Интрижки затеваете. Ну-ну. Подталкиваете человека на скользкий путь, а потом сами смоетесь. А ей отдувайся если что.
Мое мнение такое. Каждый кузнец своего счастья. Если она считает что измена ей поможет быть счастливей, то удачи. Главное чтобы она в этом была уверена, а не просто "месть".
Интрижки затеваете. Ну-ну. Подталкиваете человека на скользкий путь, а потом сами смоетесь. А ей отдувайся если что. Мое мнение такое. Каждый кузнец своего счастья. Если она считает что измена ей поможет быть счастливей, то удачи. Главное чтобы она в этом была уверена, а не просто "месть".
Наверно бы и постаралась всё быстренько забыть и представляла бы всё это как нечто нереальное, как Вы советуете, если бы наверно не любила и было бы на него наплевать.
Я тут другу звякнул, психологу, ситуацию рассказал и спрсил что и как.
Он сказал, что психолог может и не причем (он не видел клиента, поэтому точно сказать не может), скорее всего дело в том, что Вам уважаемая А выговориться некому. У психолога работа такая, выслушать человека, понять и поддержать. Вот она и делает свою работу. Сейчас практически среди нас нет людей которые бы до конца выслушали бы другого, поняли бы его и поддержали. Сейчас все мастаки советы давать, а вот понять и поддержать. Мы все спешим куда-то.
А к психолгу надо двоим ходить. Сначала он говорит с обоими, потом поняв что за прошедший период изменилось разговаривает с каждым в отдельности и дает рекомендации как быть дальше.
Так за 3-4 приема он исправляет ситуацию. И вы знаете как себя вести и муж. А так получается что Вы ходите поплакаться. Это не помогает наладить отношения.
А плакать лучше дома. Реветь самым настоящим образом в три, нет, лучше в четыре ручья. Знаете как напряжение снимает. После этого и дышится легче и жизнь не такой уж конченной кажется.
Я тут другу звякнул, психологу, ситуацию рассказал и спрсил что и как. Он сказал, что психолог может и не причем (он не видел клиента, поэтому точно сказать не может), скорее всего дело в том, что Вам уважаемая А выговориться некому. У психолога работа такая, выслушать человека, понять и поддержать. Вот она и делает свою работу. Сейчас практически среди нас нет людей которые бы до конца выслушали бы другого, поняли бы его и поддержали. Сейчас все мастаки советы давать, а вот понять и поддержать. ...
Я думаю что Вы не правильно между строк читаете.
Сейчас самое время откровенных разговоров. Если он так еще раз скажет, то спросите прямо в лоб: "и ты нас бросишь?" Не бросит.
Хотя если Вы и делаете вид что все нормально, он все равно чувствует. Мы мужчины не такие уж черствые. Он чувствует и тоже переживает, просто не показывает. Такая наша доля. А менять отношения в лучшую сторону надо. Так тоже нельзя. Может в одиночестве как следует выплакаться пару раз, до настоящего рева. Полегчает.
М-да. Как легко давать советы когда на душе спокойно и как тяжело прощать обиды, даже если это необходимо.
Я думаю что Вы не правильно между строк читаете. Сейчас самое время откровенных разговоров. Если он так еще раз скажет, то спросите прямо в лоб: "и ты нас бросишь?" Не бросит. Хотя если Вы и делаете вид что все нормально, он все равно чувствует. Мы мужчины не такие уж черствые. Он чувствует и тоже переживает, просто не показывает. Такая наша доля. А менять отношения в лучшую сторону надо. Так тоже нельзя. Может в одиночестве как следует выплакаться пару раз, до настоящего рева. Полегчает...
Мой муж мне тоже изменял ( изменяет). Это на самом деле очень больно и тяжело, особенно, когда дело доходит до секса с ним- все это прокручиваешь в голове...Я тоже не могу простить и забыть, но жизнь идет... Просто ты определисьб хочешь дальше жить с ним или нет. Но один раз изменив, он навряд ли остановится- по опыту говорю.
Я бы, наверное, так и сделала. Не для мести, а чтобы вернуть "легкость бытия". Чтобы вся ситуация казалась несерьезной игрой: он изменил, я изменила, но мы по-прежнему любим друг друга и остаемся вместе.
Я бы, наверное, так и сделала. Не для мести, а чтобы вернуть "легкость бытия". Чтобы вся ситуация казалась несерьезной игрой: он изменил, я изменила, но мы по-прежнему любим друг друга и остаемся вместе.
самое мерзкое в такой ситуации это не факт измены. А подоплека к нему - человек начинает копаться в себе - " я сама виновата", "что-то не то делала или не делала" и пр. и пр.
Мне кажется, что "здоровее" что-ли в психическом смысле обозлиться на изменника. Сказать внутри себя - такой-растакой, да как он посмел , меня такую королеву обидеть. И хлопнуть дверью.
Мне кажется, что автор старается быть терпимой, понимающей, копается в себе, а в итоге - скоро невротиком станет!
эх, лучше по щекам отхлестать, чем тихо в подушку плакать!
я не затеваю и не подталкиваю. Я пыталась объяснить, что автор топика имеет в виду. Но она и сама это объяснила одновременно со мной, и точно также, как я.
я не затеваю и не подталкиваю. Я пыталась объяснить, что автор топика имеет в виду. Но она и сама это объяснила одновременно со мной, и точно также, как я.
Может Вы и правы- изменив один раз, он может снова изменить, но я надеюсь на лучшее- что этого больше не случиться. Не хочу разбивать свои иллюзии, а то и так очень тяжело
да откуда вы знаете, что больше не будет?? вы с этим человеком не знакомы. Я вот уверена, что изменить только в первый раз трудно, а потом уже тьфу, обычное дело..
да откуда вы знаете, что больше не будет?? вы с этим человеком не знакомы. Я вот уверена, что изменить только в первый раз трудно, а потом уже тьфу, обычное дело..
Знаете, я сначала тоже так думала, если он мне изменит - никогда не прощу, сразу уйду, по щекам отхлещу, устрою дикий скандал с битьём его и посуды, а повела себя как овечка. Сама от себя такого не ожидала. Даже муж ждал скандала, а его не произошло. Так я это к чему - к тому, что мы и сами не знаем как поведём себя в той или иной ситуации, пока она не наступит.