Тогда надо просто определиться если он вам действительно нужен не смотря ни на что нужно смериться, терпеть и ждать что когда-нибудь будет действительно проще и не так больно...
Хотя если честно я его не понимаю да можно быть жестким человеком, но для любимой... и так себя вести...
Тогда надо просто определиться если он вам действительно нужен не смотря ни на что нужно смериться, терпеть и ждать что когда-нибудь будет действительно проще и не так больно... Хотя если честно я его не понимаю да можно быть жестким человеком, но для любимой... и так себя вести...
Ольга, в этом плане Вам просто повезло.
У нас иная ситуация: я его не пытаю, потому что он сазу взрывается, прощения он у меня НЕ попросил, а когда я ему сказала также как и Вы: если бы ты знал, какую боль ты мне причинил, он ответил: не такую уж и страшную боль, подумаешь, ничего особенного, я бы так убиваться не стал, ак ты, я не истерик. Сотовый у него есть, но я не звоню ему без дела, опять по той же причине: он сразу взрывается: Что, контролируешь меня?!!
На счёт строгого времени прихода, он у меня начальник, ненормированный рабочий день, и не обязательно в офисе, если приезжают партнёры, то ходит с ними в рестораны. Как это проконтролируешь? Он ведь может и соврать. Так что мне приходиться верить на слово.
А на слово верится очень плохо, ведь однажды уже соврал, а я поверила и снова подловила... Вото так...
Так же с ума сойти не долго, думая а изменит ли он снова.
И что самое интересное, сам нашкодил и считает себя не виновным
Говоря, что если вы будете его упрекать он уйдет ( я думаю он защищается- но нисколько не раскаивается).
Он на 100% уверен, что больше он вам нужен а не вы ему,может стоит переубедить его в этом какими-нибудь поступками?
ну при своем мнении об измене я останусь, думаю я себя достаточно знаю..а про вашу ситуацию-я же сказала, главное решить, нужен ли вам такой человек рядом.т.е. тут либо бросать его, либо любить таким как есть..просто мой опыт-люди не меняются. т.е. внимательнее к вам он едва ли станет..если оно вам нужно-можно стать и самой-самой, чтобы желания отдохнуть со страстной-понимающей не возникало...если больно и отношение к ситуации будет только такое-он изменил, он жесток, он не видит как я страдаю, зачем страдать-то?? просто повторюсь, я не думаю, что изменяя вы будете меньше страдать от его жестокости:(..вплоть до того, что он мерзавец вынудил вас лишиться романтических иллюзий и пойти на измену :-/..просто правда не верю, что это лекарство, хотя может именно вам это как-то и поможет, но я просто представить не могу чем..что вы кому-то желанны? это не снимет боль от того, что именно ваш муж нашел кого-то более страстным..и уж тем более боль от того, что он в принципе с вами жесток. просто измена по-моему слишком просто и никак проблему не решит.
ну при своем мнении об измене я останусь, думаю я себя достаточно знаю..а про вашу ситуацию-я же сказала, главное решить, нужен ли вам такой человек рядом.т.е. тут либо бросать его, либо любить таким как есть..просто мой опыт-люди не меняются. т.е. внимательнее к вам он едва ли станет..если оно вам нужно-можно стать и самой-самой, чтобы желания отдохнуть со страстной-понимающей не возникало...если больно и отношение к ситуации будет только такое-он изменил, он жесток, он не видит как я страдаю, ...
Вам надо встряхнуться, сходить в салон красоты, сделать все то, о чем раньше только мечтали. Почувствовать себя КОРОЛЕВОЙ!!! "Посмотри, что ты можешь потерять!"
Съездите с хорошими подругами куда-нибудь отдохнуть, устройте себе девишник. Только не одной, т.к. все мысли все равно будут дома. Выберите подруг с которыми вам всегда весело, у которых всегда хорошее настроение. Купите легкомысленную кофточку (даже если ни разу не оденете). Вы самая обаятельная и привлекательная!!!
Вам надо встряхнуться, сходить в салон красоты, сделать все то, о чем раньше только мечтали. Почувствовать себя КОРОЛЕВОЙ!!! "Посмотри, что ты можешь потерять!" Съездите с хорошими подругами куда-нибудь отдохнуть, устройте себе девишник. Только не одной, т.к. все мысли все равно будут дома. Выберите подруг с которыми вам всегда весело, у которых всегда хорошее настроение. Купите легкомысленную кофточку (даже если ни разу не оденете). Вы самая обаятельная и привлекательная!!!
Мне когда-то тоже было плохо. "Прости" я из него просто выдавила, хотя видно было что жалеет. Мысли о мести тоже были. Но я сдержала себя, не стала пороть горячку. И сейчас я чувствую себя выше него, горжусь, что не пошла тогда на поводу желания отомстить. Я вся такая белая и пушистая ) Остается только вопрос доверия. С ним проблематично. Но он меня никогда не упрекал в том что я ему не доверяю. Понимает что сам виноват. Думаю у вас все наладится. Хотя чтобы простить надо понять. Я простила. Чего и вам желаю.
а он смотрит в это же время в твои светящиеся глаза своим подлым взглядом только что вернувшегося от любовницы кобеля
не-а, когда они возвращаются от любовниц и смотрят в светящиеся глаза жены, они чувствуют себя полным ничтожеством. Вот она, моя жена, так меня любит, и я так люблю её, ну, какая же я тварь, что изменил ей и готовы сделать всё-всё, лишь бы загладить свою вину. А потом идут... и снова изменяют...
Милая моя Я! Девочка моя, сестричка! Прочитала весь топ. Ну не надо так убиваться. Да, очень больно, но не смертельно. И это пройдет… Но как, зависит от тебя.
По поводу твоей измены… Да, станет немного легче (просьба к моралистам не махать флагами). Но ситуация в семье не изменится.
По поводу секса…Если женщина «не хочу», значит мужчина «не умею». Ну не бывает фригидных женщин, бывают неумелые мужчины. Так что, и этот груз вины сними с себя. Сам он дурак.
Ели хочешь, что бы тебя любили и уважали, полюби сама себя! Девочки! Ну сколько можно терпеть и не уважать себя7 Обидели тебя, а не мужа. Это тебе больно, а не ему. Это тебе требуется внимание и ласка, терпение и понимание.
Хочешь вернуть былые отношения7 Не держи кота за хвост. Собери его вещи – и за порог! В 9 случаях из 10 придет обратно. Не, не придет, приползет1 И не ты будешь «должна простить», а он будет должен «просить прощения». Может это произойдет не через месяц, а через год… Но это произойдет, и это будет твой год1 Целый год твоей холостой и свободной жизни1 И кто знает, возможно его место будет занято? А если нет, у вас будет шанс начать все снова. Но в его голове отложится, что за преступлением следует наказание.
! из 10 – не вернулся. Значит все усилия восстановить отношения были бы напрасны. Значит время не потеряно напрасно на агонию.
Милая моя Я! Девочка моя, сестричка! Прочитала весь топ. Ну не надо так убиваться. Да, очень больно, но не смертельно. И это пройдет… Но как, зависит от тебя. По поводу твоей измены… Да, станет немного легче (просьба к моралистам не махать флагами). Но ситуация в семье не изменится. По поводу секса…Если женщина «не хочу», значит мужчина «не умею». Ну не бывает фригидных женщин, бывают неумелые мужчины. Так что, и этот груз вины сними с себя. Сам он дурак....
Вы говорите, что простили, потому что поняли. Я тоже так считаю, что время на простить уйдёт ровно столько, сколько на понять. Но как это можно понять?
Надо быть мудрее... Простить, уходить... ну что за советы... это же семья! Покажите мне семью, где нет измен?
Мой папа изменил моей маме, когда обоим было по 37 лет (4 года назад). Ох, это надо было видеть. Мама повела себя так, что папику пришлось около года ее добиваться, заново покорять. А она за это время пересмотрела приоритеты, сделала головокружительную карьеру, заставила окружающих себя уважать и восхищаться собой! Вот папик-то побегал вокруг нее... А теперь они словно влюбленные подростки, смотреть приятно. И лучшие друзья.
Измена - не повод рушить семью, это повод задуматься - что не так. Советую: купите книгу "Мужчиноводство, пособие для деловой стервы" (как-то так называется, продается везде). Это отличный психологический тренинг, написано с таким искрометным юмором, что когда читаешь - забываешь о своих проблемах. Понимаешь, что не одна, что миллионы женщин такие же, с такими же бедами...
А боль сразу не уйдет. Боль долго не уйдет. Найдите в себе силы и решите - что вам важнее, что вам надо в этой жизни. Ведь на мужчине свет клином не сошелся, не так ли? Ведь у вас есть еще и вы - любимая ))
А изменять в отместку - глупо... Потом просто будет противно и мерзко, это я на личном опыте говорю... А еще не дай Бог появится чувство вины перед мужем... Секс должен приносить удовольствие. И когда муж вам изменял, это приносило ему удовольствиеююю А если в отместку - это просто физиологический акт... От которого ни чувства удовлетворения, ни полноценного чувства отмщения...
Надо быть мудрее... Простить, уходить... ну что за советы... это же семья! Покажите мне семью, где нет измен? Мой папа изменил моей маме, когда обоим было по 37 лет (4 года назад). Ох, это надо было видеть. Мама повела себя так, что папику пришлось около года ее добиваться, заново покорять. А она за это время пересмотрела приоритеты, сделала головокружительную карьеру, заставила окружающих себя уважать и восхищаться собой! Вот папик-то побегал вокруг нее... А теперь они словно влюбленные подростк...
читала недавно где-то: "До первой измены нужно дожить. И вынести из неё максимально полезностей. задуматься о причинах. многим отношениям измена наоборот идёт на пользу."
Всё это так, только неправильно как-то Ваш муж себя ведёт...
читала недавно где-то: "До первой измены нужно дожить. И вынести из неё максимально полезностей. задуматься о причинах. многим отношениям измена наоборот идёт на пользу." Всё это так, только неправильно как-то Ваш муж себя ведёт...
И самая большая глупость, которую сделал автор топика - это позволил себе лечь в постель с мужем, не простив его... Вам противно? Так какого черта? Какого черта позволять вытирать о себя ноги?
Каждый заслуживает такого отношения, которого он заслуживает... Мне кажется, мало какая увжвющая себя, любящая себя женщина легла бы в постель с мужчиной, который ей изменил, в глубине души чувствуя к нему презрение, не простив его.... Это неискренно и нечестно по отношению и к нему и к себе.
И самая большая глупость, которую сделал автор топика - это позволил себе лечь в постель с мужем, не простив его... Вам противно? Так какого черта? Какого черта позволять вытирать о себя ноги? Каждый заслуживает такого отношения, которого он заслуживает... Мне кажется, мало какая увжвющая себя, любящая себя женщина легла бы в постель с мужчиной, который ей изменил, в глубине души чувствуя к нему презрение, не простив его.... Это неискренно и нечестно по отношению и к нему и к себе....