожалуйста, как ты гнала от себя эти мысли, как избавлялась от подозрительности? Доверяла ли ты мужу после того как узнала правду? Мне это очень ВАЖНО.
Хотя конечно осадок остался, я простила но наши отношения стали просто другими и не такими как раньше. Такое чувство что просто одним утро мы стали совершенно другой семьей. А насчет того что тогда когда я только узнала пойти и изменить... тоже думала но потом поняла что это скорее будет месть не ему, а мне самой же, он такое вот г... и я изменив стану такой же.
А я вот смогла простить измену... Правда сейчас и понять не могу как так смогла, просто простила да и все наверное просто знаю что и сама смогла бы изменить, было бы с кем... А так считаю что если мужчинам можно почему нам нельзя? Если есть человек с которым взаимная симпатия почему бы и нет.
Да все важно. Зачем он дурак признался.
По опыту своему, мам, бабушек и прабабушек знаю, что все проходит, но измены и обиды женщина никогда не забудет!!! Жизнь пойдет дальше Вы будете жить долго и счастливо, но если что-то вдруг, сразу все всплывает и ..... Мой отец всю жизнь гулял, и сейчас мне так жаль маму, годы прошли в обидах и боли, я жалею, что она ради нас (детей) жила с ним.
Да все важно. Зачем он дурак признался. По опыту своему, мам, бабушек и прабабушек знаю, что все проходит, но измены и обиды женщина никогда не забудет!!! Жизнь пойдет дальше Вы будете жить долго и счастливо, но если что-то вдруг, сразу все всплывает и ..... Мой отец всю жизнь гулял, и сейчас мне так жаль маму, годы прошли в обидах и боли, я жалею, что она ради нас (детей) жила с ним.
А Вы считаете, что было бы лучше, если бы он не признался? Ну да, я бы в таком случае конечно бы не страдала, но совместная жизнь, построенная на лжи - так далеко не уедешь. И потом, представте ситуацию -ты улыбаешься ЕМУ, целуешь ЕГО, говоришть, что любишь - искренне, честно, а он смотрит в это же время в твои светящиеся глаза своим подлым взглядом только что вернувшегося от любовницы кобеля. Ну как картинка? Жуть, правда? Так вот: я такое не хочу, мне кажется, что ЭТО унижает. Или я не права?
Хочу расставить все точки над и: проблема в сексе есть, но она НЕ сыграла решающую роль. Решающую роль сыграло то, что мой муж всегда делеат то, что ему хочется, не оглядываесь при этом на меня. Ну, например, захотел с друзьями в сауну - пошёл, захотел в кафе - пошёл, захотел в отпуск с коллегами (без меня) - уехал, а мне обидно. Я начала устраивать скандалы. Он говорил, что не хочет жить с такой истеричкой как я. А та (п-зда, любовница то бишь) вся такая понимающая, ничего не требующая от него, вообщем не такая как я. А он разобрался почему я истерики устраиваю?! Нет!!! А потому что мне было больно и обидно, что всё время без меня, что как-будто и нет у него семьи. Я пыталась донести до него свою БОЛЬ, а он отмахивался от меня как от назойливой мухи и считал, что я всего лишь истеричка, что-то требующая от него.
А они всегда считают что та другая лучше чем моя жена, это видимо в крови... а вот поставь ту другую на наше место да впихни ее в такую же жизнь в безразличае станет такой же.