Это не иллюзии, может так и будет...Некоторые мужчины убеждаются, что их жена самая лучшая и больше ни - ни...
ИМХО: я бы точно ушла один раз и навсегда... проверено опытом...
Это не иллюзии, может так и будет...Некоторые мужчины убеждаются, что их жена самая лучшая и больше ни - ни... ИМХО: я бы точно ушла один раз и навсегда... проверено опытом...
Если мужик после измены каится, то значит это ему пошло уроком. Я не утверждал что уж точно не будет, НИКОГДА. Я писал, что надо выяснить причину и как тут выяснилось (вроде бы), что дело в темпераменте. Вот этот вопрос и надо утрясать, если нет, то все может повториться.
Ну что мужику делать если ему срочно спустить надо? Прет у него, давление внутри увеличивается, а так как организм является замкнутым телом, то в конце концов и на мозги давить начинает. Вот он и ищет пути. А дома у жены сначала "нельзя", потом "не хочу", потом еще что-то. Все мимолетные связи это индикатор того, что мужику просто надо спустить и все.
Как только спустит, еще не успев сползти с бабы, он уже начинает жалеть о случившимся. ПОТОМУ ЧТО ДАВЛЕНИЕ СПАЛО И МОЗГИ НАЧИНАЮТ РАБОТАТЬ НОРМАЛЬНО.
Вам женщинам это не понять! У Вас такого давления не бывает. У Вас подругому. Не знаю как, утверждать не буду.
Если мужик после измены каится, то значит это ему пошло уроком. Я не утверждал что уж точно не будет, НИКОГДА. Я писал, что надо выяснить причину и как тут выяснилось (вроде бы), что дело в темпераменте. Вот этот вопрос и надо утрясать, если нет, то все может повториться. Ну что мужику делать если ему срочно спустить надо? Прет у него, давление внутри увеличивается, а так как организм является замкнутым телом, то в конце концов и на мозги давить начинает. Вот он и ищет пути. А дома у жены сначала...
А почему только ему? Если знаете, то расскажите. Может другие не знают и уже навострились куда, а узнают, так сколько семей сохранится.
Поделитесь своими знаниями пожалуйста.
P.S. Если Вы имеете ввиду миньет, то его не показывать, а делать надо!
А почему только ему? Если знаете, то расскажите. Может другие не знают и уже навострились куда, а узнают, так сколько семей сохранится. Поделитесь своими знаниями пожалуйста. P.S. Если Вы имеете ввиду миньет, то его не показывать, а делать надо!
у меня вот обратная ситуация. я мужу изменила. длилось это 8 месяцев. причем он один раз уже узнал,был скандал жуткий. но через некоторое время все продолжилось,я продолжала ему изменять. так случилось что он снова узнал. и вот сейчас я не встречаюсь с этим человеком,но меня жутко тянет к нему и я не даю гарантий что все не начнется снова.
моему мужу тяжело было все пержить.очень тяжело. но там меня любят,носят на руках,а дома только ругань. вместо того что бы сказать "я постараюсь сделать так что бы тебе было со мной лучше всех.я постараюсь сделать тебя счастливой" мой муж ограничился угрозами и запугиванием.если бы он смог сделатьтак что бы наши чувства снова вспыхнули,то я бы перестала думать о том человеке.я жду от мужа нежности,понимания,любви. возможно это поможет мне больше не изменять ему.может венчание в церкви поможет почувствоать нам снова себя женихом и невестой.
это конечно женский взгляд на измену. но постарайтесь забыть эту измену и начать все заново.пусть ваш муж снова влюбтся в вас. а измену забудьте как дурной сон. если конечно вы решили остаться с мужем. можете и на самом деле ему изменить,будет не так больно.только что бы он не узнал.
Я никогда не говорю мужу "некогда", "не хочу", "не сегодня", я ему всегда уступаю, но без желания, он это видит и говорит, что ему неинтересно заниматься голым сексом без чувств. Ему нужны чувства, моя отдача, что для меня это тоже удовольствие. А когда всего этого нет, то его это напрягает. А та, любовница отдавалась ему с чувством.
Что это мы все о грустном и грустном. Все у Вас будет хорошо. УЛЫБНИТЕСЬ!!! Муж: - Не ори. Щас соберу вещи и уйду. Жена: - Ну и иди. Я тебя за рога не держу!
Лучше все таки уехать, причем если не уедешь будешь дальше убиваться и потом ревновать к каждому столбу, пожалеешь, что не съездила. А так уедешь, все обдумаешь, не обязательно же изменять, можно сделать вид что, что то изменилось в ваших отношениях, стань загадочной, заставь его поревновать, пусть теперь он помучается. Тогда и ваши отношения после твоей поездки станут как раньше. Только не оставляй все так как есть, он может решить, что ты перестрадала и успокоилась, а потом начнет при каждой ссоре или как захочет изменять - скажет опять пострадает и простит. Теперь поживи для себя и пусть он тебе обеспечит и поездку и развлечение, будет знать, что это дорогое удовольствие сохранить семью после его слабости.
Лучше все таки уехать, причем если не уедешь будешь дальше убиваться и потом ревновать к каждому столбу, пожалеешь, что не съездила. А так уедешь, все обдумаешь, не обязательно же изменять, можно сделать вид что, что то изменилось в ваших отношениях, стань загадочной, заставь его поревновать, пусть теперь он помучается. Тогда и ваши отношения после твоей поездки станут как раньше. Только не оставляй все так как есть, он может решить, что ты перестрадала и успокоилась, а потом начнет при каждой с...
Я пыталась изменить наши отношения, но если стараешься в одиночку, то толку мало. У нас с мужем был серъёзный разговор, мы решили, что всё начнём с начала, с чистого листа, забудет прошлое. Начнём меняться и отношения наши тоже изменяться в лучшую сторону. Но пока меняюсь только я одна, а он... так... иногда... вроде что-то.
Все же вам стоит на время разъехаться, подумать спокойно, что вы хотите. Время отпусков, действительно, съездите куда-нибудь одна. Вам надо посмотреть на ситуацию со стороны, а сделать это вы сможете только сменив обстановку. Поверьте, тогда правильно решение само придет. Если жить с постоянной мыслью, что муж где-то гуляет, похудеете еще на 10 кг.
А муж оставшись один в городе, будет гулять еще с большим энтузиазмом. На чужом опыте проверено. Если уж сменить обстановку, то всей семьей, например к морю.
Тоже выход, отношения значительно похорошеют. Но всеже пострадал бы тоже, смени кардинально прическу, прикид, задержись у подруги и т.д. А если проблема с финансами в данный момент - возьмите кредит и уезжайте, а то потом долго жалеть будете, что прозевали ваши отношения.
Тоже выход, отношения значительно похорошеют. Но всеже пострадал бы тоже, смени кардинально прическу, прикид, задержись у подруги и т.д. А если проблема с финансами в данный момент - возьмите кредит и уезжайте, а то потом долго жалеть будете, что прозевали ваши отношения.
"Супружеская измена - вечная тема"
Можно почитать здесь.
newwoman.ru/amur01.h... Написано легко, без крутой научной терминологии.
Вот цитата:
...Конечно, весело посмеяться над чужими историями. Но вот мы узнаем, что собственный партнер (жена или муж) нам изменяет. И тут рушится все. Кто-то хочет убить изменницу. Кому-то до тошноты противно лежать рядом с изменником...".
"Супружеская измена - вечная тема" Можно почитать здесь. newwoman.ru/amur01.h... Написано легко, без крутой научной терминологии. Вот цитата: ...Конечно, весело посмеяться над чужими историями. Но вот мы узнаем, что собственный партнер (жена или муж) нам изменяет. И тут рушится все. Кто-то хочет убить изменницу. Кому-то до тошноты противно лежать рядом с изменником...".